新足迹

精华好帖回顾

· 筒子们,面包机该拿出来锻炼锻炼啦 -- 65度汤种面包 82#新配方 (2009-1-17) steveking · 独闯 (2007-1-21) voicar
· 暖汤系列之一 —— 32款家常汤 (2012-5-22) ayeeda · 咱也带把新筒子 (2006-2-12) 东食西宿
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kitten2000 发表于 2019-3-20 09:57
别吓人,没那么多。
我们的排队日期是10月4号,前面有3080

我理解的那个层主的意思是,仅仅2010年9月份递交的申请人数就有几千。

这个应该不假,因为我也是那个时候的,qd比我晚一天的人在队伍中比我靠后80-100
Me, a typical Aries

此文章由 tjnz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjnz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RGIA 发表于 2019-3-11 23:52
如果两人中其中一个过世了,如何更新资料,是不是发邮件?有童鞋处理过这种情况吗?排队日期是2011年11月, ...

填1022表,连同过世的人的死亡公证书一起email给移民局。

评分

RGIA + 3 thank you

此文章由 robert_jj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 robert_jj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
10年8月份拿到的QD, 去年10月份收到邮件, 说可以提前准备体检, AOS和无犯罪记录, 但是还没有Case Officer, 现在父母体检都好半年了, 不知道今年能不能排到, 排不到的话体检就过期了, 不知道为什么去年收到邮件通知可以提前准备材料

此文章由 BSY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BSY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2019-3-13 23:35
恭喜恭喜。我们的q day是同一天的,可是我现在什么都没收到呢,是通过邮件通知的吗? ...

queue date 05/08/10吗?怎么会还没通知呢?我知道的是同一天的queue date去年7月份已经下签了

此文章由 lloyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lloyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2019-3-27 16:32
queue date 05/08/10吗?怎么会还没通知呢?我知道的是同一天的queue date去年7月份已经下签了 ...

我们queue date是 23/08/10,怎么连个file no都没有啊?今天查了一下前头还有1650个人,还要等多久啊?期间搬了一次家,邮件过去要求换地址,也没有一个confirmation email的。

此文章由 spencer0310 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spencer0310 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面还有三万多人的是不是不用等了... ...

此文章由 nemodory 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nemodory 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date; 27/08/2014
case waiting:13840

此文章由 zhutoupi123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhutoupi123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103转付费的是不是会快一些?排了4年多了。。。。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20/05/2012

此文章由 summermt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summermt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
queue date 29/09/2010  我的个人纪录如下,遥遥无期时很淡定,快要接近了就很焦躁

08/04/2019  2760
27/02/2019 2860
15/05/2018 4710
22/10/2017 6040
07/03/2017 6420
28/01/2017  6800

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhutoupi123 发表于 2019-4-4 23:43
103转付费的是不是会快一些?排了4年多了。。。。

转的话你这4年时间是算在里面的,会很快下签的。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
summermt 发表于 2019-4-8 12:52
queue date 29/09/2010  我的个人纪录如下,遥遥无期时很淡定,快要接近了就很焦躁

08/04/2019  2760

我家人的和你这个是同一天!我从2011年1月就开始记录了
Me, a typical Aries

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2019-4-8 13:08
转的话你这4年时间是算在里面的,会很快下签的。

我父母103是2012年6月底排队的,然后2014.6.23给老妈LODGE 的143,2016年11月143才批。身边朋友的父母,有人之前的103排队的时间算了,有的和我一样没算。

此文章由 xiewei9932 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiewei9932 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
103 QUEUE DATE 23/06/2012, 今天查的是7910

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BSY 发表于 2019-3-27 15:32
queue date 05/08/10吗?怎么会还没通知呢?我知道的是同一天的queue date去年7月份已经下签了 ...

和你同一天的QD, 到现在连要求不材料的通知都没有收到

此文章由 moon0801 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moon0801 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lloyd 发表于 2019-3-29 16:34
我们queue date是 23/08/10,怎么连个file no都没有啊?今天查了一下前头还有1650个人,还要等多久啊?期 ...

我的QD是2010年8月5号,一点消息都没有。