新足迹

精华好帖回顾

· [三刀厨侠争霸赛]- 饕餮之餐---鱼翅捞饭 (2008-9-29) komen · 五年的生活,七年的回忆 (2007-9-4) poloand
· Carnival Spirit 12天游轮之旅 - Vanuatu及New Caledonia (全部更新完毕!) (2014-8-18) Homers · Family Tax Benefit 牛奶金 的相关规定(更新为2010-2011财年) (2010-6-9) tintin77
Advertisement
楼主:timemachine

[宠物故事] 幼儿园开饭啦! [复制链接]

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
弱弱的问一下,幼儿园是怎么回事啊?

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园 = Kindergarten
谁家粑麻要出门, 就把狗狗托给时光机, 从此就享福了, 还有一群小朋友每天一起玩~

此文章由 舞美拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 舞美拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢啊感谢,除了感谢我都不知道该说什么好了!~~
luca挑食的问题不是一天两天了,狗罐头我曾经也试过,他是头一顿还行,越到后来越不稀罕~
鸡肉米粥,蛋黄,罐头,肉末,,能想到的我都试过了,,,,他就是那么执着,我也只有任由他了~

就像叶子说的,,主人什么样,小狗子就什么样!~

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么说的话, luca麻, 你要以身作则咯!

此文章由 sofiwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sofiwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。。  幸福哦。。吃达 比我 好 。。

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这么好,时光机是在墨尔本吗

原帖由 恢恢 于 2010-7-9 23:14 发表
这么好,时光机是在墨尔本吗

我这个Rep来回答吧~
是滴, 院长在Melb!这位家长要让孩子入托吗? 给时光机院长发PM吧~

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本的同学们太幸福了,有5星级的狗狗幼儿园,解决出去度假对家里宝贝不放心的后顾之忧
如果悉尼也有这样的幼儿园就好了,羡慕ING

此文章由 szyou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szyou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幼儿园办的真的很不错,今天把招财领回家,大肚便便地送进幼儿园,居然成了小蛮腰似的出来。从来没有减肥成功的招财,居然在幼儿园里成功减肥了,真是要谢谢幼儿园的老师们。
Never give up, learn give in porperly and believe yourself.

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 szyou 于 2010-7-12 23:35 发表
幼儿园办的真的很不错,今天把招财领回家,大肚便便地送进幼儿园,居然成了小蛮腰似的出来。从来没有减肥成功的招财,居然在幼儿园里成功减肥了,真是要谢谢幼儿园的老师们。

嘿嘿,主要是运动量大,赶上miu这么个不知疲倦的玩伴,招财想不瘦都不行啊

原帖由 szyou 于 2010-7-12 23:35 发表

这位就是招财粑啊?? 你们家闺女真是贴心呢~ 小朋友去了都很热情的欢迎, 然后陪着玩! Codie上次和招财玩的可爽了 ^^

此文章由 瘦瘦的猪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 瘦瘦的猪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
招财回家了啊 那幼儿园里少了个跟谁都能玩的来的小盆友啦

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这周五,marc就要入住啦,哈哈!!

原帖由 dormimi 于 2010-7-13 10:30 发表
这周五,marc就要入住啦,哈哈!!

Marc麻看上去相当的期待嘛~~

2011年度奖章获得者

回复 44# 的帖子

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是滴是滴。。。
marc这孩子太好动,平常在家里相对比较无聊。。。
感觉这次放marc去程程家不是去寄宿,而是去度假一样,哈哈。。。

此文章由 YANGWILL 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANGWILL 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呵呵……看来为了让我家的BOYNO过上好日子,偶尔也要把他寄宿到你那边去了……

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 瘦瘦的猪 于 2010-7-