新足迹

精华好帖回顾

· 修建花园花费list (我的大花园) (2009-8-11) binw · 澳籍宝宝回国定居攻略--2022年更新 (2018-4-6) choco2468
· 蝴蝶之旅-甲状腺乳头癌治疗持续更新。。。 (2016-9-2) 饭饭 · 来自漫长的时间轴- 轻井泽万平酒店 (2018-6-5) violinlearner
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) [复制链接]

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 wellye 于 2010-7-16 23:25 发表
我试过这个晚霜,真的是不大好推,TRILOGY稍微在手心捂一下就会有融化的奶油感,上脸就是亚光的,但这个不是艾,感觉还是油乎乎的。我比较喜欢亚光的面霜,这也是我不喜欢AESOP的面霜的原因。
另外如果真的想成分好 ...

不瞒你说,我对trilogy的面霜真是用不来,太油了!! 买了一瓶,放那总想不起来用~汗~
Sukin的面霜我在前面就说过,是不好推的,
所以我都是加了水水一起推,一下子就吸收了.完全不会油呢~~ 
也许真是个人差异吧

至于防腐剂和香料, 因为我经常敷面膜,所以防腐剂够多了,因此我对其他护肤品的要求就是防腐剂和矿物油类少点~~
关于sukin和trilogy的成分对比,我的观点是,sukin所提供的成分更多些,符合我这种喜欢多多营养成分的人,
我没说越多就是越好,只是我自己用得喜欢又适合,这就enough了~~

再说到和BS的对比,我对BS完全无好感,价格还不亲民,所以不具备可比性.
关于价格,当然和成分水平关系不大,但如果mm们能发现自己喜欢又好用的宝贝,价格又可爱,那不是很美好?

开这帖的目的也只是介绍下自己发现的宝贝,并无任何种草或打包票的意思~
我也反复在回帖中强调,要mm们三思后再拔草, 
并一再嘱咐大家要先试用,看是不是适合自己.

其实大家喜不喜欢或者会不会买,跟我没什么关系的说,
我辛辛苦苦地拍照贴图码字,也纯粹是抱着分享的态度.

首先谢谢mm的加分,但是呢,
mm的话还是让我很是沮丧,看来下次在美容版发帖前还要多想清楚,免得觉得莫名其妙地堵得慌!~~~

评分

LAFISH + 1 安慰一下
江南一梦 + 2 我很赞同

此文章由 vikkimarlene 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vikkimarlene 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
化妆品本来就是因人而异的呢,有人用的特别特别好,有人用了就过敏
你推荐给大家就是给大家谋福利了,有jms用了不好也是正常的,
我用倩碧的city block就是搓泥,哪怕在专柜试也是搓泥, 我朋友用了都不下10管了
我用el家的anr,我朋友用就是起豆豆,没办法,而且没法解释

回复 122# 的帖子

此文章由 CatITude 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CatITude 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实wellye妹妹也没有说什么,只是表达一下自己的真实观点帮助大家而已。

lz妹妹的帖子很好,同时混论坛的话,抗击打能力也要加强哦。

回复 123# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是显然. 所以我一开始就把自己的皮肤状况交代好了.就是希望跟我类似的mm们有个参考.
我只是希望, 如果有人来"纠正"我,那请说明你自己的皮肤情况,
如果跟我一样,那ok,欢迎表达,
如果跟我不一样,也欢迎你说,但请务必讲清楚你自己皮肤的type等等,而不是简单的一句这个好那个不好.

回复 124# 的帖子

不存在击打与抗击打这件事, 
同样的落叶这件事,有人觉得是风的多情,有人觉得是树的不挽留,也有人觉得是看落叶的人,自己心动了.
这世上,本来就存在太多差异.

我只是希望,大家可以讲清楚前因后果,来龙去脉,比如,我是什么肌肤,为什么不适应,等等,
而不是几句定论就完事儿的, 

我这人做事特别认真,看我发的帖大家也知道,图文不丰富到一定程度,我是不会发的,
所以,我也希望mm稍微详尽地交代下背景,而不是定论性的几句,好油,不亚光,这样,
我会觉得蒙头蒙脑的.

人,总是希望,知其然也知其所以然的, 就这样.

评分

lbyy76 + 2 我很赞同
江南一梦 + 2 我很赞同
vega + 3 你太有才了

此文章由 高密公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 高密公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯_月 于 2010-7-10 01:23 发表
俺以前看过一本讲护肤品的书,里面提到护肤品的防腐剂其实起到一个防止细菌繁殖的作用,没有了防腐剂的护肤品不仅保质期很短,而且每一次打开使用,用手指挖取都可能污染这瓶护肤品,而使得很多细菌滋生,比如黄金葡 ...

天然的化妆品关键是要保存清洁干燥,而且及时用完
思う事 思うがまゝに なしとげて 思う事なき 家の内哉

此文章由 小黑皮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小黑皮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
妹妹辛苦了。

周末去买了一瓶hydrating mist toner。味道很好,但是为什麽我用了觉得脸发热?有点小刺激。。给另外2个同事用了,一个和我有同样的感觉,另一个没感觉。

此文章由 likespring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 likespring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
toner我刚开始用的时候不觉得,几天以后,觉得和楼上MM说的有点热乎乎的,稍稍有点刺激的感觉,不过,还是很喜欢那个玫瑰味,还有喷的也好用,想起来的时候就喷喷,不过,在堪培拉冬天好像还不够保湿,这里太干了, 另外通透感较好;那个眼霜我也买了,当眼霜和面霜用了2,3天,好像还可以,今天已经用回原来用的东西了,总的来说,还是性价比不错的东西,估计更适合年轻的MM。。

感谢楼主MM分享!

此文章由 yyzii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yyzii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们家SHAMPOO好干哦.......巨干无比........ 而且用的量也需要不少

不过用过CONDITIONER之后就好很多

BODY LOTION用完觉得一般吧....没有什么太突出的地方....... 保湿还是需要小小加强一点

此文章由 takeshi820 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takeshi820 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哎,虽然看着很心动,但是我这种大敏感皮还是不敢尝试啊。免得又弄个大红脸。。。。
精油类敏感皮到底能用不呢,我的朱莉玫瑰水和recovery gel 基本刚开瓶就闲置了,每次用都默默流泪,太熏人了。

此文章由 maya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这家没有精华素之类的吗?还是晚霜就代替了?

此文章由 江南一梦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江南一梦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好像没精华素
只有面霜和晚霜

此文章由 mengxiaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mengxiaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好详细啊!

此文章由 ruirea 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruirea 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 tians_soul 于 2010-7-17 13:15 发表
不存在击打与抗击打这件事, 
同样的落叶这件事,有人觉得是风的多情,有人觉得是树的不挽留,也有人觉得是看落叶的人,自己心动了.
这世上,本来就存在太多差异.

我只是希望,大家可以讲清楚前因后果,来龙去脉,比如,我是什么肌肤,为什 ...

lz非常可爱,也非常用心的码字。话说跟风,拔草,偶买了sukin rose hip oil,night cream和facial mositure, 个人感觉吸收蛮快的,可能我皮肤比较干吧(原来可是典型的混合皮), 性价比非常高。在Mr Vitamin里面卖的比priceline便宜,我买的时候买rose hip oil送facialmositure,很划算。

原帖由 takeshi820 于 2010-7-21 12:15 发表
哎,虽然看着很心动,但是我这种大敏感皮还是不敢尝试啊。免得又弄个大红脸。。。。
精油类敏感皮到底能用不呢,我的朱莉玫瑰水和recovery gel 基本刚开瓶就闲置了,每次用都默默流泪,太熏人了。 ...

Jurlique 我也很不喜欢, Sukin就还好.
确实因人而异啊~~