新足迹

精华好帖回顾

· 街拍365 之五 (2013-7-4) JerryWu · 家里做的水煮鱼也可以很好吃--做法在20楼(非正宗版) (2007-8-25) 美讶
· 剧本《武林歪传》第二集 《男女间不得不说的那点事》 (2013-9-6) thinkbig · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 悉尼杜晓唬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼杜晓唬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april_19 发表于 2018-4-10 11:48
我用支票付款的。去查了3.20就过款了,但是发邮件给CO从来不回,也没有确认收到。好焦急。而且搞不懂为啥 ...

信用卡付的,3月20号邮的,21号扣款,21号通知收钱,要求离境。估计银行支票是需要兑付之后太会通知吧,或者case officer 度假了,应该很快了,反正需要离境才给签的。关于费用,我朋友也是1400多一个人,bond金不就是一个人5000,两个人7000吗。

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼杜晓唬 发表于 2018-4-10 11:59
信用卡付的,3月20号邮的,21号扣款,21号通知收钱,要求离境。估计银行支票是需要兑付之后太会通知吧, ...

我3.9号邮寄的,3.20扣款。我是$1,480一个人,所以看到楼上的$1,235一个人好惊讶。

此文章由 april_19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 april_19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2018-4-10 11:58
被你这么一问我也蒙了。。。不懂差别在哪里,可是我收费通知上的确是$2,470。
不会过两天跟我追讨500块吧 ...

你还记得你是几号申请的吗,是2009年7月1号前还是之后呀?

此文章由 ewwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
watersissi 发表于 2018-4-9 23:36
所以 28800*(2+1或者2)+2880
担保父母一人 为89280
担保父母两人为118080

我弱弱的问一句,newstart津贴,每两周还不到600刀,一年下来也就15000刀左右,这个每人28800是怎么算出来的?难道newstart津贴马上要提高这么多?

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Update一下

我收到移民局的第二笔费用交款啦 2个人 2470刀 我是2009年6月30日提交的

谢谢大家的information

此文章由 bellabellabella 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bellabellabella 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
applecare 发表于 2018-4-10 14:35
Update一下

我收到移民局的第二笔费用交款啦 2个人 2470刀 我是2009年6月30日提交的

恭喜, 任务完成了

移民局的答复:

The charges you incurred for the 2nd Vac is set by the date the application was lodged, not the queue date.

Applications lodged 01/07/2008-30/06/2009 = 1235 per person
Applications lodged 01/07/2009-30/06/2010 = 1480 per person

此文章由 applecare 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applecare 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的2nd payment letter上有个INITIAL ENTRY DATE 21 June 2018 是不是就是最迟入境日期?

applecare 发表于 2018-4-10 17:08
我的2nd payment letter上有个INITIAL ENTRY DATE 21 June 2018 是不是就是最迟入境日期? ...

是的?为啥你那么早?我的要到2019年1月呢。你是不是很早做的police clearance?

april_19 发表于 2018-4-10 17:51
是的?为啥你那么早?我的要到2019年1月呢。你是不是很早做的police clearance? ...

是吗?不知道什么标准啊!我们的police check是今年1月份刚做完的

april_19 发表于 2018-4-10 17:51
是的?为啥你那么早?我的要到2019年1月呢。你是不是很早做的police clearance? ...

我知道了 是因为我父母的体检是去年6月份做的

此文章由 Ylong37 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ylong37 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
辣椒咖啡 发表于 2018-4-10 11:28
订好了机票把itinerary发给移民局就可以了。时间一过就下签。

請問是一到機票離境日期,簽證就自動下來嗎?另外請問做AOS要多少錢手續費呢

此文章由 watersissi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 watersissi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewwx 发表于 2018-4-10 12:23
我弱弱的问一句,newstart津贴,每两周还不到600刀,一年下来也就15000刀左右,这个每人28800是怎么算出 ...

我也想不通啊 可能包括医疗什么的别的东西的吧

ewwx 发表于 2018-4-10 12:23
我弱弱的问一句,newstart津贴,每两周还不到600刀,一年下来也就15000刀左右,这个每人28800是怎么算出 ...

NSA cut-off并不是指拿到津贴多少钱,而是指当你income到达什么程度就拿不到这个津贴了。也就是代表最低生活保障线 (税前)。

此文章由 ewwx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewwx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
april_19 发表于 2018-4-11 09:04
NSA cut-off并不是指拿到津贴多少钱,而是指当你income到达什么程度就拿不到这个津贴了。也就是代表最低 ...

多谢层主解答!这个最低生活保障的标准应该每年只是稍有调整吧,那么这次AOS的重大变化是由于担保人收入测试的方法改变了?以前不是用这个最低生活保障金作为基数的?

此文章由 lixiaoliangdino 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixiaoliangdino 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hs008 发表于 2018-4-9 14:35
有点晕。。这样的话,夫妇两个(有一娃)联合担保的话算哪种情况?收入要多少? ...

你好! 请问你收到通知了吗?
我看上个月29号就有QD8月5日的收通知了,到现在十几天了,我们同样QD的怎么还不动呀?
方便加个微信互通有无?
正好下周出差两周,下通知就麻烦了....好烦呀