新足迹

精华好帖回顾

· 我又JW了, 看病怎么TM这么贵啊! (2008-7-16) applenet · 浓香的记忆------当风流寡妇遇到卤汁豆腐干 (2011-9-24) 明河素月
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · SK 怀旧经典动画片之三 今天好运气,老狼请吃鸡,请呀请吃鸡~~ (2011-8-6) steveking
Advertisement

CPA115 要点检索目录 [复制链接]

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这门科我觉得挺简单的:HD一个,Part B的大题和 CPA WORKSHOP 练习题很相近
由于notes我是手写的,没有电子版
我提供一个这门要点检索,希望对大家有帮助了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

daisy5177 + 2 谢谢奉献
麦嘟 + 4 谢谢奉献
iloverenee + 2 谢谢奉献

此文章由 Sarahlovesummer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sarahlovesummer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
多些楼主,这门课,上个学期,我没准备充分就推迟了,看书看晕掉了,这个学期继续努力中。怎么加分呀?好像我级别太低,先欠着,呵呵

此文章由 iloverenee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iloverenee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好人啊,感激涕零

此文章由 风起云涌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风起云涌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢了

此文章由 chau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不知道哪里可以看到IAS Paragraphs的内容。是不是要看别的材料,不能只看教材?

此文章由 yantony 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yantony 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chau 于 2010-7-14 09:36 发表
不知道哪里可以看到IAS Paragraphs的内容。是不是要看别的材料,不能只看教材?

CPA网站有的下载,不过内容太多了,我基本都没怎么看

评分

lovesabrina + 4

此文章由 jiangdu456 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jiangdu456 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz:)

此文章由 哎呀西瓜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哎呀西瓜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是大好人哪!! 感激涕零中

此文章由 wateverulike 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wateverulike 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks LZ

此文章由 lifengj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lifengj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已加9分,雪中送碳!

此文章由 dragon1628 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dragon1628 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx 4 sharing~~

此文章由 Tiff12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tiff12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thx for ur sharing!

此文章由 interfuzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interfuzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是个大好人:)

此文章由 gerence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gerence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chau 于 2010-7-14 10:36 发表

上学期考了这门,好像不需要另外读IAS的内容,书上的就够用了。

上学期本来以为很多题目会出在DTA DTL方面,结果基本没出(只在答题里除了最基础的)。 给这学期的兄弟姐妹做个参考。

此文章由 Goodday006 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Goodday006 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks for sharing!

此文章由 whui518 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whui518 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Thanks LZ

此文章由 stanleylei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stanleylei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常感谢楼主分享!

此文章由 maggie-an 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maggie-an 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢楼主!~

此文章由 phoebezxm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 phoebezxm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
节约时间啊~~得看看~~~

回复 yantony 1# 帖子

此文章由 Hayley 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hayley 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ!!!!!!!!!!!谢谢分享~你说的和workshop题很像,是SAT题吗?还是付钱去上的那个workshop的题啊?哪儿有呢?谢谢~

回复 Hayley 20# 帖子

此文章由 shubaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shubaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
download from my online learning

此文章由 interfuzhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 interfuzhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 yantony 于 2010-7-13 12:54 发表
这门科我觉得挺简单的:HD一个,Part B的大题和 CPA WORKSHOP 练习题很相近
由于notes我是手写的,没有电子版
我提供一个这门要点检索,希望对大家有帮助了!

LZ,请问我下载后为什么打不开?说是文件格式未知或数据被损坏。能不能发一份给我。我的邮箱是sherrywang36@hotmail.com 万分感谢:)

此文章由 stingwon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stingwon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感激不尽啊

此文章由 n95 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 n95 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

回复 yantony 1# 帖子

此文章由 宋不清 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 宋不清 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
many thanks for sharing

此文章由 auajian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 auajian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thanks thanks

恭喜yantony得HD,谢谢你的分享,可以发一份workshop question到我邮箱吗?

此文章由 zeny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zeny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我喜欢这里,因为有前辈这样的热心人。
我的邮箱zenonglu@gmail.com
非常感谢

此文章由 Technipian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Technipian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 susie_jiazi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susie_jiazi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。谢谢LZ。。。

此文章由 sunth329 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunth329 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享!

发表回复