新足迹

精华好帖回顾

· 聊聊澳洲咖啡 (2010-1-9) amber2009 · Do you hear the people sing?「悲惨世界」音乐剧归来 (2014-10-4) 胡须康
· 读《安娜 卡列妮娜》 (2021-5-23) 拙泥 · 糖心卤蛋-21楼更新做法 (2011-4-27) bubblecry
Advertisement

华人发展协会专贴 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很高兴这个版块终于开了!

先占个位,让我慢慢来充实内容好了。

以后凡是社区广告还是报纸上的广告,我都必请读者来这里看详细信息。

比如,我要把历次讲座的 参与者反馈都打上来。。。。

还有啊,要不要请版主把那些同乡会的贴子转过来呢?每个省、市或地方一个专贴,然后象个雪球一样越转越大,人气也越来越旺,方便大家,新足迹的 influence circle 也愈发壮大,岂不美事一桩乎。。。

(为了偷懒,最终还是办了 www.cn.org.au)

自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

此文章由 siyingliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 siyingliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好不容易占个先,sf.有分吗?

此文章由 晚风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晚风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶楼上  哈哈

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
keng

退役斑竹

keng

退役斑竹

keng...

退役斑竹

我要想想,是不是把找工和面试技巧讲座及育儿座谈会的内容都搬过来。。。搬过来是放在一个贴里,还是分开开贴呢。。。噫, ms是个大工程。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要不我给你转过来?

退役斑竹

原帖由 黑山老妖 于 2010-7-7 19:53 发表
要不我给你转过来?

谢谢老妖!感动啊。。。

我今天发给各大华人报纸的稿子都是请读者们到工作学习版置顶贴看详情,所以还是麻烦等开完这次讲座再说了。

我另外有很多内容慢慢加上来。可预见的时间来都不会开设自己的网站,暂时就当‘寄居’在新足迹了,本来就是从新足迹‘起家’的,呵呵

退役斑竹

倒是觉得把那些已比较有人气的同乡会贴子搬到社区动态来,可能对想找同乡的人会方便些。。。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者 特殊贡献奖章 参与宝库编辑功臣

此文章由 黑山老妖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黑山老妖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要转的时候把link发个短信给我。

退役斑竹

好的,再次谢谢老妖!

此文章由 yiyi331 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yiyi331 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 CITYLOOK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CITYLOOK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是版主讨论帖?

退役斑竹

我又不是版主。。。

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同乡会讨论帖?
华人协会多如牛毛啊。。

退役斑竹

原帖由 alyssa 于 2010-7-10 16:31 发表
同乡会讨论帖?
华人协会多如牛毛啊。。

所以我向管理员建议开这个版块啊

希望所有的协会慢慢都会来这里发消息。。。

此文章由 redwinenz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redwinenz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人发展协会是做什么的阿

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个要支持。

这些天最可气的是:鬼佬在移民找工作、在政府机构办事、衣食住行等等处处封锁我们华人, 但是一到选举的时候TMD拉选票的信件和电话立马就来了,前两周我收到4封信和5个电话分别让我投票给他们。
可惜的是,就是找不到华裔的议员,无法集中华人力量啊。
反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

退役斑竹

原帖由 mercurial 于 2011-3-12 21:58 发表
这个要支持。

这些天最可气的是:鬼佬在移民找工作、在政府机构办事、衣食住行等等处处封锁我们华人, 但是一到选举的时候TMD拉选票的信件和电话立马就来了,前两周我收到4封信和5个电话分别让我投票给他们。
可惜的是,就是找不到华裔的议员,无法集中华人力量啊。

谢谢支持!

所以我曾建议 as 去竞选议员啊,华裔议员越多越好

此文章由 mercurial 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mercurial 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你就是当代的穆桂英,花木兰,刘胡兰,江姐,宋美龄......
古道柔肠的侠女,社区的希望啊。  by the way , 下次在南区举办一次job seeking skill的讲座吧,也照顾一下
偏远地区的父老乡亲们。thanks a lot!

评分

飞儿 + 1 这位同学也太能损人啦,超出了我的应对能力

反腐倡廉,打黑除恶,治理环境污染是我国当前的主要任务。-----国务院办公厅

发表回复