新足迹

精华好帖回顾

· 绝对比台湾牛肉面还好吃的旋木牛肉面 (2008-7-25) 旋木 · 明媚悉尼 (2004-12-13) leeshine
· 误打误撞的峇厘行 (2005-12-29) leo · 节约劳力 (2008-4-27) big_beast
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 reyna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 reyna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ylong37 发表于 2018-4-27 15:03
我11月24日交的,現在還沒收到acceptance letter. 10天前upload了BG文件,擔心centerlink 究竟有沒有收到 ...

我等Acceptance letter等了2周。现在在等移民局,也两周了。

此文章由 pony8485 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pony8485 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mylovelybb 发表于 2018-4-27 07:40
你是什么时候上传centrelink的accepted letter的?

我13号上传的,到现在还没收到交钱的信  ...

我不知道,我是我朋友帮我担保的。就是上周四,说有人打电话给他,说担保只填了一个人,应该两个,然后写了个邮件去。然后我们死等邮件,结果人家是寄信过来的,不是邮件

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我我今天做了phone interview,问做interview的大概要多久,那印度人说他今天就会做完他自己的那一部分,然后等他的经理再确认审批。

此文章由 wodehaoji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wodehaoji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinacookie 发表于 2018-4-13 17:02
我们的排队日期是11年4月。我们是两对父母,现在的AOS保一对没问题,但是两对就基本不可能了。前面还有7160 ...

你好,我们的排队日期是11年11月,前面还有8500多人,想请问一下你说的几千个空号是什么意思呢?难道是显示的数字不一定是真实的排队人数吗?如果我们前面有人103转到143了的话,我们的数字是会往前变动还是保持不变呢?

此文章由 xm2w 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xm2w 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-4-26 10:26
更新下,刚刚终于收到AL了。12月12交的,石沉大海,忍了三个月打电话给AOS询问,幸运的是当场给我做了inter ...

你是打的直线吗

此文章由 memeyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 memeyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
febi3030 发表于 2018-4-26 10:26
更新下,刚刚终于收到AL了。12月12交的,石沉大海,忍了三个月打电话给AOS询问,幸运的是当场给我做了inter ...

你大的是什么电话,我在网上找的电话永远打不通啊?

此文章由 febi3030 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 febi3030 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memeyu 发表于 2018-4-28 15:47

往回多翻翻帖子,就是那个02的,专门用来做interview 的电话

此文章由 若水三千 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 若水三千 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
car_sprite 发表于 2018-4-16 19:53
QUEUE DATE:  23/08//2010

2016年2月24查询 还有7380人在前面

我们很近,QD17/08/10

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问各位,103AOS担保的年限是几年?如果今年我和我老公担保了一方父母,几年后还可以担保另一方父母吗?

此文章由 Connoisseur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connoisseur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问以大家的经验,bank guarantee 的东西再交给 Centrelink 后, 还要等多久才能拿到签证? 谢谢

此文章由 Connoisseur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Connoisseur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
absolutelypig 发表于 2018-4-29 12:26
请问各位,103AOS担保的年限是几年?如果今年我和我老公担保了一方父母,几年后还可以担保另一方父母吗? ...

刚刚做过我父母的AOS,bank guarantee 是2年。

评分

absolutelypig + 1 感谢分享

此文章由 absolutelypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 absolutelypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Connoisseur 发表于 2018-4-29 13:52
刚刚做过我父母的AOS,bank guarantee 是2年。

谢谢

再请问各位大侠,如果我两年前给一方父母担保过了,两年时限未到,又通知提交另一方父母担保材料,我可以拖了一年半载的,拖到两年期满吗?

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
memeyu 发表于 2018-4-28 15:47

我也是总打不通

此文章由 wudi98 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wudi98 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
银行担保交了两个月了,仍然没收到ACCEPTANCE LETTER. 上周去CENTRELINK问,人家说系统里面都看到我的BG记录了,说让我继续等,连催一下都不给帮忙!自己打CENTRELINK AOS电话,总是打不通,就打COMPLAINT电话,打了两次,每次等好久都没人接。请教对策!

mylovelybb 发表于 2018-4-20 12:38
acceptance letter 是centrelink 给的

没收到