新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动之我记忆中的Caulfield (Mel) (2010-9-13) dormimi · 生于70年代(小豹子倾情奉献#128) (2008-7-20) 阿Ka
· Melbourne 3-8月购房经历--大结局(vermont south) (2007-8-15) alohaha · 夏日和风------抹茶红豆瑞士卷 (2010-12-9) 无翼而飞
Advertisement
楼主:petercome

[其他信息] 最新海运家具经验谈 [复制链接]

此文章由 chenloveit 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenloveit 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2012-12-6 11:31
费用明细里面没有你说的这2个费用呀,估计已经含在8750的运费里面了吧,上面写上海悉尼运费(包括THC,订舱, ...

@gsh想问下最后你运了吗,收费和质量如何啊?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 象象2009 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 象象2009 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
厉害 这边家具确实很贵

此文章由 兔兔狗 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 兔兔狗 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想问这里意大利产的家具 我感觉看的都是天价啊 一点不实在  是不是这类还是国内买了一起运过来比较省

此文章由 sherlock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sherlock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2014-2-1 22:10
四月底再具体谈。好吗。把你的联系电话发短消息给我。

请教一下,你们定了哪家?能分享一下吗?我5月份也要运点东西,但是就1-2个立方,到悉尼

谢谢

此文章由 lwzdew 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lwzdew 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
强烈支持LZ,D版买的家具不是一般的贵啊。。。东西是不错,价格估计是国内能买到的x3.
学会怎么从国内海运的话,能省至少一半的预算

此文章由 忘记了叫什么 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忘记了叫什么 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 悉尼369168 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼369168 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中国的硬木实木家具比这里都贵,花里胡哨的全是贴面。而且风格同这里的房子不配。这里的硬木:tassie oak , blackwood 等做成的家具实用美观,用几十年都不会坏,非常保值。介绍一家前店后厂的商家:
granville timber furniture 去之前,先看下网址:granvilletimber.com  质优价廉,我很满意。

此文章由 rednow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rednow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好复杂啊

此文章由 典 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 典 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark

此文章由 goodygoody38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodygoody38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2010-7-1 12:48
没有多少的

也没有年限,老婆电话问过

请问哪个海运好啊?

此文章由 goodygoody38 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 goodygoody38 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
may1028 发表于 2013-2-26 13:12
我也想从广州海运,能私信货代公司吗?谢谢!

同问广州海运悉尼

此文章由 silviaztt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silviaztt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求海运家具公司的联系方式,谢谢

发表回复