新足迹

精华好帖回顾

· 整理照片,秀衣服 (2006-5-19) 魅影妖瞳 · 大宝儿二宝儿游巴厘 - 成长的记忆- (大宝3岁9个月&二宝9个月) (2012-12-14) sniperhu
· 我的彩缸,水晶虾缸,小彩繁殖全记录--88L更新 (2010-11-29) hellsky · 大家晒棉袄,我晒夹克. (2009-5-23) 仰望星空
Advertisement

求CA taxation KPMG notes [复制链接]

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪位筒子有,麻烦给我发一下,万分感谢
paladinyw@gmail.com

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同学们,你们看别人的notes很容易fail的。
自己总结note就是一次完整复习的过程,你写下的就是你能在最后一刻想起来或者查得到的,别人写的考试时候很容易就迷失了。
Be nice, be calm.

此文章由 kaixin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kaixin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢前辈的指教
要是有Critical File or Masterclass的Mock Exam可以练习也好

此文章由 paladinyw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paladinyw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2010-7-7 11:19 发表
自己总结note就是一次完整复习的过程,你写下的就是你能在最后一刻想起来或者查得到的,别人写的考试时候很容易就迷失了。

谢谢你的好意,不过每个人学习方法不同
如果谁有麻烦发一下,不胜感谢

此文章由 qqyang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qqyang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那些notes真不比CLP少啊,在我感觉不够effecient。不过,如你所说,每个人有不用的学习方法。但我自己和好几个朋友都认为,要pass,读练CLP是最简单实用和高效的办法,尽管我们手头什么资料都有。
Be nice, be calm.

原帖由 qqyang 于 2010-7-7 16:04 发表
那些notes真不比CLP少啊,在我感觉不够effecient。不过,如你所说,每个人有不用的学习方法。但我自己和好几个朋友都认为,要pass,读练CLP是最简单实用和高效的办法,尽管我们手头什么资料都有。

那能麻烦你给我发一下吗?
我时间够,而且看书速度和学习效率都很高。不过我所做工作和tax关系不大,所以多点资料和例子帮助理解CLP对我来说很重要

此文章由 dongdou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qqyang 于 2010-7-7 11:19 发表

说的的确是。上次考TAX的时候朋友发了份critical file给我。我自己花了很长时间加东西进去,基本改得面目全非。自己觉得很好用,结果考过TAX的几个同事拿过去一看,说你做成这个样子怎么找东西啊,so messy。我自己找起来一翻就到。

继续求,有的麻烦发一下,谢了

发表回复