新足迹

精华好帖回顾

· 《好日子DIY》建造AP系统的全过程,更新到第七集,一个人的大工程 (2013-4-14) 生菜先生 · 14个月wilson的holiday(port macquarie, GC,sunshine coast) (2008-8-2) spicypig
· 人生七年的教育感悟(关于人生观的培养、孩子的教育等杂谈)——更新2019年 63岁专辑 (2018-2-22) swordmich · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement

[VIC/TAS] 墨尔本征旅友 [复制链接]

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb 寻求旅友

想去的地方太多了,日本,欧洲,新西兰,热带海岛等等等,可是周边的朋友好像不是宅就是不愿花钱在这上面。。

希望找到朋友能一起看看这奇妙世界,我们可以先计划下用cup day那一周出去,用4天annual leave 就有9天时间啦!

有兴趣的把msn 发信息给我~

P.s: 因为没办法住backpacker,所以喜欢背包游或者超省钱暴走的就算了。。。俺的信条-穷家富路,呵呵=

update -

接受大家的建议,先把题目改了,因为不住backpacker不叫驴友啊,我现在才知道。

本人: 女, 所以女性优先。不过要是有超过2人的话,男生也一起去没问题!

budget: 嗯。。。。先1000- 3000好了,要看去哪才好定确实的啊,我也不知道有兴趣的朋友想去哪啊。主要是我就是能随便去上面那些里任一个都可以。。。

住宿: 澄清-我也不是非要4星啦! 不过20个人一个大房我真的没办法住, 便宜干净的motel, hostel没问题。

时间: cup day  11月2号。  所以时间为 10.30 - 11.7

此文章由 歌尽桃花扇底风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 歌尽桃花扇底风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道是不是应该发到行万里路去? 嗯。。。如果错了就请版主帮转一下,谢谢~

没人转,说明没发错,可是为什么没有动静呢。。为什么。。。。怨念。。。。

此文章由 Vicky99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Vicky99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9天....大手笔阿

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能玩的不少,楼主的信息狠不全,难以回应

原帖由 DEC 于 2010-8-30 23:37 发表
能玩的不少,楼主的信息狠不全,难以回应

这。。。呃。。我是想说有人想去那些地方的任何一个我都可以, 具体的路线就可以互相再商量。

不知道我缺什么信息呢?不太清楚,第一次发找驴友的贴。

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
驴友通常是指背着帐篷睡袋跋山涉水的那种,看来理解有误

退役斑竹

此文章由 车友 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 车友 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DEC 于 2010-9-4 11:45 发表
驴友通常是指背着帐篷睡袋跋山涉水的那种,看来理解有误

大周六的,不出去钓鱼,在家里玩坛子,真不敬业
无坚不破、唯快不破

鱼不多,雨贼多

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想去~!!!!!

此文章由 wonderful 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wonderful 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去, 不知楼主是mm还是gg?

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melb cup哪天来的?

还有貌似驴友都是back packer吧 楼主好像是出门要住4星级以上酒店的那种 不晓得是不是还算驴友

楼主不如先拟定一个计划 定好时间和路线 然后看看有没有人同行

此文章由 arden828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 arden828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意12楼,最好还有个budget

where is my chinese input gone????

anyway, updated as requsted, hopefully it will be enough details.  

Cheers~

此文章由 海豚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海豚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想去,也有计划,但怀孕了,会不会不方便啊?一直纠结中

此文章由 destine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 destine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是女生,LZmm说的地方我都想去。。。。

不过10月底可能会回国,不知道圣诞假期如何?如果去新西兰的话,应该那时候比较适合,10月底还是天太凉。

另外,要去欧洲的话,我感觉一定要3周以上,否则实在是不值得,机票钱,还要倒时差。

此文章由 kuxxc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuxxc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
I've also retired from backpacking...
acherly I've never been a hardcore backpacker.
4 star + or tent.