新足迹

精华好帖回顾

· 从建房用料看新旧房的优缺点 (2006-1-6) Foreveryoung · 我和权贵有个约定 (2023-2-3) rivaldo
· 一场没有然后的虚说 (2008-8-31) Tiger_Karen · 偶家饺子制作全过程-已更新,完全版! (2005-6-5) 溪霓冬雪
Advertisement

[人生百味] 我和足迹网友的见面 [复制链接]

此文章由 爱艾姆澳云 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 爱艾姆澳云 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的是要怪我写的那篇建面店的文章。

周五下午又一个足迹网友来看望我了。

下午我一人正坐椅子上一边喝茶一边摘绒衣袖口上的小球球,一老太太推门而进,在我对面坐下了。她说她是足迹的一网友慕名而来看望我。

我当场把一口茶喷桌子上了。老太太连忙起身转过我身边一边用手抹去桌子上的茶水一边帮我擦溅在身上的水。动作巨娴熟。动作巨自然。

我说您年轻的时候是不是当过护士要不照顾人怎么这么专业呢?

老太太一笑也没接我的话。她那笑容特别亲切让我觉得特别舒服----特别特别舒服不知道大家能不能体会得到。

那双看我的眼睛,透露出发自内心的爱护与关怀,我觉得用关怀形容她眼睛里的那种东西太准确了。直到晚上我看完巴西对荷兰的比赛之后,我一想到她的眼睛,心里还在想,这就是关怀。

老太太说她以前也做过餐馆。老太太说她来真的不为别的,她说她都这么大岁数了,她就算心里惦记着我她也不能怎么着我。她说她就是想看看我到底长什么样。

我说那行,您慢慢看,看清楚看仔细了您就可以回家了。

要不说老太太懂事呢,看了我一会儿她就走了。

临走前我对她说,本来我对生意税务版还有点兴趣,就因为您,我再不发这类的贴子了。

评分

t_guoguo + 2 真有意思
丑小丫 + 6 你太有才了
youpassit:) + 3 眼泪都笑出来了:)))

此文章由 猪猪的宝贝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪猪的宝贝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
半夜发帖要顶

此文章由 techpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈。真有意思

2010年度奖章获得者

此文章由 JuJu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 JuJu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的? 澳云被新足迹网友吓成惊弓之鸟了, 大家千万表再去看他了, (ViVi这样的大美女除外).

下次发帖还是不要这么详细了, 被人肉确实很可怕的.

此文章由 大能猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大能猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太       还上网啊?专门大老远的开车去看你?  oh,LZ的魅力真的太大了。

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云有不少粉丝啊

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 decay918 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 decay918 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈哈哈哈 LZ真逗

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
雷声大雨点小,足迹的美女们太不像话

此文章由 moody 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moody 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太只是沧海一粟,肯定还有更多粉丝潜伏看望您。

退役斑竹 2007 年度奖章获得者 2008年度奖章获得者

此文章由 villa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 villa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
男粉丝首页留名。。。

评分

爱艾姆澳云 + 1 太宝贵了!

此文章由 coin_king 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coin_king 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太只是打前站,女儿们在后面喃,楼主别急。

评分

frankielynna + 2 我很赞同

此文章由 000567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 000567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶澳云

此文章由 kawara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
见澳云已经成为一种足迹时尚。回头我要是去了mel也要见一见澳云,否则太奥特了

评分

VIVIbear + 2 老k你好吗?很久没看到你了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的假的啊?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老太太看到这个帖子,要伤心了

此文章由 乘物以游心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乘物以游心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
回头我也偷偷过去看看,一定带上俺的招牌墨镜,而且打死也不说是足迹网友。

此文章由 Errand 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Errand 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 乘物以游心 于 2010-7-3 10:43 发表
回头我也偷偷过去看看,一定带上俺的招牌墨镜,而且打死也不说是足迹网友。

发哥戴上墨镜,一定老帅了

评分

乘物以游心 + 4 好久不见啦!

此文章由 xiaopangzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaopangzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
奥云记得和发哥拍照留念,然后拿来卖

评分

乘物以游心 + 4 好久不见啦!

此文章由 玉如意 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玉如意 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她说她都这么大岁数了,她就算心里惦记着我她也不能怎么着我。她说她就是想看看我到底长什么样。

爱慕LZ的粉丝是不是上到八十,下到八岁都有啊?

此文章由 DEC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DEC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的妒忌感一向不准...这一次也不例外

此文章由 goldenkiwi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goldenkiwi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的店我是一定要去的,不过会装着来吃面顺便打包点寿司。

特殊贡献奖章

此文章由 分辨率 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 分辨率 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我精心打扮一下再去看云.......楼下准备好脸盆

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 applenet 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 applenet 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我招了吧,是我化妆去的!

此文章由 VIVIbear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 VIVIbear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 applenet 于 2010-7-3 11:41 发表
我招了吧,是我化妆去的!

原来是苹果易容去见的澳云啊
顺便八一下,这是不是你的上级阿丝派你来的?

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳云真逗

2008年度奖章获得者

此文章由 degra 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 degra 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 VIVIbear 于 2010-7-3 11:45 发表

原来是苹果易容去见的澳云啊
顺便八一下,这是不是你的上级阿丝派你来的?

是澳洲的 Murphy

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待美女版本。

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 第一名 于 2010-7-3 10:43 发表
老太太看到这个帖子,要伤心了

对呀,本来老太太想派她女儿再去一次的。
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 able 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 able 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周五啊,那么巧!我路过,想去吃饭,结果早了那么几分钟人家没开门,就差那么几分钟。
我看见一鬼佬坐在桌边,澳云还陪着。心想难不成澳云有了local粉丝?澳云还对local粉丝偏心,不到开门时间就给人开小灶?
不过我知道那鬼佬是干嘛地了。

发表回复