新足迹

精华好帖回顾

· 也谈女儿的中英文教育(中) (2009-12-23) 爱吃糖的小猪 · You don't have to be born brilliant 一个澳洲高考失败者的成功史之乱弹 (2011-10-14) patrickzhu
· Ford Falcon AU作业(图)+使用双燃料LPG车的一个小经验! (2010-5-18) yanbai2000 · 大家在推荐一下控油的产品把 (2005-3-15) 高西西
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) [复制链接]

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得我对它的眼霜过敏。用后热热的,久了后眼部发紧而且眼部热得发酸。。。再用些天看看。我妈用了没事。

此文章由 denisezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 denisezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 惰惰兔 于 2011-2-18 18:42 发表
对喷雾和眼霜长草了,但MS很多MM都说适合20几岁的,那我
本来是混合油皮,结果生了BB变干了很多,还敏感,最近开始用AESOP,还没觉得效果如何,一看这个介绍如果效果真这样,那性价比就太好了.不过的确面子的DD都是因人而异的,有用过这个产品的熟女能补充一下不,谢谢!

据说磨砂膏很好用。我没买。

我买的是两个眼霜,一个玫瑰果油,都是$20的,这样送的也是一样价格的,心理平衡(我比较小农)。
正好爸妈要回国,送给表姐啥的。

此文章由 惰惰兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 惰惰兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-2-18 19:18 发表

据说磨砂膏很好用。我没买。

我买的是两个眼霜,一个玫瑰果油,都是$20的,这样送的也是一样价格的,心理平衡(我比较小农)。
正好爸妈要回国,送给表姐啥的。

谢谢哈,准备去把磨砂膏弄回家,呵呵,还有眼霜,水水.
喷雾就是水水吗?
玫瑰果油干什么用,跟T家的比怎么样?

我觉得玫瑰果油只要是100% pure organic的,效果都差不多吧?我用过好几个牌子的。这个是买了送人。

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 denisezhang 于 2011-2-19 19:55 发表
我觉得玫瑰果油只要是100% pure organic的,效果都差不多吧?我用过好几个牌子的。这个是买了送人。

强烈同意!!!
我也用过了好多牌子的rose hip oil
最早是用KOSMEA的, 因为是第一个certified的产品, 但用下来,觉得没有太大特别
后来有一个我觉得不错, OIL GARDEN的rose hip oil 我很喜欢它的味道
野玫瑰的味道 , 我都是配合玫瑰面膜一起用, 很爽!
夏虫不可语于冰

我用过Kosmea, Akin, Trilogy, True Solutions, Natio etc..

不过自从用了Trilogy的精华油以后,那些玫瑰果都闲置了。。。

回复 187# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你说的是trilogy的 rose hip oil, 还是它的CO Q10精华??  我很喜欢后者~~~~~

Q10精华比玫瑰果油好用。立竿见影
我每次挤完痘痘必用,第二天完全修复

玫瑰果油我不知道它有多大的用处,除了比较滋润。
我用其他植物油也是一样的效果(比如甜杏,荷荷芭,牛油果),可能我比较没耐心,做不到每天用然后用个几个月吧。

sukin的眼霜不错,现在不过敏了,发热的话我晚上用。量大够润,好便宜。
我都是用q10精华抹全脸,然后上点眼霜。圣诞过后皮肤很差,留下n多痘印需要修复。

回复 191# 的帖子

Q10 精华我也非常喜欢   一般都是先全脸上精华, 然后敷shinning way 的 Q10面膜,
双管齐下,.效果奇好!!!

此文章由 hongluf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongluf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次去city 的priceline问了,说没有卖Q10
请问MM一般都在哪买呢?

原帖由 hongluf 于 2011-2-20 23:57 发表

Q10  精华  是Trilogy这个牌子的哦! 不是sukin的呢~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏虫不可语于冰

原帖由 hongluf 于 2011-2-20 23:57 发表

go to myer, it's always on promotion

此文章由 linglinghuai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linglinghuai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sukin在priceline是3 for 2,今天买了三样,还没用
不过觉得味道很不错
买了眼霜,toner和乳液
toner和乳液的味道很喜欢

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在买2送1,刚买了3样回来,眼霜,晚霜,面膜。今晚试用!

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
where is Pricelican that can do "3 for 2"?

此文章由 antoniawang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 antoniawang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上次广告公司送了一堆,不过只有手霜和洗发和沐浴露,还可以吧,没有感觉惊艳。不过价格很实惠。

回复 198# 的帖子

此文章由 winnie515 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnie515 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想SYDNEY所有的PRICELINE 都有买2送1的吧。昨天试用了晚霜,没有传说中这么难推开,我觉得挺好的,很满意,性价比很高。眼霜也不错。面膜还没有用,用后一定上来报告。

此文章由 jazzxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jazzxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被种草。
昨晚去买了两个眼霜和一个玫瑰果油。买二赠一,非常的超值。
早上用了眼霜,觉得很好吸收,涂上也很滋润,但是有一点就是像TiansMM说的保湿性稍稍欠佳。

PS: 这个是我老公的号,借用下。

此文章由 kkan929 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkan929 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再次说明priceline确实是个好地方

此文章由 crossrainbow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crossrainbow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了眼霜,面膜,水,洗面奶,磨砂膏。还用到我积分换来的5块钱voucher,和积分赠送的20多块,超级划算,买下来相当于打了半折

此文章由 cinziacyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cinziacyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我被种草后今天去买了精华,还有洗脸,面霜,送了眼霜和爽肤水,不过这些得等我用完现有的再说。

此文章由 happy365wjj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy365wjj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我买了个 DAILY ESSENTIALS FACIAL MOISTURISER
SPF15的 ,,21,99   有没有MM买过?
感觉有点厚。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了Moisture Restorig Night Cream,没有不好推,相反是一上脸就吸收了~

难道说我的脸已经干到这个地步了?倒塌。。。

此文章由 lulucai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lulucai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了sukin的cleanser, toner, lotion, eye cream, 4样才25刀
真划算阿,priceline的礼盒

买来就试了cleanser和toner,很喜欢这种天然 的 味道

此文章由 springegg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 springegg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真好人!!!写这么多还翻译成分不容易啊!!!
我就是现在在用perfect potion和trilogy呢,发现你推的我肯定要败,因为属于一类人哈哈,都对成分很敏感
但是我懒,我一般自己不做research,唉,自我鄙视一下

再次多谢lzmm啦,大好人,mua一个

此文章由 marie_dd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marie_dd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天才买了TROLIGY的面霜 很好用 上脸就吸收 一天脸都润润的
又种草这个了~~
ps本人的皮肤是 用再好的东西也感觉不出来有多好  用一般的东西也感觉不出有多差 一直都在找适合自己的护肤品

此文章由 COASTLINE 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 COASTLINE 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也听了楼主的,去买了SUKI的产品。买了一个芦荟胶,一个ROSE HIP OIL,还不错,谢谢楼主

此文章由 haze_2828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haze_2828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人觉得不太好用

发表回复