新足迹

精华好帖回顾

· 懂了遗憾,就懂了人生 (2009-6-15) xiaomoyu526 · Skin Care Course—I (2009-7-20) youyousandy
· 鲨堡编年史(贺AS新论坛开张,奉旧作一篇) (2008-1-17) 孔武 · 2010年12月半月谈 - 我们为什么而骄傲? (2010-12-11) 老猫晒太阳
Advertisement
楼主:tians_soul

[心水推荐] 推荐澳洲纯天然牌子Sukin,超级天然,超级好用,深得我心啊!! (终于更新完了!) [复制链接]

回复 24# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我没用它卸过睫毛膏哎, 但是卸过粉底类的,满干净的
睫毛膏,如果是防水的话,我估计小难啊~~ 其实我也不确定...
下次我来试一下~

回复 25# 的帖子

此文章由 tians_soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tians_soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊? 不会吧,她家成分里没有酒精的也~~ 为什么会刺激呐~~ 想不通鸟~~

回复 26# 的帖子

就是很safe很天然的东西啦, 我前面也说啦, 要指望有什么质的改变,那是不可能嘛
毕竟成分都很温柔... ... 但我觉得作为辅助性的保养产品也挺好的~

此文章由 airice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 airice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着不错,下次买个眼霜试试。

回复 27# 的帖子

谢谢旋版的加分和加精~~  承蒙各位mm捧场,小妞谢过~~

回复 28# 的帖子

哈哈,我觉得像奶油类饼干的味道...我满喜欢的反正~~
我也是放在手边,想起来就用的, 确实很滋润啊, 但不够水润. 不过这个价格,对得起,对得起~~~

回复 29# 的帖子

第一次买,  建议买个晚霜或者眼霜. 性价比高, 想起来用用,想不起来了就算用不完也不浪费,,,

回复 30# 的帖子

我也好喜欢 优方 家的东西呢!!  
一直在用的是玫瑰花水和橙花花水~~~

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末去拔草

此文章由 ruby29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruby29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在priceline见过,不知道好不好用,看了mm介绍马上去买

评分

oy0801 + 4 感谢分享

此文章由 qiqi_vic 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qiqi_vic 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持天然产品!

此文章由 棒糖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 棒糖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miumiusyd 于 2010-7-9 14:40 发表
我用过他家的洗发水和护发素,不怎样啊  吓得我不敢去试其他护肤品了。
等看LZ介绍有什么好用的

我也是自打用过他们家洗发的以后就离这个牌子远远地了,LZ一个帖子又种上草niao,回头试试护肤系列

回复 1# 的帖子

此文章由 joy4land 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy4land 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊,这个是一个巨大的种草贴

感谢楼主写了这么多,辛苦了

这些都是好东西啊,而且还这么便宜,赶紧买几个回家玩玩,不,是回家试试。

对了,不知道这些东东的保值期是多长呢

回复 39# 的帖子

拔草需谨慎..

先少买1,2件吧, 万一不适合..我这草就种歪了~

此文章由 xiarili 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiarili 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
用过面霜 用了几天用不下去了 这个东西要大干皮用 要不确实挺难弄的

回复 40# 的帖子

还是那句话, 先试用在手上看看,
建议一进门就先试, 然后假装逛个5分钟, 再看看手上试用的感觉如何,
对比之后,再决定买哪样~~ :)

此文章由 暧暧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 暧暧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢lz,每次在priceline看到这个牌子都多瞅几眼,挺喜欢它的瓶子的. 下次可以买个body lotion或者手霜试试~

回复 42# 的帖子

我也不大喜欢她家的洗护发系列, 但对身体洗护感觉还不错!
面部产品呢, 我觉得中上, 适合长期慢慢体会, 短期来说,很难一下子喜欢.
我主要还是喜欢她家的成分, 对我来说,成分是第一位的.

回复 47# 的帖子

我朋友手很干燥,她还满喜欢她家手霜的
我自己还好, 喜欢比较清爽的,所以没买这款手霜

身体乳的话, 也很滋润. 但还是秋冬季最适合.:)

回复 43# 的帖子

其实就是买回家玩玩  我当初也是这么想的哎!
建议试眼霜,或者手霜这种,
因为眼霜不喜欢了可以当面霜, 手霜不喜欢了可以涂身体或者扔给老公~
我们尽量避免浪费..但绝对给护肤品们想好后路`~

回复 45# 的帖子

关于她家晚霜到底是干还是油的问题
我自己也很疑惑
说她干吧, 不像,因为有人说很滋润,要干皮最适合
说她油吧,也没有, 因为我身边有油皮的人在用...
so , 我自己也无法归纳了~
不过我还满喜欢, 适合澳洲这个大干燥的气候~

此文章由 唯_月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唯_月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺以前看过一本讲护肤品的书,里面提到护肤品的防腐剂其实起到一个防止细菌繁殖的作用,没有了防腐剂的护肤品不仅保质期很短,而且每一次打开使用,用手指挖取都可能污染这瓶护肤品,而使得很多细菌滋生,比如黄金葡萄球菌。越是使用天然成分的护肤品,活性成分越多,而科学实验证明有效的防腐剂配方能使活性成分长期有效,没有了防腐剂其活性成分保存不了多久就失效了。

因此我很是困惑这些纯天然完全不加防腐剂的护肤品到底安全不安全呢,希望了解的TZ来解答一下啊,谢谢
心态很好的阿唯

回复 52# 的帖子

其实不光是防腐剂啦,  我所指的天然还包括那些人工矿物油啊, 等等化学添加成分.
你仔细看一下照片里的 "no..no...no..."那些,就会知道, 其实一般护肤品里所含的绝不仅仅是paraben这么简单
Sukin这类天然产品,其实想表达的,也就是没有这些杂七杂八的添加剂,而不单是paraben
至于具体使用期限, 我是觉得开瓶后2--3个月内一定要用完的吧, 不然可能会有细菌繁殖的可能.

此文章由 vega 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vega 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香港的时尚杂志推荐过好多次Sukin的晚霜,我也曾兴致勃勃地去Priceline搜寻,被一个会说中文的店员给打击了,她说味道好难闻!当时因为没有试用品,我就放弃了

听MM这么一介绍,一定去买一瓶试试先。
天空虽有反覆的阴霾
抹不去
我对彩虹的期待

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 唯_月 于 2010-7-10 01:23 发表
俺以前看过一本讲护肤品的书,里面提到护肤品的防腐剂其实起到一个防止细菌繁殖的作用,没有了防腐剂的护肤品不仅保质期很短,而且每一次打开使用,用手指挖取都可能污染这瓶护肤品,而使得很多细菌滋生,比如黄金葡 ...

看lzmm贴的图片,应该是开瓶后六个月内用完,就是下面红圈圈内标注的信息。如果写的12m就是12个月用完。mm可以仔细看一下包装说明。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 Salala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Salala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Trilogy的网页上明确说明了,他们的产品除了一个什么唇膏含有鼠尾草和迷迭香精油不推荐在怀孕时使用,其他的对孕妇都是安全的。Sukin的网页上好像没有看到相关信息。怀孕的mm还是更认真研究一下成分吧,具体我也不懂……

回复 54# 的帖子

天哪! 我最爱的就是她的味道哎~~ 好甜蜜好香的,像吃冰淇淋一样呢
不信mm自己去闻一下,应该会喜欢哦~

此文章由 sod0360 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sod0360 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
话说我也是混合皮来了澳洲后成干皮了。

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来很不错,价格便宜哦。长草了。

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天买了一个cleanser,一个conditioner,priceline在打85折,买满20刀还送一个toe bag

发表回复