新足迹

精华好帖回顾

· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 午夜 - Woody Allen...Jane Austen... (2018-3-18) 肩上的蜻蜓
· 2020-2022 云旅到成行 泡汤与红叶 伊香保 四万 草津 小布施 上林 上越 妙高 松本 上高地 河口湖 箱根(全文完) (2022-11-18) peanut · 西皮大叔的第一个42.195公里 - 2013墨尔本马拉松参赛纪实( 2楼补充经验总结以及官方照片) (2013-10-15) 西皮二黄
Advertisement

7月1号退稅的筒子们都收到钱了吗 [复制链接]

此文章由 102482_8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 102482_8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我因为急着要回国,所以就赶在7月1号准时退稅,一般情况下不是一周的时间钱就下来了吗,怎么我到今天还没收到呢?已经过了12天了,主要是过几天我就回国了,这不知道还要等多久才能拿到退稅的钱啊?

有已经收到钱的筒子应一声啊!

此文章由 MU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般要2周。。

此文章由 hwan21 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan21 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回国不耽误你退税吧,直接打到银行账户

此文章由 lulucat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz动作好快啊!如果是电子转帐的,你回国了也可以查到的呀

此文章由 102482_8888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 102482_8888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵,我这次回国了就不回来了,所以就急的想把钱快点拿到手啊

我怎么到今天还没收到钱啊?

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真是快,可ato那边不着急吧

此文章由 cathytzy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathytzy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是7月8日报的税,昨天已打入我帐内了。

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LS的,好快呀.  .

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天去ATO网站上找到了这个电话:132865  可以查你的tax return的处理的进度  只需要输入你的tax file number  这是个人工电话,24小时/7天都可以查询。

我跟老公的税都是7月6号报的,他不需要交税也没有退税,今天已经收到assessment了,可是我的还没动静,说是还在处理中。。。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

此文章由 sherry855 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherry855 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月6号报的税,今天收到了,付了帐单,没有几个了,悲痛中.

发表回复