新足迹

精华好帖回顾

· 继续挑战手擀面条 (2008-2-29) astina · Central Coast 回來 - Boatshed, Lighthouse, Jetty (2015-1-4) silvia
· 租到了房子,可是租下的不是我!-我的租房历程! (2004-12-10) leeshine · 【我家的私房菜】 四川担担面 (2018-11-29) ayeeda
Advertisement

[生意经营] MILK吧新手 请P/T 求助 [复制链接]

此文章由 JASON-79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚接店5个月 现想请PART TIME 帮着做下,自己难得好脱身办点其他事情,我也安装了监控系统,就是不知道请人的话需要对方什么证件吗?毕竟一天在外时间比较长而且又住在店后面,难免有点担心.请问各位朋友是怎么解决这问题的?谢谢!!

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有合同的话,就签个合同吧

此文章由 一路向北 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一路向北 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz在哪?

此文章由 JASON-79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JASON-79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢,只有这一个办法吗?:)

此文章由 scot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
you can let me work for a certain time. If possible, you can sign a contract with me.

发表回复