新足迹

精华好帖回顾

· 征文活动: 我的成功之路 - "曲线救国" (2008-4-30) 小气鬼 · 11月10日,记录今天心情。 (2008-11-10) 仰望星空
· 芝士芒果慕丝蛋糕 (2008-2-8) cctang · 抵澳六个月后,在黄金海岸开始新生活(228楼更新——钓到第一只大泥蟹啦!) (2006-7-20) lydia821001
Advertisement
楼主:smiletina112

[宠物故事] 小小COCO 来了- 减肥开始--我的游泳课! [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
超级可爱的呀
为什么叫coco的都这么Q呢

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 Sparky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sparky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我们有5只coco。时光机家的,娃娃家的,小cozi,新来的金毛coco,还有一制就是可乐同学,她大名也是coco

评分

胡须康 + 2 你太有才了

回复 32# 的帖子

此文章由 timemachine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 timemachine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我一直不知道可乐的大名居然也是coco啊。

小小coco好可爱,6个月就已经是大金毛的样子了,看上去真的很温顺

退役斑竹

此文章由 floraz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floraz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Sparky 于 2010-7-4 00:50 发表
其实我们有5只coco。时光机家的,娃娃家的,小cozi,新来的金毛coco,还有一制就是可乐同学,她大名也是coco

是哦,我怎么忘了coca-cola同学呢
我若不坚强,谁替我坚强

此文章由 shofang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shofang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可愛喔~~~

我有個好奇的問題,請問大狗在花園挖洞都是用手還是用嘴?? 爲啥我家小yuki每放他出去花園玩回來嘴都是泥巴?小隻的難道都是用嘴挖洞嗎??

此文章由 想家的孩子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想家的孩子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Codie是用爪子挖洞, 但是会用鼻子去拱着找到东西... 每次爪爪和鼻子都是土...

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 shofang 于 2010-7-4 16:59 发表
好可愛喔~~~

我有個好奇的問題,請問大狗在花園挖洞都是用手還是用嘴?? 爲啥我家小yuki每放他出去花園玩回來嘴都是泥巴?小隻的難道都是用嘴挖洞嗎??

COCO是用前面的爪子和嘴一块挖洞。每次挖完后都是黑黑爪子加花鼻子。我每次都会恶狠狠的批评她。 不过, 最近我发现花园里还是会多新的坑,不过爪子倒是很干净,鼻子上依然还是有土。不知道是她是不是改用嘴挖坑了?还是她挖完坑后,自己把爪子添干净了为了逃避被批。

此文章由 smiletina112 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 smiletina112 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小小CO时装秀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

Cactin + 2 好好好可爱啊!

此文章由 fisherr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fisherr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黑黑的小爪子真漂亮

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

回复 38# 的帖子

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,造型凹的不错嘛
小绿衣服貌似是雨衣啊

此文章由 娃娃小爱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 娃娃小爱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,小小CO现在就只能对着这些小衣服感叹了吧?孩子长的实在太快了。。

我当时在淘宝给她买衣服时,是比着是金毛成年后尺寸的衣服。现在看来粉红的已经小了,雨衣因为是开衫,还可以穿。其实每件套上都没超过一小时。一穿衣服,她就拼了死命的咬衣服,粉红的早已经报废了,真是浪费钱。再说,金毛真是不怕冷呀。前几天,晚上太冷,我和她粑粑开了暖气,她就不喜欢带在屋里面了。不停的哼哼,要求到院子里面玩。晚上到了睡觉时间,也不回来,就直接躺在甲板上睡了。害得我们只有关了空调,在把羽绒衣套上,把太爷请进屋睡觉。

此文章由 lanlan1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lanlan1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的狗狗啊,一下子长这么大了

此文章由 XR8 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XR8 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可爱,可爱

此文章由 Cactin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Cactin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 timemachine 于 2010-7-4 11:46 发表
我一直不知道可乐的大名居然也是coco啊。

小小coco好可爱,6个月就已经是大金毛的样子了,看上去真的很温顺

可乐是Coca-cola,也是coco,反正叫她所有英文名都会回头!哈哈~

小小co穿衣服太可爱了!!!!

小小COCO最新照

有大半个月没给COCO照相了,总觉得她这1个月变化不大,除了体重。现在看看原来的照片,变化还真大呀。长高长长了,成大姑娘了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分