新足迹

精华好帖回顾

· Voyager of the seas的7晚东南亚之旅 全部更新完毕 (2019-1-20) aussi · 来澳的第一次面试 (2005-11-9) 生活就象巧克力
· 菜菜鸟买车记-pal2002 (2007-12-22) pal2002 · 邮轮假期补习班======豪华邮轮嘉年華精神號 Carnival Spirit详解 (2013-7-23) 微服出巡
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 juliez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juliez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2018-11-13 10:32
Form 956A -  the change of address for authorised recipient

Form 929 - the change of applicant's  ...

请问你是发到哪个email?
我发到这个邮箱,
929@homeaffairs.gov.au
有自动回复,所以觉得不对。
Thank you for contacting the Department of Home Affairs. This mailbox is for receiving Form 929 Change of address and/or passport details requests only. All other enquiries will not be responded to.
另外我是填956表格,不是956A表格。

此文章由 stantina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stantina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好心人告诉我一下发邮件到哪里可以有回复现在103审批到哪里了

评分

juliez + 3 同问

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
juliez 发表于 2018-11-13 20:54
请问你是发到哪个email?
我发到这个邮箱,

I sent both forms to the following email address:

parents@homeaffairs.gov.au

The officer acknowledge receipt of my requests in about 10 days by return email

评分

juliez + 3 感谢分享

此文章由 clairexu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clairexu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dioscurri 发表于 2018-11-3 17:45
我是10年8月6号的,一点消息也没有。5月份的时候发邮件去移民局还有人工回复,现在发过去只有自动回复了 ...

我也是同样的情况

此文章由 ddww 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ddww 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-12 16:05
请问你邮件里有说分到case officer吗?还是只是invite to prepare documents?

invite

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ddww 发表于 2018-11-14 14:15
invite

我收到的也是invite, 又是另一个长征的开始啊, 有消息了互相通告一声吧。

此文章由 henry333555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 henry333555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-14 16:51
我收到的也是invite, 又是另一个长征的开始啊, 有消息了互相通告一声吧。 ...

哪天是排队日期?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2018年11月 3150
比上一次变动2018年10月时前进了100

此文章由 小小翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小小翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
henry333555 发表于 2018-11-14 23:10
哪天是排队日期?

10年9月6号

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-15 14:55
10年9月6号

那你是哪年递交申请的?

gracehyh 发表于 2018-11-15 15:35
那你是哪年递交申请的?

10年3月

评分

gracehyh + 5 感谢分享

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-15 17:12
10年3月

为什么你10年递交的比我早,分到的file number比我晚呢?我都怀疑我的是不是搞错了。 我好像是2010年6月提交的,分到8月11号的号

xyxyxy 发表于 2018-11-19 12:59
为什么你10年递交的比我早,分到的file number比我晚呢?我都怀疑我的是不是搞错了。 我好像是2010年6月 ...

这个我就不太清楚了,我是AOS信上说我是3月lodge的,我之前都有点忘了具体哪个月交的申请。请问你收到通知了吗?

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
19/11/18, 8990, moved 100 ahead

此文章由 xyxyxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xyxyxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小翅膀 发表于 2018-11-19 13:21
这个我就不太清楚了,我是AOS信上说我是3月lodge的,我之前都有点忘了具体哪个月交的申请。请问你收到通 ...

hai mei you shou dao tongzhi ne