新足迹

精华好帖回顾

· 全球房价涨速减缓 租房比买房更值? (2005-3-14) sail · 腊肉准备中 - 完成,更新请看2楼 (2010-6-22) 大胃
· 弦乐琴童练琴中遇到的问题汇总 (2011-5-16) DancingKeys · COME HOME WITH ME (2006-9-6) 东食西宿
Advertisement
楼主:petercome

[其他信息] 最新海运家具经验谈 [复制链接]

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 dickson 于 2010-7-1 11:32 发表

恭喜恭喜
可是, 你根本连自己买到的是贴皮和实木都不知道?

恭喜的很虚

我买的全实木的,家具造完之后还去看过白培,我们有专家哦

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
先恭喜楼主!有个什么政策说新移民1年之内可以运一个集装箱的东西来澳州是怎么回事啊?楼主了解不。

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

大床

此文章由 petercome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 petercome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大床

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

备餐台

备餐台

本帖子中包含更多资源

x

餐椅

餐椅

本帖子中包含更多资源

x

评分

虎妈 + 2 家具solid,很值的。

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这拼箱海运费, 比旺季贵好多!

原帖由 小熊猫 于 2010-7-1 11:35 发表
先恭喜楼主!有个什么政策说新移民1年之内可以运一个集装箱的东西来澳州是怎么回事啊?楼主了解不。

没有多少的

也没有年限,老婆电话问过

你自己的东西,拥有且使用过1年,first pr,再续的就不行了。使用是重点

原帖由 dickson 于 2010-7-1 11:35 发表

什么木?

大哥一直抨击我家具,都没有仔细看我的贴

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 petercome 于 1/7/2010 11:31 发表

可乐妈头像这么快就换了

换了好几天了,不是足友建议要保护儿童嘛,我就换了。

此文章由 小熊猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小熊猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 petercome 于 2010-7-1 11:48 发表

没有多少的

也没有年限,老婆电话问过

你自己的东西,拥有且使用过1年,first pr,再续的就不行了。使用是重点

first pr,再续的就不行了。请问楼主说的这个是什么意思?

此文章由 Ausiewolf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ausiewolf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海运家具挺辛苦,楼主的家具古香古色,先恭喜一个!家具安全抵达,自己住的舒服,看着开心,不比什么都好?D版就不要老用专业眼光来说事了。

原帖由 Ausiewolf 于 2010-7-1 12:00 发表
海运家具挺辛苦,楼主的家具古香古色,先恭喜一个!家具安全抵达,自己住的舒服,看着开心,不比什么都好?D版就不要老用专业眼光来说事了。

是啊

恭喜我吧,哈哈

原帖由 小熊猫 于 2010-7-1 11:52 发表

first pr,再续的就不行了。请问楼主说的这个是什么意思?

第一次申请pr的就可以

写字台

写字台

本帖子中包含更多资源

x

餐桌

餐桌

本帖子中包含更多资源

x

评分

cheapers2003 + 3

此文章由 咪咪露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 咪咪露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主了,我也想了解一下那个什么关于first pr可以运一箱东西过来的政策,是说可以免税么?具体是个什么情况呢?
对不起啊借了楼主的地儿.....

其实买house的同学可以打打的考虑海运,一个集装箱啥都有了
我们下次换房,还要海运

原帖由 咪咪露 于 2010-7-1 12:08 发表
恭喜楼主了,我也想了解一下那个什么关于first pr可以运一箱东西过来的政策,是说可以免税么?具体是个什么情况呢?
对不起啊借了楼主的地儿.....

新移民你第一次申请移民的都是新移民

你自己拥有并且使用过超过一年的都算你的自己的私人物品

新移民有一次把自己东西运到澳洲来,免收GST跟Duty的待遇

就是我前面讲过很多同学新买的家具全部拆掉包装重新打包的原因,因为要做旧免税,我们就是没有拆包装所以被收税

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 Ausiewolf 于 1/7/2010 12:00 发表

其实D版也是好心,以专业的眼光告诉我们这些不懂行的人。
anyway, 自己喜欢就好了。
peter的家具看着质量挺好,很厚重的,我是外行,也看不出什么门道来。
不过不是我的菜,我还是喜欢浅色的。谢谢peter晒图片。

此文章由 fengcoolzi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengcoolzi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是原厂包装好,拆了重包,怎么也做不过原厂的质量,而且还可能丢小零件呢
我家海运过来的家具,光是包装,送了纸厂N多趟才扔掉。。。。。好多纸。。。。。
买不起TOORAK豪宅,还买不起传说中相当于TOORAK的农村豪宅么?

退役斑竹 2008年度奖章获得者

此文章由 dickson 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dickson 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
支持

评分

点滴 + 2 在国内可以拿到超低折扣,直接从厂家买都拿不 ...
gogonorth + 2 我很赞同
cherrylake + 2 感谢分享

回复 49# 的帖子

此文章由 hunterxiao911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hunterxiao911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说你笨, 一点没错.

既然你妈和你的朋友都在国内帮你们打典, 直接叫他们去厂商那里在新买的家具上多撒点灰, 灌点果汁, 想尽一切办法把新家具弄的看起来越旧越好. 干嘛要重新打包?

然后整过来, 自己用抹布擦干净, 不就得了?

BTW: 木质货海运都要熏蒸证, 叫你朋友在国内搞定.

回复 52# 的帖子

此文章由 cherrylake 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cherrylake 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
D版是不是能给我们讲讲怎么识别好家具

此文章由 hqylin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hqylin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜,家具挺好看的

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习

此文章由 beta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 beta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没记错的话,这位楼主不是那个为了追女孩儿去当清洁工的吗?怎么这么快就结婚了?是追到了还是换张了?我真的out了!

原帖由 dickson 于 2010-7-1 12:28 发表

不是我抨击你,我刚从中国回来, 去了最大的家具集散地广东乐从, 我发现中国的家具并不便宜
一些质量好的东西并不比澳洲便宜, 有时候说便宜是牺牲了质量
我相信坛子里没有经验的同学去中国买家具不会省很多钱 ...

我的分啊,我在这里分享经验,咋分都加给你啦,亏大了我

ps关于中国的家具,我觉得很多东西不能一概而论的,中国也有传统老店,很多大的厂商家具店,所有的商品,销路好的,都是有口碑的,不要说的好像我们中国满街都是骗子似的。现在很多厂家,定做的,成品出来之前,做好都是让你去检查白培的,骗子是哪里都有的,我跟老婆两个人没有经验,在澳洲买也是sales说啥是啥。

原帖由 hunterxiao911 于 2010-7-1 12:51 发表
说你笨, 一忝淮?

既然你妈和你的朋友都在国内帮你们打典, 直接叫他们去厂商那里在新买的家具上多撒点灰, 灌点果汁, 想尽一切办法把新家具弄的看起来越旧越好. 干嘛要重新打包?

然后整过来, 自己用抹布擦干净 ...

蔣兄,花钱就是为了开心,你还要派我妈去撒灰,太吃力了.

此文章由 饲养员 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 饲养员 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我朋友去年从中国买的全部家具, 便宜一半以上,
当然由懂家具和进出口的家人全程办理

评分

BHS + 2 偶对你的景仰如滔滔江水
麦子 + 3 谢谢奉献

发表回复