新足迹

精华好帖回顾

· 闲的 (2009-11-14) big_beast · 有喜欢打鸟的吗? (2013-12-20) troublefree
· Volvo V40 T5 提车 (2013-12-1) 馋游猫 · 乡愁 (2009-7-11) tritri
Advertisement

[产后休养] 剖腹产后4个多月了 居然要去清宫 真是中头奖了- 暂时不清 继续等 [复制链接]

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉真是中头奖了,
剖腹产之后有abnormal bleeding已经4个多月了,
前两个半月还出血特别多,
之前都查不出原因,吃了各种药也没有效果,
最近只好又去做了ultrasound,
结果显示子宫内膜上有1厘米*0.6厘米的不明物体,
报告说也可能是残留物体,也可能是息肉,
今天见了GP,说是不管是什么,都要尽快回OB那里做清宫手术,
结果OB还约不到,最早也要下周二才能去看。。。。

太杯具了真是。。。
人家劳动妇女生孩子,估计生10个都恢复好了,
而我四个月了还在那里bleeding,还要清宫

评分

link.org + 3 安慰一下
perfume + 5 安慰一下
林草123 + 3 强烈安慰。

回复 1# 的帖子

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下,赶快去做了吧。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
剖腹产还没清理干净,这个OB 的水平也太差了吧,要是我就不再找他做手术了。

此文章由 yumobai09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yumobai09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是哪家医院亚,怎么这么不当心的

此文章由 zhongzimm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongzimm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,谢谢大家安慰,
不过不一定是ob没清理干净,个人也觉得剖腹产还残留不太可能吧,
不管是什么,残留还是血块还是息肉,要等清宫后才知道呢

只是拖了那么久挺不爽的,
产后9周的时候有去ob那里做过一次ultrasound,
不知道是不是因为没有外面专业的仪器那么精细,当时没有发现什么东西

此文章由 lynnau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的时候真不知道是自己点背,还是医生不认真负责???我上次流产也是,去mercy照了一次ultrasound,说是很干净没什么事,可等3个月之后由于一直bleeding又去照说有个孩子在里面!我真是要疯了!

回复 6# 的帖子

此文章由 野猪林 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 野猪林 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是澳洲医生做这方面的手术水平太差。我也试过你说的情况。

回复 7# 的帖子

这点我同意的,我有个朋友也是出血了6个月之后清宫的,
跟我同一个医院,不同的医生,
因为这里的医生手术经验跟国内医生还是不能比,
国内就跟流水线一样,天天剖好多,练出来了。。。。

原帖由 lynnau 于 2010-8-4 12:35 发表
有的时候真不知道是自己点背,还是医生不认真负责???我上次流产也是,去mercy照了一次ultrasound,说是很干净没什么事,可等3个月之后由于一直bleeding又去照说有个孩子在里面!我真是要疯了! ...

自己背是肯定的。。。
我心里是比较不爽的,因为之前2个月一直出血很多的时候我一直认为不正常,
但ob都一直说应该是时间问题,要再观察观察
平心而论他其实挺负责任的,该做的检查都给我做了,如果当时设备没照出来有东西,我也不知道该怪谁。。。。

后来因为看ob超过12个月要重新开推荐信,我就干脆专看GP了,尝试吃药啊什么的又耽误了点时间,
就拖到4个多月了。。。。

这位mm的故事也比较寒。。。。同安慰一下

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我上次剖腹也是这样,搞了快三个多月,最后也去查了个超声波,还好没什么事。(我上次是看GP,一说情况就让我查超声波了)

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下mm, 希望手术顺利,早日康复

此文章由 linger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
An wei an wei

此文章由 annyshi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 annyshi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来私立医院也不保险。

此文章由 林草123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 林草123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM,我也是生完后残留。我也是很害怕这个手术。我怕失去意识的感觉。不过为了能够赶快复原,要坚强起来。做完了好早点恢复。

评分

zhongzimm + 3 谢谢mm,并且同安慰, 请问你后来清宫了么?清好 ...

回复 14# 的帖子

谢谢mm
你后来做了清宫手术了么?
我也是打算尽快做的,一了百了,省的再拖了

当时生好2个月的时候出血很严重我就想清的,
但当时ultrasound硬是没做出来什么东西

谢谢林草mm,也谢谢大家的安慰和加分
心情稍微平静了一点。。。

此文章由 milkzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 milkzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个贴看得我好害怕. 我这次生老二, 胎盘是手术去除的, 医生说是一小块一小块硬给手工摘除的, 所以清除的胎盘全部是散的, 根本看不出其完整性. 医生让我观察以后的出血量及是否有血块, 如果血量增大或有血块就要跟医院联系. 我现在快3周了, 出血到是不多了, 但是仍然鲜红, 而且有很多血性粘液(类似于白带), 沉积在卫生巾上就象血块一样. 我都不知道这算正常否.

回复 17# 的帖子

别担心拉,像我这种情况应该是极个别的,属于中头奖。。。。
我是生完9天的时候有过一次严重的出血,之后一直比较多,基本都是鲜血,
但不曾有过明显的血块,记得好像只是月子里有过很小的

更新一下自己的帖子,
今天终于见了ob,跟GP的说法不大一样
非常不建议我为了一厘米左右的东西去清宫,
因为又是一个手术,太伤了

说这个东西有很多可能性,也可能是积蓄了很久的血块,也可能是息肉,
也不排除小残留的可能性,要确定的话就只有手术,
但是据说如果来了period,就一定可以排出来的

反正先给我开了荷尔蒙吃一下,还止不住血的话再尝试雌激素,
副作用就是会影响奶水质量

我本来是很想去清掉的,因为这个恶梦实在是拖的太久了,
但是呢听了ob讲的之后又很纠结了。。。
他说如果我决定要清的话也可以的,只是非常不建议
我想如果是国内的话大概医生老早叫我清宫了。。。

此文章由 图图 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 图图 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
另外换个OB看看怎样说, 多点参考意见感觉比较放心.

回复 20# 的帖子

恩我朋友也劝我再去找个年纪大的妇科医生看看
真是烦死了阿 没完没了的

此文章由 superfaces 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superfaces 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
诶。。。。安慰LZ

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰下LZ,我也觉得这里的OB水平不能和国内比,毕竟人家是熟练工,而且这里的医生不太愿意承担责任,所以让你查的东西一大堆,但是措施不太会立即给你做的。

MM,也别太担心了,抓紧再看看吧,实在不行回国去看看吧!

此文章由 魔公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个比例可真高, 几天就看到一桩
只能安慰LZ了

回复 23# 的帖子

再次谢谢大家安慰

我9月是要回国了,到时候再不好就只有回国手术了

ob倒是说我想手术的话马上可以安排的,不过他的态度是很明确的非常不建议,说非常伤子宫,而且又一个手术就是又一次麻醉,我想想也有道理啊。。。所以又纠结了

一方面很想快速结束这场恶梦,一方面又担心真的很伤子宫

发表回复