新足迹

精华好帖回顾

· 6大4小Dinner Plain雪山行(丫大爷版) (2015-8-6) peanut · 在月亮的国度 (2007-10-29) patrickzhu
· 西澳南部6天2000多公里自驾游(全文完) (2007-10-9) 樱桃 · 春天的蓝花楹 (2017-5-30) Alicefowley
Advertisement

[会计] kaplan or deakin master of professional accounting [复制链接]

此文章由 miss.t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss.t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看论坛里很多人说kaplan这个学校 想问一下真的那么好吗 因为看它的professional accounting 1年就毕业了
deakin 要一年半 有没有前辈给指点一下

此文章由 miss.t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miss.t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有人知道吗

此文章由 besideme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 besideme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想读10月份开学的

此文章由 迷失森林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 迷失森林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kaplan是大学么? 我读ACCA的时候有个培训机构叫Kaplan

原帖由 besideme 于 2010-9-3 19:02 发表
我也想读10月份开学的

是kaplan的吗?

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KAPLAN好像是 美国的一个金融类培训机构。不过他们的证书在金融业中认可度挺高的。我在DEAKIN读过MASTER OF PRO ACCOUNTING。 感觉一般,去MONASH读吧

原帖由 hanxiu 于 2010-9-4 13:38 发表
KAPLAN好像是 美国的一个金融类培训机构。不过他们的证书在金融业中认可度挺高的。我在DEAKIN读过MASTER OF PRO ACCOUNTING。 感觉一般,去MONASH读吧

谢谢建议 不过没有分 感谢一下

此文章由 ssis2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ssis2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前想读的但是晚上开始上课的时间有点早,我来不及所以就选择了西悉尼
不过kaplan比较便宜就是了

原帖由 hanxiu 于 2010-9-4 13:38 发表

HANXIE 你好 我还有问题想问你 我仔细研究过deakin和monash的couse structure发现 deakin的12门都是cpa课程 不像monash 我去问过只有8门
你推荐monash是有朋友在那里读过吗? 当时看好deakin还觉得cpa考点在那里 就业和工资登记评星是5星 所以觉得好  请问你找到工作了吗?
不好意思 问题有点多

原帖由 ssis2010 于 2010-9-4 19:41 发表
之前想读的但是晚上开始上课的时间有点早,我来不及所以就选择了西悉尼
不过kaplan比较便宜就是了

你好 我在墨尔本 不过我还是想知道悉尼那里几点开课
kaplan的这个课程是给acca准备的吧?
那以后可以移民吗
本人是国际学生 即想找个好专业的学校 也想移民

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vkaplan就是个培训机构,个人感觉没有大学好。移民就不清楚了。

原帖由 aufarmer 于 2010-9-5 08:57 发表
vkaplan就是个培训机构,个人感觉没有大学好。移民就不清楚了。

谢谢 我会考虑的

此文章由 hanxiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanxiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miss.t 于 2010-9-5 06:57 发表

HANXIE 你好 我还有问题想问你 我仔细研究过deakin和monash的couse structure发现 deakin的12门都是cpa课程 不像monash 我去问过只有8门
你推荐monash是有朋友在那里读过吗? 当时看好deakin还觉得cpa考点在那里 就 ...

DEAKIN的Master of Professional Accounting给要拿PR的留学生读比较合适。因为CPA认证要9门课。但是我身边的同学读出来都没怎么找到好工作,其中有2个平均分都在D。其他的人也都是没有fail过,平均分至少也有65。Monash的名气更响,毕业后容易找工作。所以我劝LZ读Monash。Monash更贵一些。

此文章由 aufarmer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aufarmer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hanxiu 于 2010-9-6 20:36 发表

DEAKIN的Master of Professional Accounting给要拿PR的留学生读比较合适。因为CPA认证要9门课。但是我身边的同学读出来都没怎么找到好工作,其中有2个平均分都在D。其他的人也都是没有fail过,平均分至少也有65。Monas ...

你这个看法有没有什么证据啊?
不是说deakin的会计不错的么?
monash是不错,但是并不一定比deakin的好吧?

找工作这些事情就更加难讲了。学校名气大并不代表某个科目就强。找工作还是要看个人和运气。

此文章由 韬光养晦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 韬光养晦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aufarmer 于 2010-9-6 22:54 发表

找工作这些事情就更加难讲了。学校名气大并不代表某个科目就强。找工作还是要看个人和运气。 ...

赞同,学校名气大,但不是每个科目都是最强的,每个学校都有自己的特色

最主要看自己

原帖由 aufarmer 于 2010-9-6 22:54 发表

找工作这些事情就更加难讲了。学校名气大并不代表某个科目就强。找工作还是要看个人和运气。 ...

我就是DEAKIN毕业出来的,当然很想说几句DEAKIN的好话。但是身边的例子那么多,所以不想骗LZ啊。这个感受不是我一个人的,我在DEAKIN的同学也有人这么认为,Monash出来的更容易找工作一些。同样2个毕业生成绩有D。雇主可能会更倾向要Monash的。我所在的公司招毕业生。经理明显更重视Melbourne Uni and Monash Uni的学生。这些都不是我瞎编的。

原帖由 hanxiu 于 2010-9-7 10:16 发表

我就是DEAKIN毕业出来的,当然很想说几句DEAKIN的好话。但是身边的例子那么多,所以不想骗LZ啊。这个感受不是我一个人的,我在DEAKIN的同学也有人这么认为,Monash出来的更容易找工作一些。同样2个毕业生成绩有D。雇主可能 ...

DEAKIN不是会计挺厉害的么?那你之前在Monash念过没有?

或许只是你经理比较在意,不能代表全部人把?

我倒是觉得工作几年之后,谁都不管你从哪个大学毕业了。。。只在乎你在哪里工作过。

回复 17# 的帖子

工作几年后当然没人看了。只看有没有CPA, CA了。但是第一份工作,我个人以为还是要去名校读。竞争力强一些

呵呵,名校

那还是monash吧,朋友说墨尔本大学的会计不够实用

原帖由 aufarmer 于 2010-9-8 17:11 发表
呵呵,名校

那还是monash吧,朋友说墨尔本大学的会计不够实用

你也是deakin毕业的?

此文章由 tt8023 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tt8023 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意......学校之间绝对有差距

原帖由 hanxiu 于 2010-9-9 14:10 发表

你也是deakin毕业的?

俺是monash毕业的~~~

发表回复