新足迹

精华好帖回顾

· 保养和化妆的一些小心得 (2009-9-10) llkk · 来说一说Wesley和Stacey的故事吧 (2009-6-16) 孔武
· 【狸狸の私房菜】 之 【老北京褡裢火烧】 ---- 最最最容易做的有肉肉的火烧~~~多图分步带你做~~ (2012-2-28) 黑芝麻狐儿 · 七种武器之李大嘴的笑 (2007-9-10) 葵花
Advertisement

如果你喜欢/支持/认同或者同情Kevin Rudd, 请把选票投给联盟党 [复制链接]

此文章由 bluesky2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bluesky2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
听起来有些怪异,不过不是没有理由:

(1)        投给工党就等于支持吉拉德继续执政。从这个人的所作所为看,她的品格和能力都不足以当此大任。
(2)        让吉拉德继续执政,老陆将避免不了被挤兑被边缘化的命运,吉拉德这么有心计的人,是不会给老陆留任何机会的。
(3)        老陆本身也需要更多历练,他执政期间的决策确实是毁誉参半,但是他也确实是一个有思想能办事的人。如果他能再从反对党领袖做起,3年后,他会是一个更成熟更有作为的总理人选。

如果你希望工党对政府的权力形成制约,可以把工党选进参议院(上议院),具体做法可以参照黑山老妖的相关帖子(http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... &extra=page%3D1)。

此文章由 伐木者 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伐木者 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kevin要是看到这个会吐血,比起吉拉德,Kevin更不愿意让Tony当政,这点都不明白的话,没有共同点可以讨论下去。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不喜欢,不支持,不认同陆克文的人也要投票给联盟党咯

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是你猜测的吧,从竞选开始他的表现来看,他更不愿吉拉德当选,现在不过是相忍为党而已。

原帖由 伐木者 于 2010-8-10 12:47 发表
Kevin要是看到这个会吐血,比起吉拉德,Kevin更不愿意让Tony当政,这点都不明白的话,没有共同点可以讨论下去。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
陆克文助选的时候说的话都是:我当初是怎么想的,我当初是如何做的,没吉拉德什么事儿,呵呵

此文章由 Ian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老大您太有才了。

您是说,爱Kevin就帮助Tony去埋葬Kevin所相信,所努力,未完成的一切?政治不必玩成这样吧。

看看Tony的主题演说,除了要回到过去的“好时光”,有未来的愿景吗?
教育,医疗,环境,多元文化,去TNND,还乡团回来了。

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
医疗改革Tony是承诺了继续下去的,其他大部分是喊停。不过工党这三年就是“好时光”吗?我个人觉得物价涨了不少,生活压力比3年前大。

此文章由 sun2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sun2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是房价涨了太多,去年一年就有20-30%。

看看Tony的主题演说,除了要回到过去的“好时光”,有未来的愿景吗?
-----你能不能介绍一下这三年那些地方比过去的“好时光”有好的改变呢?我还真没感觉呢,只是白拿了900块钱。。。。

此文章由 晴天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持LZ观点,陆克文内心绝不希望杰拉德能上去,她上去他就可以收山去玩别的了。

此文章由 Ian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你认同Tony的理念,相信Tony的能力和政策,大家都互相尊重。

不过不要搞得太聪明,原来Kevin的死忠都在Tony党。

此文章由 乐星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要投票了,还没想好投谁。政治是游戏,谁都差不多。

此文章由 zhengtao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhengtao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去投票了。工党和自由党各自有一个人在门口派传单。

工党的人先跟我打的招呼,发了一张双面打印的彩色传单。然后很客气的请我出门的时候把传单再还回去,他们可以回收发给下个客户。

于是我就选了工党。其他的我一概不在乎。

评分

bulaohu + 3 你太有才了
vvguru + 5

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不同意LZ的逻辑。。。

此文章由 MJJ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MJJ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 黑山老妖 于 2010-8-10 22:18 发表
不同意LZ的逻辑。。。

小陆需要工党的平台,他的政治生命才能继续。他不可能转投自由党,因为道不同。成为独立候选人,力量过于单薄,无法成事。如果工党在选举中失败,意味他所寻求的改革都将半途而废。如果你真的同情或支持小陆,就应该投工党。

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个我无法同意LZ的逻辑, 我相信Rudd 和Gillard 还是有相似的政治理想的.

大概我是比较容易上当的类型, 我比较相信他的助选的确出于希望自己党派赢的真心, 我觉得我如果我是Rudd的话, 我也还仍然会衷心希望Gillard 而不是Abbott 当选, 也许这种希望是痛的, 被自己的同志整下去, 的确很悲惨很痛苦 但是决不会因此就改变了我的理想和理念, 而希望一个与我理念相反的人去施行他的那一套. 从这个角度想, 我感觉Rudd的行为是高尚的, 反正他这么做我觉得他做得很好,在我眼中的形象高大了一些.

评分

tytangye + 2 我很赞同

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 大球球 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大球球 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同意楼上, 虽然我不挺 RUDD, 但是我不认为政治,政客就一定是肮脏,黑幕,私欲,谎言等等的同义词. GILLARD, RUDD, TONY, HOWARD,,,,我宁愿相信他们都有自己的政治理想,我也相信他们的道德底线. 所以我很尊重自己这一票.

原帖由 JuJu 于 2010-8-10 23:45 发表
这个我无法同意LZ的逻辑, 我相信Rudd 和Gillard 还是有相似的政治理想的.

大概我是比较容易上当的类型, 我比较相信他的助选的确出于希望自己党派赢的真心, 我觉得我如果我是Rudd的话, 我也还仍然会衷心希望Gillard ...

Julia和 Tony这次在政策上没什么不同,因为他们都没有政策。

2010年度奖章获得者

回复 18# 的帖子

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的成见很深, 你的帖子都是一个调调的.

此文章由 kennex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kennex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wdmznzd 于 2010-8-11 00:50 发表

Julia和 Tony这次在政策上没什么不同,因为他们都没有政策。

高见高见

新闻达人 2019年度勋章

此文章由 Y叔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Y叔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陆现在为了党的利益,也是为了自己的利益,不得不为己拉的助选,如果他现在袖手旁观,将得罪整个工党。但他内心是怎么想的?什么样的情况下他才有出头之日?我看楼主说的不无道理,唯有他再次领军杀回别无他途。否则只能到外放到联合国颐养天年。

评分

ninamm + 4 我很赞同

此文章由 micfox001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 micfox001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zhengtao 于 2010-8-10 21:57 发表
今天去投票了。工党和自由党各自有一个人在门口派传单。

工党的人先跟我打的招呼,发了一张双面打印的彩色传单。然后很客气的请我出门的时候把传单再还回去,他们可以回收发给下个客户。

于是我就选了工党。其他的我一 ...

你進去之前已經決定了,根本與他派不派傳單沒關係咋。
I am Micfox

此文章由 shirley_1999_80 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shirley_1999_80 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果小陆重新领导工党的话,可以考虑工党,哈哈。

发表回复