新足迹

精华好帖回顾

· 从无到有建立生意示范帖,情况随时更新!12月2日开业前一天更新,期待能碰到坛子里的朋友。 (2011-9-13) improveourlife · 自制北京烤鸭 (2010-11-23) niuwa
· 2005最后的晚餐 (2006-1-2) 小米 · 红酒烩牛尾 (2008-10-7) jin_18
Advertisement
楼主:Mylittlelover

新足迹网友-慰问雨贝信件及卡片报名贴兼祝福贴(一楼地址再次更新) [复制链接]

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tintin1976 于 2010-8-17 09:54 发表
爱版,我下周不在家,所以第一轮报名的时候想着等等再报
结果今天进来一看,已经排到9月底了
能不能给我排个号?
谢谢组织

可以,下周以后我给你找一天吧~

评分

tintin1976 + 1 谢谢爱版,最好9月以后随便哪一天 ...

高高山岗立 深深海底行

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-17 12:46 发表
能给我们看一眼字吗?

汗,得去病房里才能看到了。

我的字比较差,免了吧,不过画了个小画弥补一下。

此文章由 Mylittlelover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mylittlelover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 garysu 于 2010-8-17 12:53 发表

汗,得去病房里才能看到了。

我的字比较差,免了吧,不过画了个小画弥补一下。

我画画也不行,急中生智让萱萱画了个画弥补了一下。

评分

astina + 1 你太有才了

高高山岗立 深深海底行

此文章由 charmaine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 charmaine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
9月8号是我的turn,记住了。谢谢版主!

此文章由 52wangluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 52wangluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
版主加上我吧,我在brisbane,只能寄卡片了。

此文章由 槐花点点 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 槐花点点 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
晕,咋早没看到这个帖子,差点没听从指挥安排直接就寄了。。

斑竹加我一个吧,看看安排到哪一周,我再寄。。。。

此文章由 tintin1976 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin1976 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,9月3日
谢谢爱版
好久没有写字了,真紧张

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Mylittlelover 于 2010-8-17 12:54 发表

我画画也不行,急中生智让萱萱画了个画弥补了一下。

我准备寄张黄胖子的照片给她,希望她不要害怕猫哦
于无声处听惊雷

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我怎么没想到要拍照留念呢

不行我要再寄一次,爱版再给我安排一次吧

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 astina 于 2010-8-17 14:41 发表

我准备寄张黄胖子的照片给她,希望她不要害怕猫哦

先问问她对猫过敏不
难得糊涂

此文章由 llkk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llkk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这几天宝宝生病,才看到这个版
我想报名,虽然有点晚了
另外请问如果寄礼物的话,是不是可以不受这个时间表约束?

不好意思啊,我女儿今天写了卡片了,所以就寄了

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以再帮我们排队,关心不嫌多的。
不方便去探望,但要会捐款。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢! 等我排第二轮的时候一定加你进去好吗 ...

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,8月24日。
再八一下,大家留的是自己的真名还是新足迹的网名啊

评分

Mylittlelover + 1 网名,我的真名谁也不知道啊 :) ...

回复 1# 的帖子

此文章由 QQJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不好意思,我没看到这个帖子。前天15号已经报卡片寄去了。

评分

Mylittlelover + 3 谢谢! 不要紧的,都是心意。

此文章由 丫丫ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫丫ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
祝福。能排我一个吗?我让我家丫头们做一个手工卡。

此文章由 南飞雁 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南飞雁 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请爱版安排时间,加我一个。

此文章由 diana999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 diana999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我报名

原帖由 第一名 于 2010-8-17 14:48 发表
我怎么没想到要拍照留念呢

不行我要再寄一次,爱版再给我安排一次吧

那这次你不能用印刷体的,我才给你排~
高高山岗立 深深海底行

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是明天,明天寄出对吧

原帖由 恢恢 于 2010-8-17 20:23 发表
我是明天,明天寄出对吧

恩,对的。
高高山岗立 深深海底行

原帖由 llkk 于 2010-8-17 15:41 发表
这几天宝宝生病,才看到这个版
我想报名,虽然有点晚了
另外请问如果寄礼物的话,是不是可以不受这个时间表约束?

对,礼物不要紧。
高高山岗立 深深海底行

此文章由 chloe_girl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chloe_girl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天已经把卡片寄出去了,到邮局的时候,老公刚好下班过来接我,趁着卡片还没进邮筒,马上拆开,添上老公的鼓励和祝福!
看了一楼的安排,到9月24日之后就没有了?
不管有没有,我再次报名,希望雨贝随时都有新鲜的卡片看,随时都那么坚强勇敢!

评分

Mylittlelover + 3 谢谢!:)

此文章由 Shanny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Shanny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主帮我安排个日期吧!
我在墨尔本,寄卡

此文章由 HappyInMel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyInMel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主帮我安排个日期, 我在mel, 寄卡,谢谢。

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天卡片寄出了(爱版我听话吧?)。
还加了张麦麦的画在里面。希望雨贝一家喜欢!

评分

nini09 + 2 我太后知后觉了,你发帖子说送给雨贝画画时,我 ...
Mylittlelover + 3 唉我们总是那么像,我也夹了萱萱的画在里面! ...
dorin + 2 谢谢奉献

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周日寄出了,不知道她收到没有。

此文章由 小越 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小越 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也报个名!我在墨尔本,贺卡多久可以到达?

看来我排到很后面,但愿那时雨贝已经康复出院了!

此文章由 鸽子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鸽子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了,9月8号,谢谢版主

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
向领导汇报一下,今天卡片寄出了,买的我认为最漂亮的卡,先写了一遍草稿,然后特意借了别人的水笔写的,感觉字写的很好 ,不过后来写信皮的时候竟然写错了一笔,真是气死我袅,希望雨贝不要介意哦

评分

Mylittlelover + 8 谢谢!!

此文章由 浅浅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 浅浅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 恢恢 于 2010-8-18 20:44 发表
向领导汇报一下,今天卡片寄出了,买的我认为最漂亮的卡,先写了一遍草稿,然后特意借了别人的水笔写的,感觉字写的很好 ,不过后来写信皮的时候竟然写错了一笔,真是气死我袅,希望雨贝不要介意哦 ...

和你一样,我也今天卡片寄出了,买了我认为最漂亮的卡片,先写了一遍草稿,然后特意借了同事的水笔,还是绿色的呢。,只是感觉字写得很不好, 于是,信决定还是打字了,免得雨贝会阅读障碍。

评分

Mylittlelover + 8 谢谢!

发表回复