新足迹

精华好帖回顾

· 二度日本吃游记 - 更新完毕! (2015-10-29) joaquin · 悉尼小镇闲居七日 (2008-1-9) datouzhe
· 金融危机征文----“西线无战事” (2008-11-5) megajet · 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen
Advertisement

[其他信息] 亲子聚会归来,上照片啦! [复制链接]

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天天公作美,真是个难得的适合聚会的好天气!
感谢东东妈的组织,活动很成功,希望宝宝们以后还能有这样的机会多见面 。废话少说,上片片咯!
先来张集体照:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

被鱼爱上的猫 + 2 好棒好棒
jtop + 4 辛苦啦!
游牧人 + 4 辛苦了~

此文章由 豆腐脑儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆腐脑儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ruixi和陀陀,哥俩好!

这是谁家的小酷哥?

传说中吃嘛嘛香的柚子

小帅哥穿的很有范,胸前的小乌龟今天喝了不少水。。口水。。

本帖子中包含更多资源

x

评分

roo81 + 2 柚柚今天表现不错!谢谢照片! ...

帅锅美女排排坐

可可:"麻麻,这块面包吃完了,还有不?"

苹果脸蛋好可爱

吃玩两不误

大小美女

又是一个小美女

陀陀:"东东弟弟,你表乱来,让大哥我给你示范一下!"

本帖子中包含更多资源

x

评分

hwll + 4 谢谢奉献
Treadstone + 3 谢谢奉献
deepdeepsea + 3 谢谢奉献

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
坑3

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于盼来集体照了啊,哈哈哈
分分欠着,尽快来补。
让我好好找找我们在哪里哈

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇!2楼柚子哥拿的是啥!

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,我的脸完全被我女儿给遮住了~

回复 7# 的帖子

幸好,我的脸也给墨镜遮住了

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下次也要记得戴副墨镜,今天太阳那个大啊
顺便遮镜头,哈哈~

回复 4# 的帖子

插队的家伙,拖出去打!

BTW,可惜今天没捞着让陀陀和徐妹妹套套近乎,下次我们一定要先下手为强。

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,糖糖母女好温馨啊!

此文章由 deepdeepsea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 deepdeepsea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2010-8-8 20:31 发表

当然是柚子哥的玩具喽!

原帖由 deepdeepsea 于 2010-8-8 20:39 发表
哇,糖糖母女好温馨啊!

不是婆媳吗

回复 5# 的帖子

米宝妈真是好人,多谢今天准备的小礼物!
以后多带米宝妹妹出来和哥哥们混哈!

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2010-8-8 20:31 发表

貌似饭盒盖。反正和吃的有关
Water

原帖由 豆腐脑儿 于 2010-8-8 20:38 发表
插队的家伙,拖出去打!

BTW,可惜今天没捞着让陀陀和徐妹妹套套近乎,下次我们一定要先下手为强。

徐妹妹今天光顾着在不会走路的姐姐哥哥们面前表演步行,太忙了太忙了
你们赶紧搬过来呀,这样容易套近乎

原帖由 roo81 于 2010-8-8 20:42 发表

貌似饭盒盖。反正和吃的有关

就是我家徐妹妹的碗盖嘛

此文章由 roo81 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 roo81 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2010-8-8 20:45 发表

就是我家徐妹妹的碗盖嘛

今天拍的最好的一张就是你们母女俩的一张
Water

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2010-8-8 20:39 发表
哇,糖糖母女好温馨啊!

哈哈。瞧这妈妈,就想抢人家女儿。

此文章由 erinpang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 erinpang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 薰依草 于 2010-8-8 20:45 发表

就是我家徐妹妹的碗盖嘛

哈哈 柚子哥果然厉害。

原帖由 erinpang 于 2010-8-8 20:58 发表

哈哈。瞧这妈妈,就想抢人家女儿。

这个糖糖妈自己可以作证哈,她要带糖糖走的时候,糖糖死活不让她抱,就要我抱呢!

此文章由 ivvivv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivvivv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观的场面呀!
太遗憾自己没去参加。

回复 21# 的帖子

说明你有女儿缘了。赶紧行动,自己DIY一个呗!

回复 22# 的帖子

下次聚会带小i来吧。我lg上次bennelong park儿童外拍时给小i拍了好多照片,她好可爱啊!

此文章由 jxky0107 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxky0107 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 deepdeepsea 于 2010-8-8 21:00 发表

这个糖糖妈自己可以作证哈,她要带糖糖走的时候,糖糖死活不让她抱,就要我抱呢!

是滴是滴,气得我都想把她送给你得了 这小没良心的!

此文章由 被鱼爱上的猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 被鱼爱上的猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合照照的真不赖,我当时还想,这么多人,照的下么。。呵呵

此文章由 linda@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linda@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好壮观的集体照,想起了毕业照,哈哈

此文章由 hwll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
认领苹果脸,是我家二公主。辛苦啦!

此文章由 runxi328 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 runxi328 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇,糖糖母女好温馨啊!

噗~~哈哈哈~~糖糖妈有人还惦记你闺女呢

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-8-8 20:37 发表
我下次也要记得戴副墨镜,今天太阳那个大啊
顺便遮镜头,哈哈~

还可以遮挡黑眼圈

发表回复