新足迹

精华好帖回顾

· 酥到骨头里的美味——桃酥 <海量多图手把手教你零失败秘诀> (2011-4-15) 蓝小C · Lily体会的双语学习(三) (2009-2-19) lilyzhu51
· 微微叹息,四处皆然 (2005-3-2) 游柚 · 彼得猪回国(天津)感受 (2009-12-30) Melbourner1978
Advertisement
楼主:紫雪花

[美食活动] 8月活动~雪花豆腐宴之一~冬菇鸡柳炒豆腐&金银豆腐盒子 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 美讶 于 2010-8-4 22:32 发表
无图无真相

你想看什么真相呢?

别说,刚才整理相机里面的相片时真的发现他的吃相被他女儿拍了下来。。。。 不过被我洗掉了

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 youpassit:) 于 2010-8-4 22:37 发表
雪花姐好心思呀,这个盒子我一直不晓得怎么做,这回有方向了。

谢谢,你可是深藏的高手啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白条,好饿啊

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-8-4 22:37 发表

你想看什么真相呢?

别说,刚才整理相机里面的相片时真的发现他的吃相被他女儿拍了下来。。。。 不过被我洗掉了

可不我就想看咱斯文的姐夫嗯MIA 嗯MIA狼吞虎咽吃美食的照片

开个玩笑
难得糊涂

原帖由 美讶 于 2010-8-4 22:43 发表

可不我就想看咱斯文的姐夫嗯MIA 嗯MIA狼吞虎咽吃美食的照片

开个玩笑

呵呵。。。那天你做一桌好吃的给他吃,你就可以看到啦。。。

原帖由 第一名 于 2010-8-4 22:42 发表
白条,好饿啊

框框框起来。。

此文章由 西关少爷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西关少爷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-8-4 22:08 发表
过几天我请你吃饭,能不能带那个豆腐盒子来?

你把家里的刀磨好了再说

退役斑竹 2009年度奖章获得者 2010年度奖章获得者

此文章由 闲夏采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲夏采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2楼那个确实不错,连我看了都觉得量太少了!

不行,赶紧加两盘,我好饿哟

此文章由 南十字星下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 南十字星下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呀,这豆腐盒子是不是就是平常寿司店里面有卖的一种?我好喜欢吃那种皮的。这东西是放在冷藏柜卖的么?从没注意到过,周末去找找看!

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 datou2z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou2z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我都能想象得出这盒子有多好吃~馋~

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-8-4 22:27 发表

那是他一直有做运动的缘故啊。

运动就是饭后洗碗?

此文章由 fycool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fycool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
really beautiful

好吃!

此文章由 chatchat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chatchat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又多一个家常菜,学习拉。

原帖由 闲夏采薇 于 2010-8-5 12:21 发表
2楼那个确实不错,连我看了都觉得量太少了!

不行,赶紧加两盘,我好饿哟

一包$7大元啊,里面只有12个

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容