新足迹

精华好帖回顾

· Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu · 读书《半月谈》05/09下——感受《平凡的世界》纪念路遥诞辰60周年 (2009-5-13) Tiger_Karen
· 【全文完】庶民的胜利——谈谈Uber (2015-3-12) rblover · 太(泰)逍遥 (81楼有彩蛋) (2022-8-8) harbridge
Advertisement

我想 打人!!!!!!!!!!!!!!! [复制链接]

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就是十分钟前, 我的车停在自家门口,被人撞了, 人跑了。 旁边的目击者(出来抽烟)说是,故意撞的(停下来,瞄准了), 但是他没有看见牌照(那个垃圾把灯给关了)。 我听见声音,出去车都不见了。 我的才新换的bumper 给毁了, 还有的exhaust也变形了。 我是全保。 我好心疼。。。。。。。。 我的车很新很新。 刚才拍照,明天报警。 我这样情况是不是只能自己出access fee了。 我觉得好无辜。 墨尔本太让我失望了。。。。。

评分

卡落琳0000 + 1 安慰一下
bffbffbff + 2 安慰一下
江南一梦 + 2 安慰一下

此文章由 tyui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tyui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近得罪人了?

此文章由 pipiman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pipiman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个就不用打人了
既然是故意撞的
那就是寻仇

你和谁结怨了吧

此文章由 吾聊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 吾聊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最好睡觉的时候枕头下面放把菜刀

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
故意把灯关了,是有预谋的吧
lz估计是得罪人了
如果是别人一时兴起,那也真是太倒霉了
安慰下,就当花钱消灾

此文章由 1983yzb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1983yzb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是, 我才搬家的。怎么可能结怨呢。纯粹意外。

此文章由 ladygagaga 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ladygagaga 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有目击证人 可以起到证明的作用吗?
你车撞 成这样 撞车的车不晓得什么样呢 肇事者什么目的啊

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
住哪个区?

算了,不想分析原因了,自认倒霉全当破财免灾,周围朋友安慰我许久,但心里的赌怨就是过不去,搁谁谁不烦啊。明早去警局,走保险,还有什么紧急要办的么,我能想到的就是这些,希望大家给点建议和帮助,在此谢过了。

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有可能他寻仇找错对象啦

住clayton,估计撞我的人想骗保,或者就是酒后混混地痞流氓,第一次碰到这种事,墨尔本的治安在我心里大打折扣,太失望了!!!!!!

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 widelink 于 2010-8-2 22:24 发表
有可能他寻仇找错对象啦

最怕的就是这样了,替人挡灾

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下。。
所以车子如果新点还是好点的一定一定要全保

我的就是全保,可要掏550刀access fee啊,真他妈的背!!!!

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2010-8-2 22:31 发表
我的就是全保,可要掏550刀access fee啊,真他妈的背!!!!

哎,算你够倒霉。550刀确实不少,不过如果没有全保的话就远不止这个数了
永远的junior programmer

回复 14# 的帖子

此文章由 widelink 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 widelink 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车晚上还是放车库比较好

此文章由 wf-angie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wf-angie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花钱消灾,搂主想开点.人没事就好.

此文章由 molite 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 molite 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等房子近来说两句``

此文章由 ciasom 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ciasom 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2010-8-2 22:24 发表
住clayton,估计撞我的人想骗保,或者就是酒后混混地痞流氓,第一次碰到这种事,墨尔本的治安在我心里大打折扣,太失望了!!!!!!

我觉得也许是clayton治安不好,不是整个墨尔本不好。呵呵

此文章由 way0109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 way0109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是跑车改的太炫了,太招眼?
哎,这边的治安的确是不怎么好,我当年一个破车,在阿德莱德的一个酒吧门外还被人撬锁,还好有警报,车没打开,但是门锁被撬坏了,心里也很不爽。

此文章由 hu220 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hu220 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有故意撞你的??
LZ还是尽早搬家吧,省得晚上不安全

此文章由 holyplague 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 holyplague 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 1983yzb 于 2010-8-2 22:24 发表

别自骗自, 出这事寻仇的概率远大过什么酒鬼发疯, 骗保。

此文章由 fei00_00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fei00_00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ , 你不会是最近新交了女朋友吧

别拍我, 只是分析原因而已

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新车还是要放车库啊

此文章由 Hugh_King 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hugh_King 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢买新车了。

此文章由 卡落琳0000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 卡落琳0000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安慰一下

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得罪人了... 想一想吧... 肯定有线索...

这个excess肯定要自己出了, 没有目击 录像..就是确定了人 也没证据啊  再说 这个家伙的车估计也要伤不轻啊..

这种寻仇方式 还没见过, 直接两败俱伤啊...

回复 27# 的帖子

此文章由 stumbby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stumbby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
The other guy may drived a 2k car....

请上片片

此文章由 大嘴龙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大嘴龙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请上点照片,看看这坏人有多寡毒!!

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别睡了,拿把锤子找地方猫着

发表回复