新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动—Master Dessert:Fruit Tart 水果塔 (2012-8-11) lanshan · [全球金融危机对我和我身边的人影响征文] 多收了三五斗 (2008-10-26) cotta
· 参观了几所华人热门私校(小学部) (2016-9-22) 小小白虎 · 悉尼周末Get away海边吃喝玩乐 (2019-4-26) wxy123
Advertisement

[心情小品] 丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶!  关闭 [复制链接]

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天做梦了。
我梦见了小辣椒,现在叫伊朗哥,还有T蝈蝈。
两个人在我梦里喊了我一晚上。
两人声音都巨大,因为两人中间隔了一硕大的电风扇,吹出来的风吹跑了她们的话音。
两人就大喊。
都没别的话,一人就一句,你说完我说,中间不带间隔的。
伊朗哥:丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶。
T蝈蝈说:丫澳云一已婚男人,也不是我的这杯茶。
他们后边似乎还站着一帮男的,中肯地看着这两个人。
两人整整喊了一晚上,嗓子都喊哑了。
喊哑了也喊,嗓音都劈了闷在喉咙里还嘶吼。
最后两人都瘫倒在地,但嘴上还嘶嘶休休地叨唠:
丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶;丫澳云一已婚男人,也不是我的这杯茶。
后面一帮男的马上上来抬胳膊架腿往外搬人。
外面路结冰了。
抬人的脚下一滑,手一松,两人平拍地上。
抬人的马上再上来抬胳膊架腿往前走。
可走没两步,脚下再一滑,手再一松,两人再平拍地上。
于是后面每走两步就拍一次,每走两步就拍一次。
都拍得倍儿狠。
没走出20米,
这两位生给摔没声了。
谁帮我解解这梦吧!

此文章由 pink_maomao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pink_maomao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在你俊朗的外表下,其实有一颗玻璃般的心。

评分

爱艾姆澳云 + 2 谢谢!

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来伊朗哥和蝈蝈都是女生……

楼主何必纠结于梦,清醒后面对的现实才是真实的

评分

爱艾姆澳云 + 1 靠谱!

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报复欲很强。

梦里还让说你坏话的人没好果。

评分

此文章由 心痛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心痛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日有所思夜有所梦
真不知道lz 是个什么样的何方神圣啊?!

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梦醒了。
我穿衣起床。
窗外已经大亮。
我又回到卧室,脱了衣服,上了床。
钻进被窝忍不住哽咽,像小时候那样,蒙着头压着半张脸哭,用被子角擦眼泪,哭热了把脚伸出被子,等脚凉了再缩回来。
再热,就一下子把被子掀开,唉----唉---,一声接一声大声叹气。
躺着不舒服,就光膀子坐起来,唉---,叹一声,两只手同时抬起同时落下拍一下被子。
唉---唉---。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只能说

偶对你的敬仰如滔滔江水

白条
等我当了版主再还你

原帖由 t_guoguo 于 2010-7-31 12:22 发表
我只能说

偶对你的敬仰如滔滔江水

白条
等我当了版主再还你

你别敬仰我!
你这么个敬仰法我接受不了。
我不惯着自己,我给你跪下说这话了。

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。。。。。澳云,你又来了。。

原帖由 猪猪的宝贝 于 2010-7-31 12:27 发表
。。。。。。。。澳云,你又来了。。

对!
我来了!
我其实一直就没走!
我正向阿丝申请要回我“澳洲的云”这个名字。
我要用“澳洲的云”这个名字重新做回我自己,
向那些背后向我射冷箭的人正式开战!
我当初走前在我的那个傻逼告别贴里留了一句话“我一直尊重的那个人,一边往我碗里夹菜一边扭脸跟别人说我。”
很多人问我那个人是谁,我现在告诉各位,这个人就是我梦中的一个人。

此文章由 t_guoguo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 t_guoguo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 12:32 发表

对!
我来了!
我其实一直就没走!
我正向阿丝申请要回我“澳洲的云”这个名字。
我要用“澳洲的云”这个名字重新做回我自己,
向那些背后向我射冷箭的人正式开战!
我当初走前在我的那个傻逼告别贴里留了一句话“我一直尊重 ...

你不是说我吧?
我还配不上
█  卖 广 月(自选图案) █
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... page%3D1#pid6810351

此文章由 megajet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 megajet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 t_guoguo 于 2010-7-31 12:40 发表

你不是说我吧?
我还配不上

他可能是说众多抬的人中的某个吧。呕,对了,他自己也出现在梦中吧?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 12:05 发表
我昨天做梦了。
两人声音都巨大,因为两人中间隔了一硕大的电风扇,吹出来的风吹跑了她们的话音。
两人就大喊。
都没别的话,一人就一句,你说完我说,中间不带间隔的。
伊朗哥:丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶。
T蝈蝈说:丫澳云一已婚男人,也不是我的这杯茶。
他们后边似乎还站着一帮男的,中肯地看着这两个人。
两人整整喊了一晚上,嗓子都喊哑了。
喊哑了也喊,嗓音都劈了闷在喉咙里还嘶吼。
最后两人都瘫倒在地,但嘴上还嘶嘶休休地叨唠:
丫澳云一已婚男人,不是我的这杯茶;丫澳云一已婚男人,也不是我的这杯茶。
后面一帮男的马上上来抬胳膊架腿往外搬人。
外面路结冰了。
抬人的脚下一滑,手一松,两人平拍地上。
抬人的马上再上来抬胳膊架腿往前走。
可走没两步,脚下再一滑,手再一松,两人再平拍地上。
于是后面每走两步就拍一次,每走两步就拍一次。
都拍得倍儿狠。
没走出20米,
这两位生给摔没声了。
谁帮我解解这梦吧!

谁来解梦?估计这梦境不太好解。。。:)
岁 月 如 歌

欢迎到我的博客澳洲新闻小屋坐坐

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 12:05 发表
我昨天做梦了。
两人就大喊。
都没别的话,一人就一句,你说完我说,中 ...

睡觉的时候,你老婆的大腿,不要压你胸口,否则恶梦连连。

评分

治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这梦真是LZ做出来的,其实很好解,就是:
他想是别人的CUP OF TEA。
完毕!

评分

此文章由 Mercia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Mercia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 12:21 发表
梦醒了。
我穿衣起床。
窗外已经大亮。
我又回到卧室,脱了衣服,上了床。
钻进被窝忍不住哽咽,像小时候那样,蒙着头压着半张脸哭,用被子角擦眼泪,哭热了把脚伸出被子,等脚凉了再缩回来。
再热,就一下子把被子掀开,唉----唉---,一 ...

lz

为什么我有一种在看郭敬明小说的感觉……

原帖由 Mercia 于 2010-7-31 13:25 发表

lz

为什么我有一种在看郭敬明小说的感觉……

他比我年青。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大兄弟, 我这还有点药, 分你点吧

此文章由 川北凉粉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 川北凉粉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没太看懂,挺文艺的,也很朦胧,一句话“晕”。。。。。

不过澳云绝对是足迹一型男。

评分

爱艾姆澳云 + 1 我太喜欢你了!

回复 18# 的帖子

此文章由 rb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你咋知道没吃药呢?万一是吃多了呢?

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魔头 于 2010-7-31 13:32 发表
大兄弟, 我这还有点药, 分你点吧

这话给人感觉你俩是病友

评分

astina + 1 我很赞同

魔头是个好妹子!
我这还有点山楂糕,还能将就。
回头我澳洲的云能发帖了,你给加点分我就谢谢了!

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 rb 于 2010-7-31 13:37 发表

以防万一,多给他 备着点

原帖由 rb 于 2010-7-31 13:37 发表

是山楂糕吃多了。

2010年度奖章获得者

原帖由 kawara 于 2010-7-31 13:38 发表

这话给人感觉你俩是病友

刚被你们领导给咔嚓出来, 就因为太八卦, 逼我吃药

2010年度奖章获得者

原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-31 13:39 发表
魔头是个好妹子!
我这还有点山楂糕,还能将就。
回头我澳洲的云能发帖了,你给加点分我就谢谢了!

啥时候赶上‘大赦’, 你合并ID好了。

这时候加哪儿都觉得是浪费

此文章由 hualala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hualala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 hehe 于 2010-7-31 12:11 发表
报复欲很强。

梦里还让说你坏话的人没好果。

同感!!

原帖由 kawara 于 2010-7-31 13:38 发表

这话给人感觉你俩是病友

老K,你来了。
昨晚,我的心都碎了。
都成包饺子的馅了。
你来了,我感觉很温暖。
你要真觉得我说话肉麻,你就把我当成一女的。
我要是一女的,还真不一定不招人喜欢。

评分

魔头 + 3 心都碎了~~~ 哈哈哈哈

原帖由 hualala 于 2010-7-31 13:42 发表

同感!!

这位水帮的,请你闭嘴!

澳云 我使劲回忆也不记得什么时候得罪过你

评分

魔头 + 3 好可怜的。。。。哈哈

发表回复