新足迹

精华好帖回顾

· 初为人母的头三月 (2009-5-23) 飞跑的猪 · 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼
· 美食接龙: 传统广东主食——鸳鸯薄餐 下一棒:阿狗 食材:糯米 (2008-8-16) komen · 征文,危机中的我们 (2008-11-3) cigmm
Advertisement

付费移民父母与子女同住,子女能退多少税? [复制链接]

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
付费移民来的父母作为dependent和子女住在一起,子女到底能推多少税?

曾经作为dependent未工作的配偶,老公能退到几百刀税的。不知道父母的情况,我们能从税里面退回来多少?

不知道这是一个固定的数字,每家一样,还是按照家庭收入来计算的。

有没有去年在这块退到过税的,能讲个大概吗?

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
几年前听说 退税1200块一个父母

评分

breville + 1 感谢分享

此文章由 breville 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 breville 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1200不少啊

此文章由 backup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 backup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dingyixia

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

这里退过这块裞的德应该不少吧。

此文章由 junelily 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 junelily 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没有工作在家是TR,我老公是公民,昨天我老公找的那个tax man说:因为我儿子拿了政府给小孩的那个福利,所以老公不可能因为我退任何税吗?对吗?求哪个懂得童鞋回答一下好吗?

此文章由 click 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 click 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个会计没有骗你。
你有小孩,拿了FTB,就不能拿SPOUSE OFFSET了。

原帖由 junelily 于 2010-7-15 23:12 发表
我没有工作在家是TR,我老公是公民,昨天我老公找的那个tax man说:因为我儿子拿了政府给小孩的那个福利,所以老公不可能因为我退任何税吗?对吗?求哪个懂得童鞋回答一下好吗?
这个世界上有两种人想要你闭嘴
一种觉得自己有权力,可耻
一种觉得自己正确所以有权利,可笑

那跟父母没什么关系的。

发表回复