新足迹

精华好帖回顾

· 开帖感谢老大卫的帮助,顺便贴上找工经历和大家分享 (2007-9-28) KDS摩斯狗 · . (2005-5-5) LIKE涮洋肉
· Phillip Island钓鱼活动写生 (2005-3-16) susan · 猫家小菜两道-美极腰片和水煮鱼片(附做法) (2007-6-3) 豆豆猫
Advertisement
楼主:sean007

[VIC/TAS] 求爬山同好 墨尔本 [复制链接]

此文章由 zombieonline 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zombieonline 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末起的晚,要12点才去爬 。

此文章由 HOF-DH 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HOF-DH 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们1月1日那天上午去爬的,爬完后顺便去Miss Marple's Tea Room吃午饭,感觉好充实啊:)

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 HOF-DH 于 2011-1-4 21:36 发表
我们1月1日那天上午去爬的,爬完后顺便去Miss Marple's Tea Room吃午饭,感觉好充实啊:)

Miss Marple's Tea Room 在哪里啊?谢谢

此文章由 alohaha 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alohaha 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
TX们有在坚持的吗?本人想在每周周三或者周四下午4点左右去爬楼梯,听说这个时候树林里的空气最好.不知道有愿意一起的吗?

此文章由 where2go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 where2go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 alohaha 于 2011-1-13 00:41 发表
TX们有在坚持的吗?本人想在每周周三或者周四下午4点左右去爬楼梯,听说这个时候树林里的空气最好.不知道有愿意一起的吗?

昨天看牙医,没陪你去,抱歉。

本打算今天下午叫你去,但是哥们,你看这天气...... 下午看情况联系你。

我昨天下午去了,大概4点多,爬了两趟。第二趟直接被大雨浇了,你不去是对的。估计今天去,就是山洪了吧,哈哈

此文章由 Edward.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edward.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周末有谁去吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sean007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sean007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不能沉!

此文章由 xkon4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xkon4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我可以去,希望楼主可以留下一些 details, 时间地点等等。

回复 129# 的帖子

此文章由 Edward.Yuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Edward.Yuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个周六 March 5 有人一起去爬山吗?? 有兴趣的一起去吧

回复 130# 的帖子

顶一下,求爱好爬山的兄弟姐妹。。。

此文章由 shunshun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shunshun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Edward.Yuan 于 2011-3-3 17:15 发表
顶一下,求爱好爬山的兄弟姐妹。。。

想参加,什么时候有活动啊,墨尔本

帖子又被顶起来了啊!好的很啊!我是每周都去的,周4或周5(最近的就是3月4日下午)下午和周6早上.望大家踊跃参加啊.欲同行者,PM啊!

回复 alohaha 133# 帖子

周六早上9点在三条爬山的路的入口处碰头?我的手机0411 686 745

Edward

回复 shunshun 132# 帖子

我也是墨尔本的。周六一起去吧。 爬山锻炼身体

回复 Edward.Yuan 134# 帖子

睡过头了。才起床。估计10:00am才能到了。

回复 Edward.Yuan 136# 帖子

顶起来。。呵呵。。这个周六各位都还去爬山吗?

咱们组织个爬山团吧。

我的msn: yuan_edward@hotmail.com
手机: 0411 686 745