新足迹

精华好帖回顾

· 年尾大餐(原创分享) (2015-1-14) ahyu · 房间刷漆DIY (2010-6-1) edith921
· 芋头糕 (2010-11-27) 高寿财 · 我找到工作啦(详细经历) (2006-2-14) 大飞熊
Advertisement

[NSW] 鉴定 [复制链接]

此文章由 姜太公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天又钓了一条不认识的鱼。麻烦大家看看。图片不是很清楚,尽请谅解
哎!钓了一年多的鱼,连鱼都还没认全。汗颜啊!!
强烈要求版主开个扫盲班!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 bulaohu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bulaohu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没看见鱼

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这这这~~~~~分明是条鱼bb啊~~

看这样子应该是生出来没多久的青衣, 我真的 真的 不明白 lz大人是不是把这鱼 拿回来养啊~~~

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对,开个扫盲班。
先扫扫法盲

此文章由 姜太公 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 姜太公 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊?这是青衣啊?英文名叫什么来着?
在那个钓鱼手册上我都找不到这个鱼

很漂亮,但越美丽的越有毒

此文章由 melwen2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melwen2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

退役斑竹

此文章由 PACIFIC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PACIFIC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们能看出来这条鱼多大?

原帖由 melwen2009 于 2010-8-1 20:35 发表

啊?又是个毒鱼啦?

此文章由 鱼肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
瞅着就不像可以吃的.8成有毒!还是放生吧哦弥陀佛!

此文章由 zhongbingo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhongbingo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该是衣类
大但的吃吧

原帖由 abbott1980 于 2010-8-1 20:10 发表
这这这~~~~~分明是条鱼bb啊~~

看这样子应该是生出来没多久的青衣, 我真的 真的 不明白 lz大人是不是把这鱼 拿回来养啊~~~

abbott1980, 你肯定这是青衣吗?

此文章由 abbott1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 abbott1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 姜太公 于 2010-8-1 21:19 发表

abbott1980, 你肯定这是青衣吗?

最简洁的方法就是你问鱼政 这是不是青衣咯~ 请问这条鱼超过15cm了吗

原帖由 abbott1980 于 2010-8-1 21:20 发表

最简洁的方法就是你问鱼政 这是不是青衣咯~ 请问这条鱼超过15cm了吗

我量了一下,23cm左右

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 姜太公 于 2010-8-1 21:30 发表

我手头也刚好有把尺子, 一量,果然是23CM  

原帖由 姜太公 于 2010-8-1 21:30 发表

哈哈哈哈 你是恶补了下 fishing guide吧, 还有这条应该是属于蓝喉类的 您应该说27cm左右那就过关了! 其实lz也不必太在意 下次知道注意就行了。。。 忽悠大家就不好了。。。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 abbott1980 于 2010-8-1 21:35 发表

哈哈哈哈 你是恶补了下 fishing guide吧, 还有这条应该是属于蓝喉类的 您应该说27cm左右那就过关了! 其实lz也不必太在意 下次知道注意就行了。。。 忽悠大家就不好了。。。 ...

他是悉尼的。。。

回复 15# 的帖子

此文章由 鱼肉丸子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼肉丸子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是你见多识广阿!兰喉类的鱼种很多吗?我上的那种跟他上的不同,竟也是蓝喉,我尝试香煎了一条存货,味道还是很不错的,大家可以尝试一下。

楼上各位,少安勿燥。
abbott1980, 我没必要忽悠大家。都跟你实话实说了23cm,你们要是不相信我也没办法。
我发这贴只是因为不知道这是什么鱼,想让大家帮帮忙。
Calm dowm, calm down

原帖由 魔头 于 2010-8-1 21:36 发表

他是悉尼的。。。

恩 看到这个消息 舒坦多了 lz大人可以放心大胆的把这鱼在家养 貌似nsw对青衣没有尺寸限制。 不过我还是很好奇, 我猜的对不对哦 15cm <>2cm。。。

回复 18# 的帖子

LZ也别激动!abbott1980马上就要应聘鱼署的工作了!这是在做岗前培训。态度认真了点,别介意。嘿嘿

退役斑竹

此文章由 Jeff_666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jeff_666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这鱼外海钓很常见啊,青衣的一种。

此文章由 yanjzhan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjzhan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蓝喉青衣,这条是雌的,在VIC,要>=27CM才可以拿
Bluethroat Wrasse,  VIC Fishing Guide 里有写

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么模糊的图片,反正我是分辨不出是啥鱼

发表回复