新足迹

精华好帖回顾

· 乘坐公主号 横跨太平洋 过赤道到冰川 一次难得的穿越(全文完)新西兰 大溪地 夏威夷 大峡谷 温哥华 阿拉... (2023-6-2) 慕贤 · 参加征文-在老人院做清洁工 (2009-9-11) liyuefu
· [美食接龙]第4棒: tritri之经典美味吮指虾 - 接棒食材- 蒜- tintin1976请接棒 (2009-6-6) tritri · 从生动的页面文字到活动影像 - 聊聊名著小说改编的电影 (2012-12-31) patrickzhu
Advertisement

[童言趣语] 女儿要不穿衣服去幼儿园 [复制链接]

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天午睡后,女儿对我说:
爸爸,明天我要不穿衣服去幼儿园。
我以为是女儿在和我开玩笑,我说不穿衣服怎么可以出门呢?
她说,可以出门,幼儿园老师说的。明天,包括老师,都不穿衣服。
我马上问我爱人怎么回事。
爱人说,明天幼儿园搞捐款,老师说要大家穿睡衣或者反穿衣服去幼儿园。
女儿理解错了。

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小就教育好。

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-7-11 19:10 发表

请问uu笑点在哪儿?

此文章由 游牧人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 游牧人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
包括老师,都不穿衣服

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 游牧人 于 2010-7-11 19:50 发表
包括老师,都不穿衣服

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唉!
看来亲子版不好混。
上来说话的还是熟张儿。

原帖由 shangpin 于 2010-7-11 19:16 发表
从小就教育好。

美女版的见面我写了可,你看了没?

此文章由 jn1216 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jn1216 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那不就是PJ day吗?
哈哈,我也以为这个幼儿园搞怪,真不穿衣服呢。
我也

发表回复