新足迹

精华好帖回顾

· 说说我溜猫的经历.-照片已经上了 (2009-4-6) suel · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
· 如诗如梦新西兰 (2009-1-14) tonyy · 热烈庆祝喜洋洋同学到澳第6天就找好工作!! (2005-4-6) 柯柯
Advertisement

求去过斐济住Coral Coast的达人指点 [复制链接]

此文章由 then 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 then 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经订了10月斐济Coral Coast附近的香格里拉.在Flight Centre的Itinerary上面没看见什么Coral Coast出发的Tour.由于香格里拉在一个独立的私家岛上面只要一条私家路连接大陆,貌似除了整个假期呆在酒店就没啥好做的了.
请教去过斐济住Coral Coast的达人指点一下那里有什么可以玩的,如果不在酒店吃的话,附近有什么餐馆或者小镇可以吃的?

此文章由 then 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 then 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 druit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 druit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没了,酒店吃住,酒店定一日游。附近几个酒店也开以去,不过比较远。可以乘小巴去。
coral coast 就是去放松的,enjoy!

评分

then + 1

谢谢druit.
原来我也可以评分的.还有别的信息吗?分分伺候!

此文章由 amy333 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy333 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,你好。我也计划去fiji玩。 你是在哪个网址订的机票呢 是从悉尼直接到coral coast吗? 来回机票多少呀? 另外你订的哪家酒店呀? 谢谢哦呵呵

此文章由 iamfine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iamfine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你可以訂South Sea Cruise的一日遊去那些islands...都有免費接送(from coral coast to the port)

酒店裡面也應該有tour desk可以問, 一般都有village visit...我之前住intercontinental hotel (coral coast)有海邊騎馬...

此文章由 chelseadj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chelseadj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你是在哪里预定的?

发表回复