新足迹

精华好帖回顾

· DIY-阳光棚里造小渔池,我也要住水景房!402楼7年后更新 (2015-1-5) hellsky · 森·语 (2011-5-6) braindev
· 关于小朋友阅读的各种关键字 #reading skills (2017-6-23) viviancn · 【那些年的潮流】从03年到13年,人生有多少个十年?50+照片回顾走过的路!感恩惜福! (2013-3-23) 苏果
Advertisement

[种花种树] 【墨尔本】求教:荷花缸养 [复制链接]

此文章由 motojazz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 motojazz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1, 怎么在阳台上样荷花,到哪里买种子。我准备买个大缸养
2, 顺便养几条金鱼可以么

谢谢

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1. ebay上面有,你是想买荷花还是莲花?莲花等到夏天的时候很多nursery都有卖的。
2.最好要养几条鱼,要不会有蚊子。golden fish可以,不过如果你希望有青蛙来得话,就不要养golden fish,因为他们会吃蝌蚪。

我在brisbane,所以具体在什么地方买,还要等别的tx来回答了,呵呵

2008年度奖章获得者

此文章由 老song 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老song 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天能养荷花吗?

此文章由 qi_zq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qi_zq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
冬天,是它的休眠期。

好像不少tx对种荷花感兴趣哦,要特别提醒大家,种荷花最好不要用potting mix哦。如果有兴趣,我可以具体的说。

此文章由 天使的鸡翅膀 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天使的鸡翅膀 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去哪里买大缸啊

此文章由 RINBOW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RINBOW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 qi_zq 于 2010-7-1 20:23 发表
好像不少tx对种荷花感兴趣哦,要特别提醒大家,种荷花最好不要用potting mix哦。如果有兴趣,我可以具体的说。

有兴趣呢, 说说吧! 我刚刚在家买了个缸养了睡莲,还等它开花呢!

此文章由 hellsky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellsky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

等高人

此文章由 LeoStep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LeoStep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

有兴趣

发表回复