新足迹

精华好帖回顾

· 我的职场沉浮, 爱踢九年的故事 (2012-3-14) 亲亲宝贝 · 澳洲人物八卦帖 (2010-8-5) JuJu
· (心情版征文活动:)想要说声谢谢你们——给我第一份工作的老板 (2013-3-27) shadowintopiece · 探索与发现 - 不一样的 Vivid Sydney (2011-6-10) Jinoramic
Advertisement
楼主:江南一梦

[其他信息] 美容+养身+加坚持就有回报3年经验大分享,标题要长长长长滴 [复制链接]

此文章由 maomaowa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maomaowa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing!!!

I have copied and i'm going to print it out and put up on the wall.

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下面摘自网络红人保养书
关于肝火旺
我男朋友他一直头发都非常油腻,隔天就得洗头。我只要一对他的头发表现出嫌弃的表情,他就肯定会说下面的一段话,“怎么我的头发那么油啊?”,这句话我都听了不知道多少次了。然后呢,我就会重复不知说了多少次的一段话“你肝火太旺了,身体里内脏不能消化油脂,所以就把它排到脸上和头上了”,就算他知道我下面要说什么话,他还是会问,“那怎么办啊?”,我就会说“每天晚上用滚烫的开水泡脚泡上半个小时,慢慢就会好了”,他就说“我不想泡,那多浪费时间”。每次都是这样,我们俩都很有耐心从来不嫌烦。
  中途被我逼过几次泡脚,我认为泡到出汗效果最好,结果上次天气太冷,硬是泡得他两只脚通红通红的快熟了还是没出汗,他后来就再也不愿意泡了。
  昨天晚上我让他到这边看我写的帖子,他很认真的读过之后,没反应。晚上睡觉前,他自己就主动的去泡脚了。哈哈。你们想像不到我昨天有多吃惊!
  其实姐妹们如果满头满脸的出油的话,都可以通过这个方法调理肝脏,油慢慢就会少了。我有时会叫我男朋友“大庆”,含义就是“油田”。他就说,“现在油价很贵呢,我太值钱了,我得把我的油炼一炼,卖个好价钱!”
  他因为出油的原因毛孔也非常粗大,我就会用盐给他按摩脸,出油的皮肤质地都比较粗糙和硬,所以不用担心盐太粗。如果实在嫌盐不好的话,可以用盐加精油。特别是鼻子周围仔细的按摩,洗干净之后,是不是毛孔特别的小啊?
  油脂球一定不能挤和抠,用按摩的方法最好了。去油的同时还能缩小毛孔和去角质,最后洗脸的时候,最好用冷热水交替洗,其实我强烈建议所有的女人都这样洗脸!热水肯定是不能单独用来洗脸的,温水和冷水还行,冷热水交替最好。
  我是用脸盆装热水,洗脸池对着水龙头直接用冷水,就这样交替洗,很方便,但洗出来小脸白里透红,粉粉嫩嫩的,不但洗得非常干净,而且毛孔也缩小到不能再小了!

说说我自己的心得,每天坚持泡脚,不记得具体多久了,大概有快一年吧
那时候不是因为别的,就是因为冬天太冷,泡脚会很舒服,泡完直接钻进被窝,很是暖和
医生说要泡脚最好泡到微微出汗,不过我一般都是泡20分钟,即使不出汗也算了,我想是我寒气很重,要慢慢来吧
真的非常舒服,心情好的时候我会拿刮痧棒来按摩小腿,从膝盖到脚踝的方向,四周都刮过来(方向不要弄反),因为我循环不好,右腿经常水肿,泡脚后慢慢有所改善
前两天穿上了静脉曲张袜,感觉小腿瘦了,也不肿了,真是个好东西

评分

木木 + 4 从明天开始泡脚~~

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买的刮痧棒,是拿牛角和玉石做的,按摩起来很舒服
最喜欢的是脚底和脚后跟的按摩
我不会可以看具体哪个反射区,就凭自己感觉
哪里疼得厉害,就拼命按哪里
网上有那种对应图
我自己是肠胃那一块非常疼,现在就经常按那一块儿
不过脚底按摩不方便自己操作,尤其是大冬天的,我已经好久没做了
现在想起我爸妈最爱饭后去附近的美容院“洗脚”
真得是很舒服啊

评分

Baba2046 + 2 我也爱做足按。按摩可以买那种仿鹅卵石的按.
VIVIbear + 6

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也最喜欢足底按摩了
每次回国至少一周四次
每次2个小时才过瘾

原帖由 VIVIbear 于 2010-8-11 20:37 发表
我也最喜欢足底按摩了
每次回国至少一周四次
每次2个小时才过瘾

谢谢大美女支持啊 别吝啬分分呀

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问踢腿怎么个踢法??

原帖由 coco 于 2010-8-11 21:59 发表
请问踢腿怎么个踢法??

很简单的,扶住椅背,后踢腿,速度要慢,动作做到位,最好腿一直保持悬空,不要放到地上才开始下一个
不知道我说明白了没:)
或者可以看小s的一分钟瘦身操,很多动作简单又有效

我又来了
上次看了女人我最大的我要小屁股那集
里面有一招简单又有效,一看,哦,是我以前一直做的,既然kimoko 老师又拿出来说了,看来也是有根据的
她说瘦屁股
我这个简单版的可以瘦大腿,就是“膝盖夹纸”
坐在凳子的前端,三分之一处,从脚踝开始两条腿紧贴,使劲,1分钟就会酸的要命
要是看时间你会觉得时间好慢啊,青春好长啊,所以我都是看书上网转移注意力
很多人看着看着就忘了,两条腿早就放松分开了
所以关键是要在大腿内侧夹一张纸,或者很薄的笔记本
据说在大腿内侧夹个毛巾会效果更好
不仅仅是用膝盖的力,要整个大腿使劲
就这么简单
这招大象腿不会变成蟑螂腿
但是让大腿紧实些

评分

miumiusyd + 3 感谢分享
VIVIbear + 5
猪猪的宝贝 + 3 谢谢奉献

此文章由 花衣裳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花衣裳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm继续写,hoho

此文章由 coco 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coco 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢了!

此文章由 Camus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Camus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 daisydu 于 2010-8-8 23:55 发表
严重支持LZ

我对中医也很感兴趣 08年看了中里的求医不如求己,

我原来也有黑眼圈和眼袋,都是熬夜的原因,通过按摩现在已经差不多看不到了。。 ...

MM能不能分享下你是如何消除黑眼圈的,谢谢

评分

江南一梦 + 1 我第一页都写了哦

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 rolie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rolie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-9 15:26 发表

我就是涂眼霜的时候像弹钢琴一样,轻轻的弹一两百下
同时我也在用田中的按摩法,貌似也有效果
很想知道mm是怎么按摩的,只要有效我一定会坚持,眼睛实在太重要了 ...

可以解释以下什么是"田中的按摩法"吗?

此文章由 橘子红了 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 橘子红了 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mm 继续呀。

此文章由 miumiusyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miumiusyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,加油,我会追看的

请问燕麦片是普通的麦片吗?OAT?

此文章由 SHENYANG 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SHENYANG 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-15 23:58 发表
我又来了
里面有一招简单又有效,一看,哦,是我以前一直做的,既然kimoko 老师又拿出来说了,看来也是有根据的
她说瘦屁股
坐在凳子的前端,三分 ...

那这个一天得做几次能有效呢? 一次多长时间呢? 先谢了!

原帖由 rolie 于 2010-8-17 12:48 发表

可以解释以下什么是"田中的按摩法"吗?

mm可以去土豆啊,优酷啊或者youtube搜索一下就知道了
“田中宥久子”

原帖由 coco 于 2010-8-21 21:54 发表
请问燕麦片是普通的麦片吗?OAT?

对,就是oat,各种各样的选择,我都是买便宜的
和牛奶一起煮一下再喝

原帖由 SHENYANG 于 2010-8-21 22:16 发表

那这个一天得做几次能有效呢? 一次多长时间呢? 先谢了!

一有时间就做
因为我胯部宽,腿再粗的话真是惨不忍睹
大腿瘦一点会显得比较有曲线
我会有事没事就夹屁股,夹大腿
站着也会夹屁股,养成习惯了

此文章由 貔貅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 貔貅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留个记号 我的胳膊就是鸡皮肤 夏天都不能穿吊带啊什么的无袖的衣服 今天开始试

此文章由 fenice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fenice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴!

此文章由 marklan001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marklan001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一声,大家都用什么牌子的按摩霜呀

此文章由 溪水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 溪水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢 分享  收起来了

此文章由 leobub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leobub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
maRK

此文章由 cathyabc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathyabc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 handbyhand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 handbyhand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-8 22:10 发表
丰盛的早餐,营养的午餐,少少的晚餐

有句老话叫早饭要吃饱,午饭要吃好,晚饭要吃少
早饭一定要丰盛,最好能把一天中60%的热量都在上午吃了,而且早点吃比较好,最好不要拖到九点。像燕麦片,豆浆,银耳百合红枣羹,黑芝麻核桃阿胶是最 ...

请问哪里有苏打饼干买啊?在COLES和SAFEWAY都找过,没发现啊~

此文章由 geduo_m 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 geduo_m 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 江南一梦 于 2010-8-15 23:58 发表
我又来了
她说瘦屁股
坐在凳子的前端,三分 ...

这样要多久会有效啊~我一直为粗大腿烦恼不已啊~

此文章由 zhaoxiajun2006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoxiajun2006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
眼保健操真的很有效,而且简单易行:)

此文章由 happysnow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happysnow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了。
争取从头部按摩开始坚持

发表回复