新足迹

精华好帖回顾

· 小微的Toilet Training,成功了! (2012-1-10) 小越 · 盘点一下二手柴油X5四年的ownership (2019-2-6) Simonjo
· 阿布扎比,伦敦,冰岛,布鲁塞尔,从沙漠到冰川,追逐北极光之旅(完) (2017-11-29) eggwei · 时光 Times - 手鸡乱入 II (2015-4-13) braindev
Advertisement
楼主:fly050505

东南大学 [复制链接]

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98级4系的冒个泡,哈哈,有98级的兄弟没?

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浦口校区几年前就卖啦...sigh..

回复 箴言 25# 帖子

此文章由 itispp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 itispp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东大从来就没南大好。只是学科偏重不同,也不好比较,想找工顺利的,读工科去东大。而南大学术氛围还是强很多,起码经常有讲座和辩论什么的。

此文章由 fionawq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fionawq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵。找到组织了。01年入学的,9系。

此文章由 speedfan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 speedfan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
东大95级四系的飘过....

此文章由 sherman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 fionawq 于 2011-9-8 19:04 发表
呵呵。找到组织了。01年入学的,9系。

小师妹?哈哈

回复 speedfan 65# 帖子

此文章由 oscarii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oscarii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同四系。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
01级4系的飘过,在学校待了7年。。。。

很怀念浦口的3年。。。

沙塘园确实很难吃。。。

此文章由 oldrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oldrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
南艺的姑娘秒杀南师大啊。。。。。。

东大的建筑还是很不错的。

我在那里考过雅思。。。。

那个大绿顶建筑,第一次看看挺丑的,看久了,很可爱的。。。

评分

wcx0314 + 2 我很赞同

此文章由 ryu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在悉尼的东大的兄弟姐妹们,本月8日晚6点半,在唐人街,会有一场东大悉尼校友聚会,我是刚刚得到消息,据说到时候东大校长(易红)会出席这场会议。hoho

回复 fly050505 1# 帖子

此文章由 红苹果果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红苹果果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是21系,96的,你是谁啊?我没听说我有同学到澳洲啊。
还有给你发短消息总是不成功。。。

此文章由 还是巴豆 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 还是巴豆 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个中国药科大学的飞过实在是找不到组织啊

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
6月份南大河东大先后搞110周年校庆,回去看了看,看到一些白发苍苍的老人相聚在校园里,三三两两地合影,很让人感到。

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mcdull122 发表于 2010-8-30 16:22
貌似这里人气不行啊~近来报到
怎么大家都没介绍自己?

矮油,同一届的嘛……

进来报道

5系的,但是工作以后做的是21系道桥的活

此文章由 我有鼻子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我有鼻子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Perth-newcomer 发表于 2010-9-24 18:26
21系,是交运系吧?
我98年进校的时候,服从分配到12系,可惜我实在不是工科的料,无论是金工实习,还是机 ...

同是在珀村儿的东大校友?

是师姐?

此文章由 viewinside 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viewinside 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97级16系的飘过。想当年易红是机械系主任吧,见过几次。

此文章由 cjk7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjk7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
3系的有没有?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 圆满的考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 圆满的考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenandzen 发表于 2012-6-22 12:34
4系,无线电工程系,我是双学位,4系和8系的。。。。呵呵

8系是自控吧?

哎,澳洲就没啥搞硬件的。。
头像被屏蔽

禁止发言

zenandzen 发表于 2013-2-2 18:50
是呀,来了这么多年都软了。。。

俺软不了啊。。要能软我也软了。。。

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zenandzen 发表于 2012-6-22 12:33
现在的大学都是做生意卖文凭的地方,我的母校东大也是如此,我的母校墨大也是如此。。。。。所以对母校已经 ...

挖,你两个母校都跟我一样
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 红烧鸡翅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红烧鸡翅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
浦口? 欣童网吧的有木有

此文章由 earlylulu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 earlylulu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不是东大的,可是我哥哥在东大读的土木,他是第一届搬去浦口校区,我还去玩过。后来回本部,也经常去。 哈哈,我哥哥还每次能让我混进去东大的男生宿舍呢。还记得以前在楼下喊 哥哥,无数人从窗口看。 那时候还小,心想,你又不是我哥哥,看什么。

此文章由 wcx0314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wcx0314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dynamix 发表于 2010-8-29 21:07
南农有烧鸡,南航有啥?南航的饭吃过,一般呀。。。

南农有烧鸡   B

南航
山寨版民间版主 主管情感天空匿名版
petercome咨询公司法人代表兼发言人

此文章由 linzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼里一个11系都没有么……还没毕业飘过……

此文章由 faylinna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 faylinna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我老公是东大00级4系,后来过来rmit。
我是南艺01级的

此文章由 bpoppyr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bpoppyr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我南师的没找到同校的唉。

此文章由 starstar79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 starstar79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
98届25系的飘过。。。

此文章由 日光 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 日光 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
linzh 发表于 2013-8-3 23:55
这楼里一个11系都没有么……还没毕业飘过……

正想怎么没有11系的,就看到你的留言

此文章由 redswat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redswat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
97级4系
最怀念东门的巨大的煎饼油条,后来还回去找过,没有了。。。

此文章由 zwd27702 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwd27702 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
21881的飘过。当年东大录取分数线是要比南大高十来分,易红那时还是我们的任课老师

发表回复