新足迹

精华好帖回顾

· 半月谈 - 中国摇滚音乐教父崔健 (2009-7-31) zmzhu · 日本东京以及周边18天亲子游 主要攻略 附加游记 (2015-12-28) sinorach
· 蛋糕小白的第一次成功 (2008-6-18) xingbu · 粤菜系列(1):端午节包粽子 (2009-5-28) shangpin
Advertisement
楼主:petercome

[其他信息] 最新海运家具经验谈 [复制链接]

此文章由 mineralh2o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mineralh2o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2012-12-5 19:00
上海青旅给我的20尺报价: 从上海到悉尼,货代报价39000人民币全包,关税不含.其中的大头是强行打包费一共11 ...

贵就一个字

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2012-12-5 19:00
上海青旅给我的20尺报价: 从上海到悉尼,货代报价39000人民币全包,关税不含.其中的大头是强行打包费一共11 ...

有收费清单吗?可以让大家看看是怎么具体收费的吗?

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didier 发表于 2012-12-5 23:59
有收费清单吗?可以让大家看看是怎么具体收费的吗?

1.打包费  380元/每立方  28X380=10640元
2.报关费                         800元
3.海关监管                      1600元
4.海运费                        8750元
5.悉尼清关,送货,卸货,拆包装  AUD2200=14300元

共计(门到门)                                   36090元

另外可能有悉尼的THC(500-600澳元)和AQIS(450-550澳元)
及关税+GST不含其中

此文章由 didier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gsh1001 发表于 2012-12-6 06:41
1.打包费  380元/每立方  28X380=10640元
2.报关费                         800元
3.海关监管           ...

你的这个报价除了打包费外, 始发站的港口处理费,卡车费等,是讲好不收还是另算?

此文章由 gsh1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gsh1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
didier 发表于 2012-12-6 09:40
你的这个报价除了打包费外, 始发站的港口处理费,卡车费等,是讲好不收还是另算? ...

费用明细里面没有你说的这2个费用呀,估计已经含在8750的运费里面了吧,上面写上海悉尼运费(包括THC,订舱,海运,拖车,文件费等等)

gsh1001 发表于 2012-12-6 12:31
费用明细里面没有你说的这2个费用呀,估计已经含在8750的运费里面了吧,上面写上海悉尼运费(包括THC,订舱, ...

那你的这个海运价格还是不错的。

此文章由 zhubin2 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubin2 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这边的费用远不止这些,港杂费,还有送货费。谁敢把新家具按照旧的报关,这个公司真危险了。

此文章由 MINI妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MINI妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2012-9-27 11:30
从广州海运20尺的大概一万人民币,不包括澳洲清关。

能私信广州的货代吗?谢谢

此文章由 may1028 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 may1028 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
luciahuang 发表于 2012-9-27 11:30
从广州海运20尺的大概一万人民币,不包括澳洲清关。

我也想从广州海运,能私信货代公司吗?谢谢!

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 大盒子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大盒子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习啊~~谢谢这么好的帖子

此文章由 oz_angle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oz_angle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,留着备用啦~

此文章由 古今無雙 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古今無雙 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
petercome 发表于 2010-7-1 11:23
4999是淘宝的价钱,我想他们去批发,而且中国有退税政策,应该会便宜很多, 阿里巴巴上面很 ...

我感觉关键就是在于国内有接洽人(像LZ说的去家具厂订)
同样没有接洽人的话,可能在国内买家具省不了太多,而且很折腾~
愿圣光与你同在

此文章由 老姜不辣 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老姜不辣 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留用

此文章由 ilwoof11 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ilwoof11 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thank you for sharing!

此文章由 effie311 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 effie311 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我今年五月也要从上海运家具来墨尔本,有朋友要和我拼箱吗?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Nonodingdang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nonodingdang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vegman 发表于 2014-2-1 14:17

我要噢~你要运多少

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhubin2 发表于 2012-12-4 15:18
如果是压缩木的不用熏蒸。旧家具一定熏蒸还有可能quarantine inspection. 实木家具必须熏蒸,在国内熏蒸 ...

看了你写的很有用,已加分,谢谢
BMW ///M

此文章由 yoihoi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoihoi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Nonodingdang 发表于 2014-2-1 16:02
我要噢~你要运多少

我和你差不多时间运,也是上海到墨尔本。
不过要买整套家的家具,目前还没概念多少立方。
BMW ///M

vegman 发表于 2014-2-1 14:17

我也是
BMW ///M

此文章由 Fantures 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fantures 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还真不怕麻烦啊,我要是开个这个啥转运公司倒是挺方便的,本来每个星期就都有箱子过来。

以后考虑下做这个生意

不过做这个生意,可能最担心的应该是货品里面夹违禁物品吧,我不是说LZ哦,讨论这个生意而已。

此文章由 vegman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vegman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoihoi 发表于 2014-2-1 17:16
不过要买整套家的家具,目前还没概念多少立方。 ...

保持联系

yoihoi 发表于 2014-2-1 17:16
不过要买整套家的家具,目前还没概念多少立方。 ...

四月底再具体谈。好吗。把你的联系电话发短消息给我。

yoihoi 发表于 2014-2-1 17:18
我也是

Nonodingdang 发表于 2014-2-1 16:02
我要噢~你要运多少

此文章由 solow520 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 solow520 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mark一下

此文章由 huantutu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huantutu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Humptydumpty 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Humptydumpty 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享。

发表回复