新足迹

精华好帖回顾

· 在Alamanda建房的故事(今晚又见小偷) (2010-9-28) aim1900 · 随心而走随意而拍 (2021-11-15) 守望者
· 大头家常菜 -- 台湾卤肉饭 (2009-7-19) datou2z · 欧美电影原声歌曲系列 (2008-10-4) zmzhu
Advertisement
楼主:samtheexpert

[移民入籍] 103排队贴!寻找103长征中的战友,互通有无,9年长征,已经拿到签证了!首楼更新  关闭 [复制链接]

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2017-11-1 09:19
我现在在cenyrelink 申请担保人, 但我爸爸不想来也不想做体检, 他是主申请人,我请问我可以只交副申请人 ...

你意思是说你爸爸想撤掉申请, 只是你妈妈继续是吗?

你要通知移民局。
I am Micfox

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易呀,终于终于终于等到了。收到补充材料了。
排队日期2010年02月26日

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-1 16:16

congrats!

Approximate number of persons ahead of you in the queue is 1370?

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babajia 发表于 2017-11-1 16:16

请问 是移民局直接联系你还是你在国内的父母? 怎么联系的 电话/邮寄/email?我的queue date也是2010年 但是8月份的 之前居然还有4400人…
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piaopiaoci 发表于 2017-10-31 17:28
来UPDATE了。终于收到邮件交补充材料了。
Q DATE :11/01/2010
收到邮件:31/10/2017 ...

这个时间上还真不好说,前面有人2月份已经几个星期前就收到材料, 你1月份才收到材料。不知道移民局这是怎么处理的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Atlassian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Atlassian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我现在在cenyrelink 申请担保人, 但我爸爸不想来也不想做体检, 他是主申请人,我请问我可以只交副申请人 ...

最好说服你爸, 体检一下,PR 下来,不来就可以了。
头像被屏蔽

禁止发言

penny987 发表于 2017-10-31 22:19
请问一下大家,我是23号收到的要补材料的信,今天去centrelink递交了担保人的材料,也不知道什么时候能够批 ...

先交,AOS 肯定要等的。

此文章由 封尔侯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 封尔侯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
计数器动了……
2013-2-5 12870
2014-2-25 15670

此文章由 szjess 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szjess 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
penny987 发表于 2017-11-1 12:18
我也不知道AOS什么时候能下来,所以也想问问有经验的人应该怎么办啊?其他的材料全部都已经准备齐了,关于 ...

aos和递材料做体检同时进行 最重要还是aos这个幸运等两个星期 black luck五六个星期 我的话材料都很好弄 aos太晚去递了现在还在等bank garantee的信呢

此文章由 hongjianxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongjianxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可前进了,9640。

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

2017年11月初  5480
比上一次变动2017年6月初时前进了560

此文章由 babajia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babajia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2017-11-1 17:21
请问 是移民局直接联系你还是你在国内的父母? 怎么联系的 电话/邮寄/email?我的queue date也是2010年  ...

email

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我同意楼上那个朋友说的,你还是做做你父亲的思想工作,好不容易排上了,别放弃。先申请着,PR下来了,来不来再说。人的思想有时会变的。

此文章由 niceyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 niceyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看楼上的朋友说排队日起动了,一查 前方还有3450,感觉有希望了。一下子少了560人

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-11-1 21:46
我同意楼上那个朋友说的,你还是做做你父亲的思想工作,好不容易排上了,别放弃。先申请着,PR下来了,来 ...

我估计是他爸爸怕体检过不了关影响他妈妈的申请。
I am Micfox

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前面还有2500人什么时候排到

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2017-11-2 07:07
前面还有2500人什么时候排到

估计1-2年?

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果爸妈在等待过程中离婚了,妈是主申请人却不想来会影响爸爸吗

此文章由 gogolover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogolover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
amazingcat 发表于 2017-11-2 08:23
如果爸妈在等待过程中离婚了,妈是主申请人却不想来会影响爸爸吗

会。问下民政局他们婚姻信息可与被澳洲政府背调不。

评分

amazingcat + 4 感谢分享

哈哈!

gracehyh 发表于 2017-11-2 08:06
估计1-2年?

我们是10年5月的。现在2月份的都有通知了

此文章由 amazingcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gogolover 发表于 2017-11-2 08:48
会。问下民政局他们婚姻信息可与被澳洲政府背调不。

你的意思是会调查他们离婚的真实性吗?离婚这件事我已经知会移民局了。他们是10年8月给的排队号比你的晚一点。现在好担心会不会影响爸爸的签证

此文章由 irenejicn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenejicn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2/11/17 11550, moved 600 ahead

此文章由 a.xz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 a.xz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-11-1 22:10
看楼上的朋友说排队日起动了,一查 前方还有3450,感觉有希望了。一下子少了560人 ...

咱们一天的,你查了我就不用查了O(∩_∩)O

此文章由 小晓123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小晓123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niceyiyi 发表于 2017-11-1 22:10
看楼上的朋友说排队日起动了,一查 前方还有3450,感觉有希望了。一下子少了560人 ...

不是一下子少了560人,而是整整5个月时间才前进了560人,这样算来,一年1500个名额也没有啊。

此文章由 y111111 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 y111111 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
qd:20/05/2010,2590,进560

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我父母在深圳,请问哪位好心人告诉我上哪里预约体检呢?

此文章由 Happykey2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happykey2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
HXS 发表于 2017-11-2 17:38
我父母在深圳,请问哪位好心人告诉我上哪里预约体检呢?

深圳市(广东省)

深圳市罗湖区慢性病防治院出国体检中心
深圳市罗湖区金湖路11号
慢性病防治院2楼 邮编:518010
周一至周五上午8:00 - 12:00, 下午2:00 - 5:00
需要提前预约
电话:(86 755) 2535 8080 传真:(86 755) 2535 8

此文章由 HXS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HXS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Happykey2011 发表于 2017-11-2 18:18
深圳市(广东省)

深圳市罗湖区慢性病防治院出国体检中心

太感谢了。你真好。

刚才随手查了一下,比我早一天的queue date,比我提前150个号。比我晚一天的queue date,比我晚90个号。。。。

gogolover 发表于 2017-11-2 08:51
我们是10年5月的。现在2月份的都有通知了

你要知道从09年下半年开始申请数量是怎样的井喷
我刚才随手查了一下,我前面一天的比我少150,我后面一天的比我多90,我是10年9月的,你看看多夸张吧

反正我自己是打着3.5-4年的打算的
Me, a typical Aries

发表回复