新足迹

精华好帖回顾

· 关于精英的最后一贴 (2010-7-7) 第一名 · (2012-7-18) 大鸣鼎鼎
· 参加活动——也说Clayton (2010-9-13) 微笑的假面 · 长城柴油X200 2.0T SUV提车和驾驶2天感受 (2012-2-12) 漂流南太平洋
Advertisement

请教, 邻居(不知道是谁)总是停车在我的车棚里 [复制链接]

此文章由 peonyvivi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peonyvivi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我租的flat 是带一个undercover car port 的, 但是我没有车。 一个邻居(不知道是谁,白人)每天把车停在我车棚里, 导致我朋友来拜访没有地方停车,我也每个星期很不方便把垃圾箱拖出来。

大概已经2,3个月了, 我经常写纸条 放在他车前边,说不要这里停车, 这里是我的车棚 但是从来不听我的, 每天晚上回来还是看到这辆车。

今天我打电话给警察局, 结果告知他们不管。 我问是不是可以叫拖车公司把车拖走 ,警察说他不会这么做。 让我联络 body corporate, 然后 给每家每户发个单子,说不要停放到别人车棚里

但是我觉得这个根本不管用的。

大家能不能给些办法。谢谢了

此文章由 hero妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hero妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是说可以喊警察来开罚单的吗

此文章由 jin_18 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jin_18 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你租的房子直接找中介。

此文章由 51688 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 51688 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买点钉子放地下

此文章由 radar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 51688 于 2010-6-29 22:05 发表
买点钉子放地下

最快速的办法

发表回复