新足迹

精华好帖回顾

· Jaroussky in Sydney (2007-7-21) 闲过信陵饮 · Melbourne Girls' Grammar - ELC 参观归来 (图文并茂+观后感) (2011-9-17) loushenghong
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 墨尔本私校奖学金之纸上谈兵(2009年12月整理) (2009-12-7) snowbird
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 zhangnan1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangnan1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
11/2011,7330
估计还有两到三年?

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bellabellabella 发表于 2018-8-17 11:46
bank guarantee request letter, 你要先打1800571922 去问他们是否已经帮你issue 了这封信, 他们只面试 ...

等了10年以后,移民局第一次找你,靠什么联系你呀?是email还是寄到家里的邮件啊?

此文章由 fatmouse 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fatmouse 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Suiyee 发表于 2018-8-7 15:32
今天终于下签了,万里长征结束。103的QD 24/06/2010

7/3/2018 收到email补充第二阶段材料

具体递交材料过了8年,移民局第一次联系你是通过邮件么?该不会直接送个信到住址上吧?之前搬过家虽然也通知改过地址,就担心他们那里没更新什么的。电邮倒是都不变

可以请教下,第二阶段材料要补什么呀?

PI 和 AI 又指的是啥?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-20 10:50
等了10年以后,移民局第一次找你,靠什么联系你呀?是email还是寄到家里的邮件啊? ...

发邮件或是打电话联系
会要求你更新最近的联系方式

评分

fatmouse + 4 感谢分享

bellabellabella 发表于 2018-8-20 11:07
发邮件或是打电话联系
会要求你更新最近的联系方式

谢谢啦
我不常逛这个版块,咋一看PI, AI都是什么东西啊?

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-20 11:55
谢谢啦
我不常逛这个版块,咋一看PI, AI都是什么东西啊?

等移民局通知你补材料后, 会让你做AOS (assurance of support) 就是经济 担保, 你提交申请以后等电话面试你,简称PI
面试存担保金后会出Acceptance letter 简称AL, 才算最后做完担保这步。
具你要多看看论坛, 因为很多人都是卡在这上面,拖时间。

评分

fatmouse + 4 感谢分享

a.xz 发表于 2018-8-6 07:08
QD2010.6.24
上个月有2420,现在1670,前进了750。我们上个月还在等PI,8月3号已经做完BG,目前在等AL。之 ...

Phone interview一般问啥问题呀? 打电话给sponsor么?

applecare 发表于 2018-4-17 17:32
update
2009年6月30日申请
2010年5月25日QD

请问移民局当时联系你补充啥材料,能否说一下,我往前翻了几十页都没人说过

谢谢哈

bellabellabella 发表于 2018-8-20 12:03
等移民局通知你补材料后, 会让你做AOS (assurance of support) 就是经济 担保, 你提交申请以后等电话面 ...

哎,我是10年11月29号的,我以为还要个把年,根本没放心上,整天泡的就是精买版,惭愧

你的下签了么?

听从你的建议,我往前翻了几十页,但是都没找到我想要的信息。我就想知道电话面试,问啥问题。移民局要求补充啥材料。如果你知道话请告诉我一下,谢谢

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-20 12:49
哎,我是10年11月29号的,我以为还要个把年,根本没放心上,整天泡的就是精买版,惭愧

你的下签了 ...

10年11月底的至少还要2-3年吧。

ccgg0996 发表于 2018-8-20 13:21
10年11月底的至少还要2-3年吧。

不是都到10年6月了? 我以为明年就能到了吧

此文章由 ccgg0996 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccgg0996 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-20 14:27
不是都到10年6月了? 我以为明年就能到了吧

看来你确实关注的不多,8月一个月的申请量都超过一年的额度了。我们10月的都还要等2年左右可能才会有回音,如果政策不变的情况下。

ccgg0996 发表于 2018-8-20 14:36
看来你确实关注的不多,8月一个月的申请量都超过一年的额度了。我们10月的都还要等2年左右可能才会有回音 ...

消息确切么?你咋知道8月的申请量超过一年额度啊?如果这样就太好了,我又可以偷懒几年再说。童鞋 你有研究的话可以不可以跟我说说电话面试啥?移民局补交啥材料?谢谢谢谢

此文章由 QUQU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QUQU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是10年6月24queue date.
今年6月3号收到Acceptance letter.
到现在也没消息。就只能等吗?

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fatmouse 发表于 2018-8-20 15:01
消息确切么?你咋知道8月的申请量超过一年额度啊?如果这样就太好了,我又可以偷懒几年再说。童鞋 你有研 ...

你自己查一下就知道了

8、9月份一天就能差出80-100个号