新足迹

精华好帖回顾

· 阳朔游记 (2005-8-2) Happybanana · 私校奖学金考试和面试简介 (2015-4-8) fhjp01
· 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner · 我们是诚实的商人 - 来自悉尼岩石区的报道(44楼开始连载精彩故事,全部都是八卦) (2011-6-12) patrickzhu
Advertisement
楼主:aperson

华南理工大学(聚会通知) [复制链接]

上照片,年初拍的

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校门

自控系

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Adelee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adelee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
物理系,还没读完就来澳州了,也算半个校友吧?
去年回国同学聚会时回华工溜了一圈,校园跟附近的五山,石牌,华师,华农都大变样了。

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有女生吗?我也来报一下,96的国际金融,在悉尼。
当时在与世隔绝的华工北区,可怜啊
几年前回去看过一下,几乎都认不出来啦
西区我也很熟,曾经在西区住过

此文章由 aperson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aperson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笑面猫 于 2010-8-30 19:14 发表
西区我也很熟,曾经在西区住过 ...

叮当仔应该是女生
名单已更新

此文章由 肥猪肉佬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥猪肉佬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是华工的,但是95年开始在华工木棉站混的飘过。。。

此文章由 笑面猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 笑面猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 肥猪肉佬 于 2010-8-30 19:29 发表
不是华工的,但是95年开始在华工木棉站混的飘过。。。

当年我也经常混木棉,当时混的还有蓝天

原帖由 aperson 于 2010-8-30 19:26 发表

叮当仔应该是女生
名单已更新

谢谢,华工的人应该还不少,就是女生少了点

原帖由 笑面猫 于 2010-8-30 19:34 发表

当年我也经常混木棉,当时混的还有蓝天

嗬嗬,我也经常混。还记得当时QQ(那个时候叫OICQ)刚出来,在木棉上贴了一个西区所有女生的QQ号,差点没有被砍死。

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 笑面猫 于 2010-8-30 19:14 发表
西区我也很熟,曾经在西区住过 ...

说不定我和你见过, 我是97工控的, 在你们对面~
海賊王に俺はなる!
背中の傷は、剣士の恥だ!
生きたいッ!
パンツ見せてもらってもよろしいでしょうか!
It is not the strongest of the species that survives, nor the most intelligent, but rather the one most adaptable to change.
[img][/img]

此文章由 feiyu23 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 feiyu23 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有个朋友也是华工的,不过他还在读博士中

回复 38# 的帖子

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来是你,哈哈哈

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 aperson 于 2010-8-30 19:36 发表

嗬嗬,我也经常混。还记得当时QQ(那个时候叫OICQ)刚出来,在木棉上贴了一个西区所有女生的QQ号,差点没有被砍死。

勇士!

此文章由 tld128 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tld128 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年3月回华工院时候照的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Devil_Star 于 2010-8-30 20:17 发表

北区挺有意思的,有点象野外,吃饭特便宜

原帖由 Devil_Star 于 2010-8-30 20:17 发表

原来魔星是师弟,说不定我们见了都觉得对方眼熟呢。当时住学五,你们是学六吧。不知道你有没有听过学五闹鬼的传说,我宿舍就是闹鬼的隔壁再隔壁

退役斑竹