新足迹

精华好帖回顾

· 吃在澳洲,记录我每天的菜谱 (2008-10-17) kittywyh · 家庭和工作的挣扎 鱼or熊掌(后续,尘埃落定,即将转移阵地,感谢大家支持,顶楼更新) (2007-9-25) 分辨率
· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 【把鲤鱼进行到底】——航航手把手教你做酸菜鱼 (2012-1-17) 航迹云
Advertisement

[个人所得税] e-tax填写银行利息的问题 [复制链接]

此文章由 kankan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kankan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天看了各位e-tax的经验,试着也开始弄了,不过,填银行利息这一栏,我就是没办发手动填上去。不知道哪位能指导下么?

多谢了!

此文章由 DTSH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DTSH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以PRE-FILLING的。
不过,我PRE-FILLING后发现,只有部分银行帐号在上面,不是所有的。上年都没有问题啊,难道还要再等等?有人试过这种情况吗?

此文章由 righttang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 righttang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得等,弄上去特别慢,去年我是等到9月初,所有的帐号才都上去

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用手动填的, 今年ATO换系统, 估计很多资料都还没更新好

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没关系,你手填吧,除非你账号特别多。

此文章由 kankan09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kankan09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我手动就是填不上去呀,光标移到上面就是输不进去,搞不懂呀。是不是我填的地方不对啊,哪位指导下,多谢啊!

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果是个人账户
Your share of gross interest 填上你的总银行利息,如果有税被扣,就写在第二栏。
如果是联名账户
Your share of gross interest 填上这个账户的总银行利息的一半,如果有税被扣,也只填一半的数字在第二栏。 联系账户的另一人要在自己的退税里申报另一半的利息收入及税。

此文章由 95469597 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 95469597 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 DTSH 于 2010-8-18 14:45 发表
可以PRE-FILLING的。
不过,我PRE-FILLING后发现,只有部分银行帐号在上面,不是所有的。上年都没有问题啊,难道还要再等等?有人试过这种情况吗?

我的是所有利息都出不来,不知是什么原因.

回复 8# 的帖子

此文章由 tracychen_2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracychen_2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你有把个人税号告诉银行吗?

当然有告诉银行,可能试试pre-fill不知能不能行

此文章由 lovebandk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lovebandk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 kankan09 于 2010-8-19 23:01 发表
我手动就是填不上去呀,光标移到上面就是输不进去,搞不懂呀。是不是我填的地方不对啊,哪位指导下,多谢啊!

不应该呀,可能是填的地方不对?
pre-fill如果不行就手动填吧

发表回复