新足迹

精华好帖回顾

· 房子,今日不买,更待何时~~(令狐买房Location面面观) (2010-3-2) 令狐不冲 · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· <3楼更新网申部分~~~>给准备申请各大投行和麦肯锡等顶级咨询公司的同学们从履历到 (2013-10-26) miamiami · 关于葱油 (2014-5-18) 路天涯
Advertisement

关于iphone4,签哪家的好呢? [复制链接]

此文章由 newlifeinsydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 newlifeinsydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus的计划里不包打国际的费用。而我经常用手机打回中国去。无奈只能考虑放弃。
看了看其他的公司的。
似乎Vodafone的性价比最高:http://store.vodafone.com.au/handset-apple-iphone-4-16gb.aspx
49+5 = 450话费+1.5G流量。打本地90c打中国1.20
其他的比如3的和virgin的,送的流量和打中国的费用都挺高。2块钱了。
不过没用过V的网络,有用过的同学说说感受好吗?谢谢。

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别签了,直接去苹果店碰碰运气吧.据说optus有10万份订单,就1万个机器,

下面是亲身经历: 我8月2号签的vodafone,有人今天说收到vodafone发货的信了,他的order number比我前19000.换句话说,当vodafone有19000个stock的时候才轮到我. ,简直吐血...

此文章由 idog8818 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 idog8818 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
目前处理到的订单号接近W491790.我的是W509xxx

此文章由 wTam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wTam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Telstra $49 cap, pay $149 upfront.

此文章由 lobsters 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lobsters 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我签的就是vodafone的,不过我运气比较好,网上订的,第一批就拿到了,别的没试,不过打电话回国信号比3的好多了,很清楚。

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-8-6 13:48 发表

我是W500xxx... 看来要等下个星期五了...

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wTam 于 2010-8-6 14:08 发表
Telstra $49 cap, pay $149 upfront.

TELSTRA 的IPHONE套餐能打国际电话吗?

此文章由 天炻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天炻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Optus

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-8-6 13:48 发表

我是W494300左右,可是没任何变化呀。

楼上几位买的是16还是32啊?32很慢的说.

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是32的。

不过我觉得那1万多的号不全都是iphone,应该还包括别的手机的,所以楼上可以宽下心。

此文章由 sydney2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ladygagaga 于 2010-8-6 17:44 发表

TELSTRA 的IPHONE套餐能打国际电话吗?

不能,否则俺早就签了

原帖由 hehe 于 2010-8-6 19:38 发表
我是32的。

不过我觉得那1万多的号不全都是iphone,应该还包括别的手机的,所以楼上可以宽下心。

现在最热的手机还是iphone. 按照80%是iphone好了, 假设32 16各占1半,就是40%,那么要排到我,也需要至少5000个iphone了.目前到我相差13000.

此文章由 sera_aus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sera_aus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 idog8818 于 2010-8-6 20:18 发表

现在最热的手机还是iphone. 按照80%是iphone好了, 假设32 16各占1半,就是40%,那么要排到我,也需要至少5000个iphone了.目前到我相差13000.

着什么急呢,也不差这几天。我今天刚定了,不知要等几天呢!

回复 13# 的帖子

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太悲观, iPhone订单绝对没有80%。 3G,3GS我都有, 按我的经验最迟这个月底应该就能拿到, 运气好点过一个礼拜就能发货。

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回归主题, 既然LZ用手机打国内那么建议LZ用Voda, 网络大体=optus。

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iphone + skype

此文章由 墨尔本的水獭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本的水獭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sydney2006 于 2010-8-6 19:42 发表

不能,否则俺早就签了

就算能打,话费那么少,也打不了一个小时吧==b

原帖由 holyplague 于 2010-8-6 20:25 发表
太悲观, iPhone订单绝对没有80%。 3G,3GS我都有, 按我的经验最迟这个月底应该就能拿到, 运气好点过一个礼拜就能发货。

这次似乎非常的疯狂.个人感觉就是那样.现在发货的都是30号当天订的人.连31号都没轮到......

原帖由 sera_aus 于 2010-8-6 20:25 发表

着什么急呢,也不差这几天。我今天刚定了,不知要等几天呢!

3周半后要回国,如果拿不到,要等8个星期呢,你说我着急不...

此文章由 wocom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wocom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
[quote]原帖由 idog8818 于 2010-8-6 13:48 发表
目前处理到的订单号接近W491790.我的是W509xxx [/quot哪里可以看到订单号,我的确认邮件里只是一组数字.

回复 19# 的帖子

疯狂个头啊, 再火也没3G发布时候火, 当时我也没订货, 一个月后照样拿到

原帖由 wocom 于 2010-8-7 10:58 发表
[quote]原帖由 idog8818 于 2010-8-6 13:48 发表
目前处理到的订单号接近W491790.我的是W509xxx [/quot哪里可以看到订单号,我的确认邮件里只是一组数字. ...

whirlpool里有相关的帖子的.很多人拿到后把订单号贴了出来的.其实具体进度也就是个大概,但是知道了大概好过什么都不知道嘛.只有3个星期了,不然我很悲剧...

哈哈,本来我还很绝望要等两个星期,今天一查说我的手机寄出来了,想不到他们周六还上班。

History of Order ES-W4943xx  for xxxxx

30/07/2010 01:45 AM    Order Incomplete
30/07/2010 01:59 AM    Order Received
30/07/2010 09:51 AM    Credit Check in Progress
30/07/2010 09:52 AM    Credit Check in Progress
30/07/2010 09:53 AM    Credit Check in Progress
30/07/2010 09:54 AM    Credit Check Approved
30/07/2010 12:41 PM    Order Received
30/07/2010 12:42 PM    Order at warehouse
30/07/2010 12:52 PM    Order at warehouse
30/07/2010 01:24 PM    Order at warehouse - processing
07/08/2010 01:45 AM    Order Sent

此文章由 神仙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 神仙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们都是什么公司的?怎么可以查的呢?我在3订的,根本没地方可以查啊

原帖由 神仙 于 2010-8-8 16:43 发表
你们都是什么公司的?怎么可以查的呢?我在3订的,根本没地方可以查啊

看贴不仔细,是vodafone的。

此文章由 澳里人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳里人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 newlifeinsydney 于 2010-8-6 13:21 发表
Optus的计划里不包打国际的费用。而我经常用手机打回中国去。无奈只能考虑放弃。
看了看其他的公司的。
似乎Vodafone的性价比最高:http://store.vodafone.com.au/handset-apple-iphone-4-16gb.aspx
49+5 = 450话费+1. ...

签Telstra的,一分钱一分货,什么犄角旮旯都有信号
打国内的用skype,30RMB打400分钟,还没有接通费,就是需要WIFI或者3G网络就可以了

评分

wTam + 2 感谢分享 !

W4943xx是应该出来了,可惜我在你后面15000个....所以才郁闷.

发表回复