新足迹

精华好帖回顾

· 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿 · 布村2014 Mazda 3 Maxx购车感受 (2014-3-2) 魅影骑士
· 秋天的英伦---半自驾游伦敦,温莎,剑桥,牛津,爱丁堡 (2011-10-22) hr6970 · 参加活动——情浓中秋 今夕何夕 (2011-8-28) amon54
Advertisement

[宝宝健康] 郁闷!女儿越来越像男孩(更新楼主小时候对比照) [复制链接]

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别人看照片都以为是男孩,郁闷中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

nini09 + 2 象女孩的
tintin77 + 4 show off!
缓缓 + 5 不是有樱桃小嘴吗?

此文章由 111雪娃娃 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 111雪娃娃 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮的宝宝!我觉得不是很像男孩啊。
现在好多宝宝都是,男孩像女孩,女孩像男孩。
我家老二回国,我家亲戚都说像女孩呢,原因是因为跟我小时候一模一样。
不用在意啦。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这怎么会像男孩呢?比我小时候像女孩多了

此文章由 hehe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hehe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好呀,是个大眼宝宝。

我女儿当初也很像男孩,比你家像多啦,鬼佬男女都认为是男孩(当时我还给她穿的粉红的裤子),现在回看她小时的照片丑不忍睹呀 ,现在还好,越长越变了,虽说不漂亮,但还算可爱。

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮可爱的呀,要不你给她都穿粉红色?弱弱的说一句,小孩小时候不看穿戴,光看脸,好像都不怎么看得出男还是女的。

此文章由 熏鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 熏鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉,我们家亲戚都没人夸她漂亮,都说她不难看。
我只能贴上网求安慰。

此文章由 zhubaomm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaomm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
宝宝很秀气嘛, 等宝宝头发长长了就好了。

此文章由 天炻 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天炻 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
长大会好的  呵呵

此文章由 magicmas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 magicmas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿也像男孩,因为还没什么头发,带着帽子就像女孩了,呵呵

此文章由 aiwen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aiwen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么小就担心长相,将来长大了怎么办??

此文章由 tintin77 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tintin77 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ你这分明是炫耀嘛!

你要是看过我的女儿,你就知道什么叫像男孩子了

2008年度奖章获得者

此文章由 人民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是没有头发,有头发就好多了。
我女儿小时候也是,头发一直不长,到了2岁也是这么长点,也是经常被认为是男孩子,尽管穿粉红色的。
不用担心的,长大了就像了。

此文章由 薰依草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 薰依草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一看就知道是个女孩

此文章由 Happybanana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Happybanana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很漂亮的宝宝,楼主不要担心

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俗话说女大十八变,LZ 不用郁闷,宝宝会越长越漂亮的

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
挺漂亮的小宝宝呀
LZ,我们家的都八个月了,穿了一身粉粉的,还说是男宝呢。

此文章由 nini09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nini09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家宝宝小时候很象男孩,见的人都说是男孩,长长就有女孩样