新足迹

精华好帖回顾

· 从小白到砖家之路 - 研究 新州的高考HSC (2012-11-9) patrickzhu · 旋木的家庭煮妇经验谈 (应大众要求) (2009-9-25) 旋木
· 以八卦的眼光看历史 (2008-7-16) big_beast · 解决了有和没有的问题, 真诚分享我的2006找工经历 (2006-10-23) a711012
Advertisement
楼主:bffbffbff

我和我心中的世界杯 [复制链接]

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 哇哇哇 于 2010-7-14 21:42 发表
齐达内的大红大紫,跟皇马第一代银河战舰的崛起是密不可分的。
如果没有弗洛伦蒂诺的挥金如土,齐祖的威望不会有现在那么高。
个人认为,他略有被高估的嫌疑,特别是在那个巨星匮乏的年代。

无论是尤文,皇马, ...

同意他有被略高估的嫌疑,但只是“略”,主要是因为他在很长的一段时间里在最重要大赛上都发挥出很高水平甚至超水平, 他国家队的成功也多少归功于法国队那一代队员的强大

但他的那个时代并不缺少球星, 他的职业生涯几乎完美。
永远的junior programmer

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-7-14 20:35 发表

其实我不爽齐达内好多年了,特别是他带领的尤文图斯和皇马分别击败过我最喜欢的球队夺冠,很不爽

哈哈哈。。

我是因为他才喜欢上的尤文图斯,然后喜欢上的皮耶罗。。。。他去皇马后我又喜欢皇马了,他是唯一一个去到哪里我就支持到哪里球队的家伙
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

参与宝库编辑功臣

此文章由 bffbffbff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bffbffbff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tld128 于 2010-7-14 21:50 发表
很欣赏齐秃的技术,但是一直都很不爽他,他身上总有一种让我看不顺眼的东西,但是又说不出是什么,呵呵

我也不是很迷他,但我确实很喜欢看球,纯粹看球的角度看他的比赛是享受,力量和技术的完美结合,他的存在在世界杯赛场上2次左右了对巴西比赛的胜负,他的看家本领马赛回旋每次看的真是赏心悦目
永远的junior programmer

此文章由 小鸭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小鸭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-7-14 21:56 发表

我也不是很迷他,但我确实很喜欢看球,纯粹看球的角度看他的比赛是享受,力量和技术的完美结合,他的存在在世界杯赛场上2次左右了对巴西比赛的胜负,他的看家本领马赛回旋每次看的真是赏心悦目

他的人球结合堪称完美
朋友就是不管做什么你都不需要给我解释只需要让我知道

此文章由 哇哇哇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 哇哇哇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 bffbffbff 于 2010-7-14 21:56 发表

的确,他的马赛回旋百看不厌。而且当时的传统前腰,力量比他强的(不多)技术不如他,技术比他强的(更少)力量差很远。
Koninklijke Nederlandse Voetbalbond

发表回复