新足迹

精华好帖回顾

· 朋友晋升IT MANAGER--发贴庆祝 (2007-7-3) moonfish · 那些阴晴圆缺的日子 - 杀我不死令我更强 (2009-12-15) 西关少爷
· 旅途人生 人生旅途 (2023-4-19) 士多可 · 难忘一刻-过大年 (2005-2-7) ewsd
Advertisement

[种花种树] 冲金靴之~秀我家的花园和果树 [复制链接]

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天我儿子5个月了哦,为了纪念这么有意义的一天,我要努力在今天冲金靴。

秀我家花园和果树

希望大家捧场。

院子里有棵橘子树

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

fionastar + 5 谢谢奉献
ruru2008 + 2 感谢分享
nini09 + 6 恭喜恭喜

时间善良

此文章由 rongerchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rongerchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有一颗广柑树

结了很多广柑

本帖子中包含更多资源

x

评分

linfordzhang + 4 谢谢奉献
oxy + 2 硕果累累
anthonyduan + 3 再扎起!

还有一颗柠檬树

结了那么多柠檬

本帖子中包含更多资源

x

评分

thief + 3 硕果累累
vikki + 6 感谢分享
linfordzhang + 4

秀秀爸爸给我载的passion fruit
希望他能努力的往上爬,爬满整堵墙,夏天就不那么热

本帖子中包含更多资源

x

评分

linfordzhang + 4 谢谢奉献
叮当仔 + 4 这个我喜欢
pupil + 2

最近蟹爪兰开得很漂亮

本帖子中包含更多资源

x

评分

linfordzhang + 4 我很赞同
linda@sydney + 2 喜欢蟹爪兰,以前国内家里有超大一盆
fzha8447 + 3 感谢分享

还有3角梅

本帖子中包含更多资源

x

评分

tritri + 8 好可爱啊
linfordzhang + 4 我很赞同
zpai + 2 感谢分享

长的真好

此文章由 caiyun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caiyun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的结果少,该怎么改进

有没有人看啊

评分

美讶 + 10

2009年度奖章获得者

此文章由 91联队帅克 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 91联队帅克 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三角梅结什么果

此文章由 liuyuenancxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liuyuenancxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz一般都给水果树施什么样的肥呢?谢谢

原帖由 liuyuenancxu 于 28-6-2010 18:57 发表
请问lz一般都给水果树施什么样的肥呢?谢谢

帮宁斯有卖
时间善良

此文章由 可乐妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 可乐妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一分.等下叫老公来加,他有号的,哈哈

此文章由 anthonyduan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anthonyduan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
扎起了哈,老乡!

此文章由 fzha8447 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fzha8447 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蟹爪兰如何繁殖啊?好喜欢阿~特别是着紫色的!

此文章由 xiaojmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaojmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好多桔子柠檬,好巴适哦。今天的分分都给你和可爱的宝宝了

评分

rongerchen + 1 谢谢美妈1

此文章由 pupil 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pupil 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
那个PASSION FRUIT爬满整个墙的话,,感觉很浪漫哦

原帖由 lilytony 于 28-6-2010 20:46 发表
好多桔子柠檬,好巴适哦。今天的分分都给你和可爱的宝宝了

谢谢美妈!
有空msn聊!
时间善良

此文章由 togolden 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 togolden 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叫橙子广柑的,四川老乡?

原帖由 pupil 于 28-6-2010 20:52 发表
那个PASSION FRUIT爬满整个墙的话,,感觉很浪漫哦

据说那个很容易长哦

今年3月份的时候买的,点点大个苗苗。
时间善良

原帖由 togolden 于 28-6-2010 20:58 发表
叫橙子广柑的,四川老乡?

哦 成都的嘛!

时间善良

此文章由 oxy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oxy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主家的院子里院子里硕果累累,真不错。

原帖由 oxy 于 28-6-2010 21:03 发表
楼主家的院子里院子里硕果累累,真不错。

观赏性的,唉

橘子干,没水,长得水灵!

广柑酸,儿吃都不断眨眼睛!

柠檬还不错,就是吃不过来,来人都送一包。

还有泰国柠檬,我看越南人超市有卖,但我们不晓得拿来干嘛,改天我开贴送。
时间善良

退役斑竹 参与宝库编辑功臣

此文章由 big_beast 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 big_beast 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
泰国柠檬是青檬么?一般用来做菜……家里不用买醋了-_-b

原帖由 big_beast 于 28-6-2010 21:27 发表
泰国柠檬是青檬么?一般用来做菜……家里不用买醋了-_-b

我看一期旅游节目说,泰国柠檬可以治头皮发痒,洗头的时候用来搽,然后叶子可以做菜,
pal也这么说,上次也拿回去过叶子,但是没见他做出什么菜
我在找图片哈,谢谢大版慷慨援助!

评分

pal + 6 用来腌肉了

时间善良

此文章由 linfordzhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linfordzhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白一条...

此文章由 gogonorth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gogonorth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
只有2分别嫌少。

评分

rongerchen + 2 谢谢

2007 年度奖章获得者

此文章由 美讶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 美讶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次带我儿切你们屋头摘水果

我儿最喜欢指着水果说, 果果 果果 果果

原帖由 gogonorth 于 28-6-2010 22:13 发表
只有2分别嫌少。

不嫌弃 谢谢哦
时间善良

原帖由 美讶 于 28-6-2010 22:15 发表
下次带我儿切你们屋头摘水果

我儿最喜欢指着水果说, 果果 果果 果果

好久来,随时欢迎哦!
时间善良

此文章由 2pig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2pig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橘子甜不?我最爱吃橘子拉。。口水ing..

发表回复