新足迹

精华好帖回顾

· 老陶家常菜 (一) (2010-1-28) 老陶 · 新人报道贴, 香辣猪蹄,夫妻肺片,茄汁虾,肉糜刀豆,青菜蘑菇,黄瓜蛋汤 (2007-6-9) miss99
· ■带狗狗来澳洲的经验分享,各位要Fighting喔!■ (2007-11-21) babypanjing · 工作一周后断然辞职,再谈我对AGED CARE的看法 (2010-7-5) alicemay
Advertisement

[孕前和怀孕] 有在澳洲检查弓形虫的吗? [复制链接]

此文章由 allan0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allan0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
由于我家有宠物,今天想和GP说要在孕前血样检查中加上这一项,可是GP不给加,说澳洲这里没问题,所以死活不给做这项,不知道大家有没有在这里成功能验成的先例啊

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那换GP,我的GP毫不犹豫就让我去查了,你那GP废话太多。。。

此文章由 eagleowl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eagleowl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天才查完,GP从来没说不给查。

此文章由 grace181 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grace181 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP也不给查。 我刚怀孕时候在国内查了次正常。 现在还是很担心, 想再查查,就是不给, 医院也不给

此文章由 JJJMMM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JJJMMM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的查了,说想查,GP就给查了,没二话

此文章由 绯红 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 绯红 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的GP还主动让我查。。。

此文章由 豆宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 豆宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 allan0621 于 2010-7-29 10:00 发表
由于我家有宠物,今天想和GP说要在孕前血样检查中加上这一项,可是GP不给加,说澳洲这里没问题,所以死活不给做这项,不知道大家有没有在这里成功能验成的先例啊 ...

什么狗屁GP啊,我还没怀孕,打算要孩子的时候,我的GP就给我开单子让我验血,里面就有弓形虫这项。你赶紧换个GP吧,满大街大把的GP,没事儿的。

此文章由 dieselrocks 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dieselrocks 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给查的 。。我怀孕前刚从国内查了 。。。回来后GP又要给查。。还说 在这边查比较放心。。。

此文章由 hanjuju 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanjuju 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个用英语怎么说的,我的验血报告不知道有没有这一项呢?

此文章由 nikyxin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nikyxin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
torch

此文章由 allan0621 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 allan0621 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换了一个GP,验血给开了一大堆项,不过好像没看到torch。不过有一项是查所有寄生虫的,是通过粪便检查,不知道弓形虫是必须通过验血检查的吗

2007 年度奖章获得者

此文章由 suel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 suel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我查过,是通过验血查的,如果你再不放心,索性让宠物也去宠物医院查下,如果是没有的,那么你如何也不可能有。我整个怀孕前后都有猫,但是我没有那个问题,这里是很少听说猫狗有这个问题的。

发表回复