新足迹

精华好帖回顾

· 开贴,整个house装修 - 图多,慎入! 更新第二个卫生间图片,坑2.5已填,未满... (2011-7-14) karaoke_oz · 江山如此多娇 - 老陶推荐一个好去处 (新加了点自己的感触) (2008-9-19) 老陶
· 隆重展示我的第一个翻糖蛋糕(Fondant Cakes)!太有成就感了!附做法介绍!多图长文!第3页加吃后照片! (2011-10-21) 海边小妹 · 征文活动——424堪培拉:西线无战事 (2008-4-25) Gardener
Advertisement

积分交换4本热门小说--一口价400每本 [复制链接]

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道从什么时候起,习惯了在网上看书。
不过从心底深处还是很怀念小时候,开着床头灯,躺在床上看书的感觉。
积分交换4本网上还挺热门的读物
物品描述如下:
1纸婚  
关于婚姻,关于婚姻里的磕磕碰碰。又是一个孔雀女和凤凰男的结合。自然故事也不外乎围绕了两个人,或者说两个家庭在生活里的冲突和撞击。没有太狗血的剧情。
说句实在的话,可能我的口味比较重,“纸婚”在我看来有些太平淡,如果以文学作品来讲的,缺少了必须的跌宕起伏和惊心动魄。不过网上几十万的点击量,和书城连续数周的销量第一就说明了它绝对是有市场,有它的受众的。

2天眼  
最初读到它也是在网上,有那么一段,每天到办公室一开电脑就追着等更新。作者的整个逻辑和结构都有相当的水平。整个谜团被层层拨开之后,都是意料之外而又情理之中。可以说近期内很值得一读的悬疑,推理作品! 推荐!!

3 鬼吹灯  --- 黄皮子坡
鬼吹灯盛名远播,不用累赘多做介绍了。
每个故事虽然有牵连,但又是独立的。因此看单本,完全不影响阅读!

4 盗墓笔记 --云顶天宫
曾经在网上熬通宵看完的少数书之一。盗墓题材里的佼佼者!
虽然也有一系列,但单本也完全不影响阅读。推荐!

照片里还有另一本, 名叫“子夜惊魂”是一些流行于网络的恐怖小故事集本,实在不好意思拿它来换分。所以就当赠品吧。

交换价格:一口价,400每本。赠品,先吱声的先得了。
交换方式:BOXHILL附近的同学,可以约在CENTRE碰面。或者上门自取。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

管理员(astina) + 1120 管理员加分

此文章由 vivinmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vivinmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厄。。。。忘了交待一下,书不是全新的,有阅读过的痕迹。。。。。。
小小折痕在所难免

退役斑竹 2008年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
400天眼

评分

管理员(astina) -400 管理员加分

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
盗墓笔记要是有一套就好了。下载了一套电子书,始终不愿意在电脑上看。

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 edith921 于 2010-8-29 16:50 发表
盗墓笔记要是有一套就好了。下载了一套电子书,始终不愿意在电脑上看。

都什么时代了,还在电脑上看电子书

此文章由 edith921 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edith921 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kawara 于 2010-8-29 17:18 发表

都什么时代了,还在电脑上看电子书

不称别的东东~要不赞助我一下?
人生只似风前絮,悲也零星,欢也零星,都作连江点点萍

此文章由 Tiger_Karen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiger_Karen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lz呢,刚仔细看,还有赠品啊?透露一下吧,反正也是俺的~

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,小说我喜欢,,那除了虎妞mm拍去的天眼,其他的我都要了

是1200分? 我口袋应该够了,哈哈!

评分

管理员(astina) -1200 管理员加分

回复 8# 的帖子

LZ估计想不到拍卖这么速度吧~

阿。。。。。。吃一顿饭的工夫竟然都卖啦。。。。。。

啦啦啦啦啦。。。。。。太兴奋啦。。。。。。。。
非常感谢各位捧场  肉流满面阿

回复 10# 的帖子

穿上皮靴脚丫子舒坦了吧
请问明天能取书么?到BOXHILL CENTRE碰面。
只能俺下班之后,5点多吧。。

原帖由 Tiger_Karen 于 2010-8-29 17:34 发表
Lz呢,刚仔细看,还有赠品啊?透露一下吧,反正也是俺的~

虎妞JJ,赠品就是那本子夜惊魂。。。。。。不好意思,大概我没写清楚。因为那本书都是合集的小故事,不好意思卖分

原帖由 nikyxin 于 2010-8-29 19:47 发表
哇,小说我喜欢,,那除了虎妞mm拍去的天眼,其他的我都要了

是1200分? 我口袋应该够了,哈哈!

谢谢MM。 赠品虎妞JJ先到先得了。如果不嫌弃还有两本最近的读者。。。要的话我一起给你带上

回复 12# 的帖子

好滴~

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好呀好呀,读者曾经是我得最爱,现在好久都没机会看了。。。。。

明天我LG一整天在家, LZ MM如果在家的话我们可以随时去取,看你什么时候方便啦。
火鸡的味道,在将要吃和吃第一口之间,已经是最高峰了.

回复 15# 的帖子

要不明天你都拿走先看着好了,回头俺再从你那借来都看看,嘿,那俺就赚翻了

此文章由 asmilesnail 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 asmilesnail 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Tiger_Karen 于 2010-8-29 20:11 发表
要不明天你都拿走先看着好了,回头俺再从你那借来都看看,嘿,那俺就赚翻了

书已经拿到了,正在看《天眼》lol你要是要书,就pm好了
人为刀俎,我为鱼肉

发表回复