新足迹

精华好帖回顾

· 我们的权利之年假篇 (2007-3-5) zhengtao · 写给即将踏上澳洲土地的朋友们 (1)(看过的朋友就不要费神近来了) (2004-12-20) spirit1
· 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn · 学术讨论:STOCK VALUATION METHODS (2008-5-15) Devil_Star
Advertisement
楼主:紫雪花

[美食活动] 8月活动~雪花豆腐宴之一~冬菇鸡柳炒豆腐&金银豆腐盒子 [复制链接]

2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-8-4 21:49 发表

最近很苗条

无图无真相

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太爱那个豆腐盒了,营养健康美味啊

此文章由 紫雪花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫雪花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-8-4 21:51 发表
豆浆机是你的了,看得我好饿

你的豆腐呢?什么时候上菜?

原帖由 crossrainbow 于 2010-8-4 22:02 发表
太爱那个豆腐盒了,营养健康美味啊

那要多谢老陶选的好题材,当时我看到豆腐就乐了。。。

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
过几天我请你吃饭,能不能带那个豆腐盒子来?

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 91联队帅克 于 2010-8-4 22:08 发表

你请她吃饭,她请你吃菜?
永远的junior programmer

2009年度奖章获得者

回复 36# 的帖子

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是个老实人,说请大家吃饭就真的吃饭,不搞那些虚的,不过大家带菜来我也从来不反对。

原帖由 91联队帅克 于 2010-8-4 22:08 发表

那要看你请我吃什么啦?

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 紫雪花 于 2010-8-4 22:15 发表

那要看你请我吃什么啦?

人都说了嘛, 饭!
难得糊涂

回复 2# 的帖子

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害啊!今天要打白条了。收藏

原帖由 美讶 于 2010-8-4 22:17 发表

人都说了嘛, 饭!

哈哈。。你也太不客气啦,我知道帅克的小葱豆腐做的不错滴,还有绝招呢。

2009年度奖章获得者

人家问的是什么饭

回答:大米,糯米,三合米你随便挑

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主太有才了!
但是我更佩服少爷,
面对那么美食,
身材还保持的这么好!

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
跑题说下, 大米饭里掺和点糯米一起蒸, 饭的口感特好!

原帖由 老song 于 2010-8-4 22:20 发表
楼主太有才了!
但是我更佩服少爷,
面对那么美食,
身材还保持的这么好!

人为什么叫少爷。。。。。少爷就是鸡蛋里都能挑骨头的。。。。。所以没准儿他还不满意呢
难得糊涂