新足迹

精华好帖回顾

· [参加征文] 献给18年前亲爱的你 (2008-11-18) 招财猫 · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
· Lanshan: 超级简单的山核桃派 Pecan Pie (2012-4-25) lanshan · 新疆拉条子+辣炒鱿鱼+绿豆粥 (2008-11-13) 净心
Advertisement

又一个足迹网友我见了,美女! [复制链接]

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的冬天雨水充足,适合植物生长,店门外的大树所以枝繁叶茂。

我爬上树,一片一片地撸树叶子。“今天生意好,今天生意不好,今天生意好,今天生意不好……”

一棵树没撸完我看见一个人站在树下仰着脖子,眼睛都瞪出白内障了望着我。

我问:您有事儿?

她答:你是澳云吗?

我噌地一下一只公猴爬下一棵香蕉树的功夫到了地面。

“你哪儿的呀?”

“我来自时尚之都”

“不就是悉尼吗,这么拽!”

我开始上下打量着这个人。

长发,盘头,斜流海。

淡妆,很漂亮很有气质的女人。

钻石耳钉在阳光下闪烁,我不得不眯缝着眼睛看她。

A型黑色即膝连衣裙,质感看上去很好估计是羊毛的。真想过去翻翻她领子看看是什么牌子,我心想我老婆要穿上这件一定也很漂亮。

外套是和裙子等长的风衣,卡其色,经典的Burberry双排纽,有腰带的那种。

下边是黑色加厚丝袜,至少7cm高跟鞋,同样黑色,有双G暗纹。

款姐来了,我心想。

“可以抽根烟吗?”她问。

“恩。”

女人从LV老花的手拎包里一肩膀高一肩膀低地翻烟。

我连忙掏出打火机,刚买的,火石磨的不好,火星噼啪乱溅,我放二踢脚似的直着胳膊,躲着脸,帮女人把烟点上,同时留意到了那块卡地亚腕表。

女人咬着过滤嘴,吧嗒吧嗒地把烟嘬着了。

女人牙很白,牙吐了过滤嘴,唇赶忙抿上,唇涂着淡淡的口红唇型很漂亮;人中有点跟着较劲有点扳着;V下巴;鼻梁很挺鼻孔都张着一边一窟窿;睫毛很月亮睫毛弯弯往上挑;眉毛很修整眉毛跟打了胜仗似的一根根展开;脑门很宽脑门很大方;眼神似笑非笑瞳孔照见了坐在对面的我。

女人吐出一口烟,烟象蛇一样伸展着,爬行着,最后象一道道山脉,一缕缕粉丝,越来越长,越来越婀娜,越来越懒散,越来越白净......

“胳膊还疼吗?”

“不疼了。”

“那么不小心!”

“来就为这?”

“那还能为别的?看看你就走。”

“不吃碗云吞?”

“不了。”

女人手机这时响起来了。彩铃,一个嗲嗲的女嗓子:我太漂亮了,我太美丽了,我太自恋了,我太自大了,我太自私了,我太一给好脸就飘了……

“喂?”

“下午4点的飞机,5点15分到悉尼。”

“回去再说吧。”

“88。”

女人挂断了电话。

“我该走了。”

“我还不知道你叫什么呢?”

“足迹网名吗?”

“恩。”

“把手伸出来。”

我颤巍巍伸出左伤臂,女人用手指在我手心中写下了2个字,转身离开。

评分

minami + 2 太经典了
kawara + 8 VV
VIVIbear + 8

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
VV

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

就为看你

此文章由 frankielynna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 frankielynna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又一个足迹网友我见了,美女!
此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整!

墨尔本的冬天雨水充足,适合植物生长,店门外的大树所以枝繁叶茂。

我爬上树,一片一片地撸树叶子。“今天生意好,今天生意不好,今天生意好,今天生意不好……”

一棵树没撸完我看见一个人站在树下仰着脖子,眼睛都瞪出白内障了望着我。

我问:您有事儿?

她答:你是澳云吗?

我噌地一下一只公猴爬下一棵香蕉树的功夫到了地面。

“你哪儿的呀?”

“我来自时尚之都”

“不就是悉尼吗,这么拽!”

我开始上下打量着这个人。

长发,盘头,斜流海。

淡妆,很漂亮很有气质的女人。

钻石耳钉在阳光下闪烁,我不得不眯缝着眼睛看她。

A型黑色即膝连衣裙,质感看上去很好估计是羊毛的。真想过去翻翻她领子看看是什么牌子,我心想我老婆要穿上这件一定也很漂亮。

外套是和裙子等长的风衣,卡其色,经典的Burberry双排纽,有腰带的那种。

下边是黑色加厚丝袜,至少7cm高跟鞋,同样黑色,有双G暗纹。

款姐来了,我心想。

“可以抽根烟吗?”她问。

“恩。”

女人从LV老花的手拎包里一肩膀高一肩膀低地翻烟。

我连忙掏出打火机,刚买的,火石磨的不好,火星噼啪乱溅,我放二踢脚似的直着胳膊,躲着脸,帮女人把烟点上,同时留意到了那块卡地亚腕表。

女人咬着过滤嘴,吧嗒吧嗒地把烟嘬着了。

女人牙很白,牙吐了过滤嘴,唇赶忙抿上,唇涂着淡淡的口红唇型很漂亮;人中有点跟着较劲有点扳着;V下巴;鼻梁很挺鼻孔都张着一边一窟窿;睫毛很月亮睫毛弯弯往上挑;眉毛很修整眉毛跟打了胜仗似的一根根展开;脑门很宽脑门很大方;眼神似笑非笑瞳孔照见了坐在对面的我。

女人吐出一口烟,烟象蛇一样伸展着,爬行着,最后象一道道山脉,一缕缕粉丝,越来越长,越来越婀娜,越来越懒散,越来越白净......

“胳膊还疼吗?”

“不疼了。”

“那么不小心!”

“来就为这?”

“那还能为别的?看看你就走。”

“不吃碗云吞?”

“不了。”

女人手机这时响起来了。彩铃,一个嗲嗲的女嗓子:我太漂亮了,我太美丽了,我太自恋了,我太自大了,我太自私了,我太一给好脸就飘了……

“喂?”

“下午4点的飞机,5点15分到悉尼。”

“回去再说吧。”

“88。”

女人挂断了电话。

“我该走了。”

“我还不知道你叫什么呢?”

“足迹网名吗?”

“恩。”

“把手伸出来。”

我颤巍巍伸出左伤臂,女人用手指在我手心中写下了2个字,转身离开。

专业顶澳云。

评分

steveking + 2 专业
Errand + 4 你太有才了
degra + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶是假,拍照是目的。
你猜错了。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 休 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 休 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没拍照留念?

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 于 2010-7-10 20:52 发表
没拍照留念?

印在心里了

原帖由 于 2010-7-10 20:52 发表
没拍照留念?

没来得及。

原帖由 魔头 于 2010-7-10 20:54 发表

印在心里了

我就这点出息?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
A S

表删我啊,还没赌完呐

2010年度奖章获得者

原帖由 爱艾姆澳云 于 2010-7-10 20:55 发表

我就这点出息?

那我不管了

2010年度奖章获得者

原帖由 DEC 于 2010-7-10 20:56 发表
A S

表删我啊,还没赌完呐

好OUT。。。。

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
"长发,盘头,斜流海。

淡妆,很漂亮很有气质的女人。"
"7cm高跟鞋"

这位美女要抽烟,不是旋木,猜不出来是谁了.

YY

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云真怕人来吗? 如果真怕的话我出个主意, 谁再来看你就拍照上新足迹, 肯定没人敢来了.

我觉得这个象是澳云编排的, 这形容词用的, "眼睛都瞪出白内障了".

评分

爱艾姆澳云 + 4 聪明!

回复 10# 的帖子

此文章由 麦子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
删米?

此文章由 czt81199 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 czt81199 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kao,怎么我见到每一个网友都只是女,单单没有前面那个“美”字,难道要靓仔才可以见到美女。看来赚够钱后,应该去整一下容了

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈~~~
同意juju姐说的

“时尚之都”不一直都是巴黎吗
什么时候改悉尼了

ps: 香烟是什么牌子的?

原帖由 czt81199 于 2010-7-10 21:39 发表
kao,怎么我见到每一个网友都只是女,单单没有前面那个“美”字,难道要靓仔才可以见到美女。看来赚够钱后,应该去整一下容了

老太太不也来找过我吗?
好的赖的得搭着来。

LZ,这太暧昧了

此文章由 mangrove 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangrove 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很快就要来荤的了吧?

此文章由 helnandez 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 helnandez 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这叫嘛?

2012年度奖章获得者 2010年度奖章获得者 2011年度奖章获得者 2013年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 BOC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BOC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不明真相者路过。。。

此文章由 金头鳗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金头鳗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
意淫贴

此文章由 tjjimmycy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tjjimmycy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
打酱油路过 不过描写的还是很细腻的嘛

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
又打醬油再路過.

此文章由 海之女 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海之女 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个泡泡是不是奥云吹的?

评分

smiletolife + 3 哈哈

此文章由 第六街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第六街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主台幽默拉

此文章由 小老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 海之女 于 2010-7-10 23:01 发表
这个泡泡是不是奥云吹的?

吹大 了不得

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
两个字是

V 熊

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乖乖,实在太神秘了,看来这个澳云是一定要去看看才甘心了。

发表回复