新足迹

精华好帖回顾

· 我的童年在松嫩平原 (2013-7-20) 遥望海鲜 · 我的乡村生意 (2011-11-25) kayleen
· 回忆小J看急诊住院那点事。。。上照片咯(续完) (2009-9-10) mqcrystal · E&E -- 团黑和圆白(珍珠丸子) (2010-4-20) 闲夏采薇
Advertisement

今天去投票了,投给联盟党! [复制链接]

此文章由 IPADI 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 IPADI 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为21日没空,上网查了一下,已经可以提前投票了。所以今天提前下了班,去了投票站投下我的第一票。

简单说一下,就是要填两张表,第一张是绿色的,有4个候选人,我的选区分别是联盟党,绿党,家庭第一党,工党,毫不犹豫地按次序投给了联盟党,家庭第一党,工党和绿党。

第二张是选政党,有十几个,选出你最喜欢的一个,我投给了联盟党。

需要提一提的是,整个过程没有让我出示任何身份证明,就是在投票信封上自己写下自己的姓名和联系方式而已,太儿戏了吧?如果我冒充别人呢?(假设那个人也是选民,但是我确定他不会去投票的情况下)

我觉得工党是输定了,身边几个人投的都是联盟党。(因为大家填选票的时候都可以相互看对方的,没有太严肃)。有个妇女一边投还在一边讲电话,说什么上回受骗选了工党,这次要把她赶下台,我的家庭津贴被工党政府减了好几百一个月。(工党上台后有减家庭津贴吗?)

评分

wdmznzd + 5 感谢分享
高寿财 + 6 谢谢奉献

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
god work

此文章由 jxyzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jxyzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺投绿党

此文章由 kobees 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kobees 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
头驴挡,有没有搞左。。。

此文章由 wdmznzd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wdmznzd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 IPADI 于 2010-8-4 17:38 发表
因为21日没空,上网查了一下,已经可以提前投票了。所以今天提前下了班,去了投票站投下我的第一票。

简单说一下,就是要填两张表,第一张是绿色的,有4个候选人,我的选区分别是联盟党,绿党,家庭第一党,工党,毫不犹豫地按次序投给了 ...

有很明显的减少

发表回复