新足迹

精华好帖回顾

· vivid sydney不是只有歌劇院.....!! (2011-6-11) jmms_smmj · ★★我 家 的 金 贵 三 狗 组(P8 @11/01更新老三妹妹的宝宝们@)★★ (2007-5-8) babypanjing
· 毕业生找工日记 (2007-8-18) 飞天小猪 · 小5岁·朋友·敏感的心 (2008-1-9) dorin
Advertisement
楼主:魅影妖瞳

[其他信息] 开个装修贴... [复制链接]

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sunny 于 2010-7-25 18:32 发表
哈哈,我是沈啊。。。填完缝了吧,还满意吗?

恩,今天已经从老刘那里知道鸟。。。沈师傅铺的好呀,不过,我还没打扫,填缝剂的灰还在,另外门口的地方要等门换好才能做。。。继续折腾ING
Name: Eva
Breed: Pembroke Welsh Corgi
D.O.B: 14/10/2008

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你加油啊~

这段时间胖子不知道怎么了,想买地自己盖房子了....还没成行,我已经神经衰弱了...

此文章由 魅影妖瞳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魅影妖瞳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 忧郁的小咖喱 于 2010-7-28 11:30 发表
你加油啊~

这段时间胖子不知道怎么了,想买地自己盖房子了....还没成行,我已经神经衰弱了...

等开始了以后, 会变成标准神经衰弱的...

这些日子昏天黑地,每天都忙到十一点钟才能回家。最后的阶段,很多看起来细小琐碎的事情,积累起来就很多很多。装修真是很麻烦的事情,不知道下一次我们还有没有勇气。

到目前为止,因为前门想全部换成双开的(定金已经交了),所以entry hall的地砖还没有全部铺好。厨房的台面和墙砖都铺好了,等待电工来装电源和插头。天花板的脚线和地脚线也弄好了,等待最后阶段的刷漆。后门因为想做成bi-fold的门,所以窗帘也暂时不打算装了。客厅的灯太少太暗,把原来的一个吊灯拆掉,换成两个吊灯。洗衣房的狗门在装修时候无意中砸坏了,还得给EVA买个新的。客厅的漆刷好以后,打算把窗帘都换成百叶窗。
。。。。。。

明天开始全面打扫卫生,请倒垃圾的人来家里拉垃圾,估计有六个立方。请了洗地毯和做暖气管道清洁的人。

周六周日就准备搬家了。估计暂时无法更新,可能要等全部整理好才能发照片了。

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜快要修成正果了

昨天从早上八点搞到夜里一点,电,补墙,装水管,刷漆,算是大概搞定
今天开始搬家,感觉精力已经不够用了

搬家搬得腰酸背痛腿抽筋。。。继续收拾ING

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 scan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
再咬咬牙,曙光就在前面

此文章由 忧郁的小咖喱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 忧郁的小咖喱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜!

这就是为什么我尽量不把家里填满的原因.作学生的时候,搬家搬怕了...

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主加油!
一直高度关注中

此文章由 metalengineer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 metalengineer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错 很辛苦吧

总算是把之前的房子都搞干净了
要感谢一下小猴子清洁的小王同学,挺认真的一小伙儿,论坛里有他的广告的,支持一下

2011年度奖章获得者

此文章由 dormimi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dormimi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不容易啊。。。历时一个多月。。。
弄得我又心痒痒,想折腾折腾偶家了。。。

原帖由 dormimi 于 2010-8-5 20:28 发表
不容易啊。。。历时一个多月。。。
弄得我又心痒痒,想折腾折腾偶家了。。。

其实还没折腾完...

接下来:
装卫星,装音响线路
客卫加门
换窗帘
前门换双开
前门台阶上做顶棚
做鞋柜
后院做顶棚

而且家里依然很乱,起码收拾两个星期才行

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
慢慢弄,一点点来吧

此文章由 Crazynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Crazynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放些照片上来吧

原帖由 Crazynumber 于 2010-8-7 19:45 发表
放些照片上来吧

等收拾好,再一起上吧,现在依然不能看,依然有很多没有弄好呢

不过,既然观众有要求,先放给厨房的.
冰箱实在太大了,但是橱柜也不可能做那么厚,还好不影响空间和使用

本帖子中包含更多资源

x

评分

gogonorth + 2 很漂亮了。

此文章由 joanneyjp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joanneyjp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
橱柜很漂亮。

橱柜已经好啦~~我今天电话了,说我的月底可以到货安装,不知道装好后,感觉如何?是否有什么问题

原帖由 scan 于 2010-8-11 14:35 发表
橱柜已经好啦~~我今天电话了,说我的月底可以到货安装,不知道装好后,感觉如何?是否有什么问题

橱柜的性价比还是很好的。我的橱柜安装师傅姓胡,我觉得他做的很认真。帮我们家搞其他部分的装修师傅,都说我们家橱柜装的好,花的钱值,一方面同样质量在鬼佬那里绝对不是这个价格,另一方面这种价格在华人做的橱柜中已经算很好的了。所以我听了很开心,现在用的也不错。

上一个炉灶的照片
还比较乱,没怎么收拾

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到你205楼的照片,提一个问题啊?你后来把天花板做下来包住橱柜的顶端了吗?(不知道我的意思表达清楚了吗? )就是我注意到你的橱柜和天花板还有一段距离,这样橱柜顶层落上灰尘和油烟后,有点不方便清洁。

原帖由 happystep 于 2010-8-11 21:55 发表
看到你205楼的照片,提一个问题啊?你后来把天花板做下来包住橱柜的顶端了吗?(不知道我的意思表达清楚了吗? )就是我注意到你的橱柜和天花板还有一段距离,这样橱柜顶层落上灰尘和油烟后,有点不方便清洁。 ...

我明白你的意思,这个我加了400刀,都包起来了,228楼照片里右上角能看到的

此文章由 happystep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happystep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 魅影妖瞳 于 2010-8-11 22:29 发表

我明白你的意思,这个我加了400刀,都包起来了,228楼照片里右上角能看到的

谢谢回复 我觉得这个钱花得值,这个不包,以后很不好清洁顶层。

我原来没注意这个细节,是我的装修师傅特意提出来,他要给我包上的。

此文章由 xuankefeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuankefeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大帖,留爪。看着就觉得头大~

原帖由 xuankefeng 于 2010-8-12 22:12 发表
大帖,留爪。看着就觉得头大~

我继续头大ING

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
頂LZ,終于出頭了。

前门安装ING

本帖子中包含更多资源

x

此文章由 海妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 海妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太佩服你啦
效率没的说

此文章由 BMW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BMW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了很多熟悉的东西,这么好的房子,就别出租了,太可惜了

发表回复